ID работы: 9024511

Джейсон попал таки в ад

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Земля. Заброшенный лагерь "Хрустальное озеро" 16 человек жестоко убиты самыми разными способами. От разрубания мачете, до прибивания вилами к дверям. Совершил это знаменитый убийца в хоккейной маске по имени Джейсон Вурхиз. Но вот в очередной раз его убивают. В этот раз сносят голову его же мачете,а после бросают тело в мясорубку. Джейсон: "Проклятье. Опять. Умер." Раньше он после смерти лишь отключал я, словно спал. Но сейчас всё по другому. Он снова цел, но ни маски ни мачете нет, а лицо всё так же обезабражено. Приземляется он на землю, вернее на асфальт. Вокруг здания, иногда ездят машины, а сзади к маеьяку подкрадывается какой-то мелкий чертёнок, говоря, чтобы тот гнал всё, что у него было и вонзает ему в спину нож. Но Джейсона так просто не взять. Без лишних раздумий он развернулся, вытащил нож, не подавая никаких признаков боли. Сильно напугал черта своей безобразной, даже по адским меркам, лицом и отрезал ему голову. Джейсон: "Что такое? Что за место? Кто это был? Где маска?" Убийства никто толком и не заметил, почти никто не обернулся и продолжил маяться хренью. Двухметровый бугай решил пройтись и осмотреться. Долго он блуждал по этому месту, удивляюсь всё новым открытиям. Но внезапно в него случайно врезалась милой внешности девушка, что бежала спиной, что-то кому-то говоря. Чарли:Ой прости ты... Вернее я, я шла спиной, а потому врезалась. Чарли, принцесса ада. Отдав тому салют он собиралась бежать дальше, но была схвачена маньяком за горло, что сразу же стал её придушивать. Чарли: Эй! Ты что делаешь? Пусти! Пусти меня! Пожалуйста пусти! Но хватка не ослабевала и ей пришлось использовать свою силу, чтобы отбросить Джейсона в сторону и вбить его в магазин с оружием. Там он, без признаков боли, взял мачете, что лежало рядом и прямой походкой пошёл на девушку. Джейсон:"Сопротивляется. Будет трудно убить. Кто такая? Принцесса ада? Так это ад?" Чарли:Да кто же ты? Слушай, прости, что бросила тебя в магазин. Я просто...эй,ты чего? Он уже стоял прямо перед ней и поднял мачете в воздух, чтобы убить, но моментально его что-то пробило со спины. Похоже это щупальца или вроде того. Аластор:Вы только гляньте кто это тут! Да тебя и не узнать. Хотя о чем это я? Спутать тебя с кем-то будет сложновато. Хотя ты без маски, может поэтому тебя никто не узнаёт? А, Джейсон Вурхиз? После этих слов все окружающие замерли, глядя на маньяка, что стоял с пробитой грудной клеткой и глядел на них. В толпе начали что-то о нём шептать, а Радио демон встал рядом с Чарли, что не понимала ни слова из того, что говорил Аластор. Чарли:Эй, Ал, а кто это такой? Аластор:Ха-ха-ха! Ты не знаешь кто это? Уверен твоя подруга много о нём тебе расскажет, пошли, отведём ег ов отель. Всё же он именно тот парень, которому нужно это твоё псевдо "искупление" Джейсон:"Кто такой? Грудь пробил. Теперь дыра долго зарастать будет. Что дальше делать?" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.