ID работы: 9024509

Химия

Гет
R
Заморожен
21
автор
Kolmagorova_10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Алло, алло, аллоооо, это Лихт? -.... -Нет, блин, я ищу дядю Стёпу. -.... -И что? -.... -Да-да, так я и поверила. -.... -Да епта, я не из рекламы Орифлейм! Лера, я, Лера! -.... -Да, какая, блин, Вера! -.... -Да ёмаё, Хайда позови... -.... -Здорова, как делишки? Купил подарок? -.... -Нет, день рождения у Лены не скоро. -.... -У меня уж тем более. -.... -Ты не знаешь, когда день рождения у твоего брата? -.... -Не оправдывайся тем, что вам по тыще. Я знаю, что вы уже давным-давно старперы. -..... -Нет, это был комплимент, и просто завтра же свадьба, у ЗАГСа нужно быть к 12:00 -.... -Не, не у меня... -..... -И не у Махиру... -..... -Не тупи! Мы Ленчику мужика нашли! И да, это не ты. Вот и завтра решили свадебку сыграть! -....... -Да, они оба здесь. -.... -Нет, не возьмут. -.... -Нет, я не вру. Честное пионерское! - ...... В телефоне резко послышались гудки. Откинув телефон, Лера повернулась к компании. -Теперь довольны?! Я уже заебалась звонить всем подряд! Меня обещали скормить крокодилу и отдать на научные исследования! -Конечно! -Так, Сакуя , ты знаешь кто такой Пушкин?- поинтересовалась Лена. -Только, что это мужик из другой страны. Америки или откуда-то еще. -Сам ты Америка или что-то ещё. Наш он, русский. Поэт он!- буркнула Лера, куснув печеньку. -Сорри, буду знать, - подняв руки вверх, произнес Ватануки. -Значит с действием обломимся, - проворчала русая. -Мне кажется, что идея с "Правдой или Действием" была не очень, - проговорил Цубаки. -Идея-то супер, а вот звонок по сотику с разговорами о замужестве были как раз таки неудачной идеей, - проговорила Лера. -Я удивлён, что он ещё не пришёл сюда, - сказал Лень. Прозвенел звонок, наступившую тишину. Человек, решивший добиться ответа от хозяев, старательно жал на звонок, попутно долбя ногой дверь. Просидев ещё пару минут, Лера рискнула сунуться к двери. Взглянув в глазок, она крикнула: -Лена, прячься! Твой женишок скоро дверь выбьет! Резко вскочив с дивана, шатенка метнулась в гостевую. Затем сусликом скаканула на софу и свернулась калачиком, потребовав накрыть её пледом и лечь поверх. Выглянувший Махиру подал сигнал и русая открыла дверь. Парень, будто ужаленный влетел в коридор, случайно пнув девушку по колену, и стал засыпать вопросами голубоглазую. -Ах ты сучараааа... -Звиняй,- выдал парень, и поспешил вперед.-Мне нужно найти зайку, и чмо, которое слишком смелое. - Какое чмо?- спросил Цубаки у зашедшего. -Где её жених? -Стоит рядом с её подругой и орёт ей прямо в ухо!- ответил Сакуя, гаденько улыбаясь и ворочаясь на пледе. -Допиздишься!- проворчал Жадность. -Боюсь-боюсь. -Где Лена?- переключив внимание на старшего сервампа, спросил "ёж". -Не знаю,- пожав плечами и слегка облокотившись на "укрытие", пробормотал кот, перехватив поудобнее тарелку с нарезанными яблоками. "Плед" слегка заматерился. Сакуя тихо хохотнул, беря пластинку фрукта. -Что у вас за странная мания на этот плед? -А, где Лера?- вдруг поинтересовался Махиру. -Здесь я. Что пропустила?- зашла девушка, плюхнувшись на ручку кресла, рядом с лисом. -Пока, ничего. -Кстати, уже поздновато, вам не кажется?- бросив взгляд на телефон, заметила дама. -Да, вполне. -Раз так, то не против ли вы взять этот мягкий, нагретый матами и паникой плед? -Нафиг?- полюбопытствовал Хайд. -Да так,- хитрая улыбочка расцвела на лице Валерии. -Все нах! Я, нах, запарилась!- выползая, заворчала Лена. -Так вот где ты была?! - воскликнул вампир, делая шаг назад. -А вдруг ты стал бы всё здание осматривать! Вот я и сусликом под плед нырнула. -Он бы и город мог весь обыскать,- зевнул Лень. -Не зевай, заразно, - в ответ зевнула Лера. -Ладно, нужно уже закругляться. Время почти двенадцать. Нам еще завтра надо генеральную уборку устраивать,- пробухтел хозяин квартиры, попутно сделав глоток чая. -Хоть не в школу,- как-то отрешенно произнесла Елена, на пару минут зависнув. -Я могу поговорить с директором в школе и вы также сможете ходить со мной в школу,- радостно заявил парень. -Нет!- вскрикнули девушки.-Ни за что! У нас дома только-только началось лето! -Ой, да ладно вам, учиться вполне классно!- подал голос Сакуя. -Иди нах!- гаркнула Еля. -Цубаки! Твой подкласс потерял свои мозги! Ты должен вылечить его! Он опасен для общества!- схватив за ворот кимоно и начав трясти, вопила Лера. -А-ха-ха, с чего вы взяли?- недоумевая, спросил черноволосый, наигранно удивившись. -Надо,- воскликнула Лена и указала на съехавшие очки,-или лишишься очечь! -У вас всегда так?- поинтересовался Сакуя. -С недавнего времени, - пожав плечами, ответил старший сервамп. -Удачи, - хихикнул подкласс. -Слышь!- мгновенно среагировала Лера. -Мы, вообще-то, все слышим!- продолжила Лена. -В баню вас,- парень махнул рукой и взял со стола дольку апельсина. Просидев еще час, гости стали собираться. Проводив ребят, компания стала стелиться. До нового дня осталось пара минут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.