ID работы: 9024511

Джейсон попал таки в ад

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Гостиная отеля Хазбин. Аластор, Чарли и остальные смотрят, не отводя взгляд, на двухметрового Джейсона, стоящего перед ними и осматривая всё вокруг, не проявляя ничего. Енджел:Так, и кто это такой? И зачем ему мачете? Его что, машина переехала? Мне кажется во всём аду не будет рожи страшнее чем он. Хоть бы маску надел что-ли. Велли:Ты, блять, серьёзно? Ладно Радио демона, но не знать кто такой Джейсон? Эх ладно, я расскажу. С детства он страдал болезнью из-за которой выглядел уродливо. Однажды он утонул в озере в лагере и его мать убила вожатых, после чего была убита сама. Годы спустя он восстал из мёртвых и стал убивать всех, кто подходил к озеру. Говорят, что он так мстил за маму и не хотел, чтобы оскверняли её память. Он убил уже не одну сотню человек. И по какой-то причине всегда восставал из мёртвых, но сейчас почему то попал сюда. Я даже не знаю почему. Аластор:Вполне возможно потому что на этот раз ему отрубили голову и перемолотили тело в мясорубке. Наверное ему восстанавливаться не из чего. Джейсон:"Хочу домой. Мама, что мне делать? Что мне делать? Я не слышу твой голос. Где ты? Мама..." Все остановились, ведь случилось то, чего никто не мог предвидеть. Из глаз маньяка потекли слёзы, дыхание участились, лицо стало взволнованным, а рот, впервые за много лет издал одно единственное, еле разборчивое слово "мама". Енджел:И это ваш маньяк убийца? Он же сейчас буквально ревёт и зовёт мамочку, может мне его успоко...? Велли:Нет! Чарли:Нет! Аластор:Вы забыли упомянуть, что он, после своего исчезновения, прятался в лесу один много лет, потом нашёл труп своей мамы и стал слышать её голос в своей голове. Он всю жизнь слушался ее. А вот теперь похоже он потерял её голос и не знает что делать. Какое зрелище! Чарли:То есть он по сути очень послушный ребёнок? Бедняга. Девушка не выдержала вида страданий даже такого бугая как Джейсон и решила приободрить его крепкими обнимашками, но её сразу же оттащили от него. Велли:Не надо, вдруг он на тебя набросится? Чарли:Но ты посмотри на него. Разве тебе его не жалко? Аластор:Ладно, у меня есть пара мыслишек на его тему, но сперва дополним образ. Махнув рукой Радио демон призвал к себе в руку ту саму знаменитую хоккейную маску культового маньяка и надел её на Джейсона. Аластор:Вот так то лучше. И зловеще, не так ли? Чарли:А что ты собрался делать? Может поселим его у нас? Он ведь тоже на искуплении, вроде как. Велли:Чарли, не надо. Он может убить любого их нас. Он же неостановимый и бессмертный. А что если он решит убить тебя или меня ночью? Я не знаю даже, сможет его остановить Аластор или нет! Поэтому я против этого. Аластор:Да не волнуйся дорогуша. Не собирался я его никуда селить. Я просто сделаю парню подарок и найду его маму, только и всего. Если она ещё жива в аду, конечно. В любом случае мы его оставлять не будем. Чарли:Тогда это поможет ему обрести покой! Поможет ему искупиться! Итак, операция "Найди маму Джейсона" началась! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.