ID работы: 9024509

Химия

Гет
R
Заморожен
21
автор
Kolmagorova_10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Pov Лена Земля двигается быстрее или мне кажется? Не пойму что здесь происходит. Глаза будто слились, очень неприятно. Очень жарко и сильно пахнет средствами для уборки. Хочется спать, однако есть одно но,... Меня как семнадцать лет назад родили! С натягом, но я смогла разлепить глаза. То что мне сейчас приходится лицезреть, очень удивило мою персону: первое - это не в наш город. Ладно потом разберёмся. Второе, слева, высокая хрень тащит Лерку как мешок, но хоть не по земле. - О, проснулась!- прозвучало у меня над головой. - Эм.- продержим недолгую паузу - Ой-ей, я напугал тебя? Прости, я не хотел. Извини, ты не так, скорее всего, поняла и...- его перебили: "Ты придурок, Махиру." - Почему? - Потому... - Прости кто? Махиру? А ну отпустите меня! - закричала я начав дергаться и вырываться, словно червь. - Ты чего? Перестань ворочаться, а то не удержу. - А ну перестала, а то эту разбудишь. - прикрикнул сосед. По голосу я могла лишь догадываться, что ему конкретно насрать на сложившуюся ситуацию. - Эй, Куро, что ты хочешь на ужин? - внезапно спросил паренек. - Не знаю, это очень геморрно. Все же повернув голову на бок, я охренела, я конечно не впервые видела высокого человека, но не с такого ракурса, в котором сейчас нахожусь. - Нифига себе.- не подумав ляпнула. В ответ на меня просто посмотрели. Я и дальше разглядывала бы его, но кое-кто меня все же отвлек. Лера! Похоже решила все же очнуться. За сложившейся картиной я наблюдала с лучшего места, паренек до сих пор тащил мою тушку на руках, на что я усмехнулась. На ещё один смешок, высокий парень спросил у меня: - Чего смеёшься?- В ответ я указала на его груз. Махиру, как я понела, не врубался в ситуацию. Прошептав ему на ухо кое-что, он улыбнулся и посмотрел на "Лень". Подруга похоже ничего не понимала. Я с легкостью могу сказать, что её ситуация очень комична. - Лер, да ты чертов милипиздрик, по сравнению с этим длинным бревном.- вдруг мне очень сильно захотелось её подстебнуть. - И тебе привет, дорогая моя, я бы поспорила. Я даже через одежду чувствую его кубики. Причём ещё и ногой! - Это комплимент? - фыркнул кошак. Смотря на них, мне прям и охотно издеваться. - Хех, Лер, ты хоть врубаешься что происходит? - Чего-то мне не нравится твой тон. - проговорила Лерка. - Ну блин. Как там наверху? Воздух свежий? Не продувает? - Посвежее, чем там, внизу. Не задохнись. - Мда~- с некой усмешкой протянула я, зная как может закончиться этот диалог. Ещё немного поговорив, эта "курица" устроила парню взбучку. Вам надо было видеть когда Лерка, сперва выбиралась из ручонок "высокого", а после отходила от него на метр, постоянно тормозя и задерживая нас. На это, Махиру ругал её, говоря что она может где-нибудь потеряться в толпе. В итоге, после её весьма удачного скрытия в толпе, а после и опять же удачного розыска, эту даму закинули обратно на плечо, обещая потом открутить голову.

End Pov Лена

Pov Автор На все попытки договориться, парни лишь отмахивались или просили заткнуть рот. Бессмысленные попытки вскоре перешли в другое русло. - Давайте знакомиться что ли? Я Лера, она-Лена. С вами мы уже знакомы. Молчание возникшее в компанией, резко прекратилось смехом Леры. Все в недоумении посмотрели на неё.

*************

Лена хлопнула по спине Леру, на что та взвыла. - Я сама была в шоке, это очень странно. - За что?- прохрипели в ответ. - Да ладно, ты есть будешь ? - Нет. - Тогда отдыхай, Махиру сказал что мазь хороша. На этих словах девушка ушла к парню. Где-то рядом послышались возня. Над девушкой повисла тень. - Ты весь диван заняла. - Сам виноват. Из-за тебя у меня все тело затекло. Ты неудобный. Я сожалею твоей девушке. - Неженка.- ответил мужчина сев ей прямо на ноги. Лера повторно взвыла. - Собака, худей блин. Ты на чем живёшь то? - Глупый вопрос. - Бубубу.- пробухтела девушка и замерла. Куро слабо дёрнул одеяло на себя, девушка заснула, и удобней устроившись на месте, сам заснул. В это время, эти двое наблюдая за своими друзьями, обговаривая появление девушек и обязательные дела на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.