ID работы: 9024511

Джейсон попал таки в ад

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло уже 2 дня поисков Памелы, но всё тщетно. Неизвестно где она, как выглядит и жива ли. А Ддейсон лишь стоял всё время у вахты и рыдал, словно маленький мальчик. Чарли пыталась хоть как нибудь его приободрить, но он даже не обращал на неё внимания. Джейсон: "Мама. Где ты? Что мне делать? Мама!" Чарли:Ну-ну, не переживай, найдём мы твою маму. А потом вы будете жить вместе и снова станете одной семьёй. Она говорила это с таким энтузиазмом, что у любого бы вызвала улыбку. Но тот, кто стоял у неё за спиной улыбался вечно. Аластор:Ты с ним давай не заигрывай, а то расставаться будет тяжело. Ха! У меня отличная новость! Мне надоело смотреть как вы ищите его мамашу, а поэтому я сделал это сам. Она уже в пути. И знаешь что интересно? Она со своим сыночком одни из немногих, кто сюда попал, сохранила человеческий облик, а ещё... Не успел он договорить, как дверь со стуком распахнулась и взгляды всех были вставлен на женщину за 50 в свитере, старом одной юбке и швами на шее. Памела:Где он?! Где мой сыночек! Чарли радостно побежала к ней и с улыбкой представилась. Чарли:Добрый день, добро пожаловать в Отель Хазбин! Вы видимо Памелы, а мы очень... Памела:А я не очень! Мне плевать на тебя и вас всех! ГДЕ МОЙ ДЖЕЙСОН!!!? На знакомый голос, из коридора, вышел двухметровый парень в хоккейной маске. Памела:Ах Господи! Джейсон! Сыночек, как же ты вырос! Ты такой послушный мальчик! Выполнял мои поручения пока был жив. Молодец. Джейсон:"Мама, я здесь. Кого дальше убивать?" Памела повернулась к остальным, присутствовавшим в этой комнате и, стыдясь, проговорила:Спасибо что, спасли моего сына. Я...блпгодарна вам. А теперь пойдём малыш, я испекла вкуснейший пирог, ка кты в детстве любил, помнишь? Так они и ушли в закат, пока за ними наблюдала счастливая Чарли, слегка улыбающаяся Вегги и опечаленный Аластор. Аластор:Ну вот, а я надеялся увидеть хоть какое-то месиво! Я же именно за этим его и притащил! Проклятье! Чарли:А я рада, что мы сделали хорошее дело. Это первый шаг к исправлению нашего мира и созданию Рая в Аду! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.