ID работы: 9024530

Я - не предмет соперничества!

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний этап

Настройки текста
И вот пара стоит перед большими, в метров 30*, деревянными вратами, которые были открыты ещё с полудня. Белую стену, что окружала всю деревню кольцом, разрывала только стена с лицами пяти великих Хокаге. А этот вход, как обычно, охраняли Изумо и Котецу. Но похоже сегодня они ещё и проводили последний этап соревнований. В их руках были огромные мечи, которые стояли упираясь в землю острым лезвием. От того, что мужчины некоторое время ждали этих двоих - они заскучали и почти что умирали от нефиг делать рядом с мечами. -О, Господи!- расслабленным голосом сказал Изумо заметив Наруто и Хинату.- Почему вы так долго? Мы уже успели 15 партий в карты сыграть. -Ага, конечно,- обиженно пробурчал Котецу.- И ты выиграл у меня 9 раз, сука. -Э-эй... Давай, пожалуйста, не при детях, а? -Да мне как-то похуй!.. Они уже не дети и без нас умеют матерится, так что не пизди мне тут! -Знаешь, у меня такая лапша на ушах... Короче, хорош мне тут мозги выёбывать. Нам последний этап соревнований проводить нужно вообще-то... Споры продолжались и становились всё громче на округу. Парень с девушкой удивлённо смотрели на споры мужчин, но если они не утихомирят их сейчас - то все старания были напрасны. Пара под номером 3 начала думать о том, как выйти из этого положения. У них оставался один радикальный, но эффектный вариант. -Хината,- обратился к белоглазой куноичи блондин,- Ты подумала о том же, о чём и я? -Ага,- в знак согласия она кивнула. Наруто взял за руку свою длинноволосую и прекрасную любовь. Пусть ему и не очень хотелось этого из-за смущения, что расгоралось в груди, а также проявлялось незаметным для окружающих румянцем. Но в голове была каша и потому тело парня двигалось просто инстинктивно. -Восемь триграмм, львиный удар!- сказала девушка так, чтобы только держащий её за руку парень услышал название техники. Также поступил и Наруто образовав Рассенган. Чакра будто слилась во едино. Немного набрав скорость оба поднялись в воздух, а после с грохотом разломили землю на щепки. Паре ещё повезло, что они не задели своим ударом Изумо и Котецу. -Толькочто говорили сами, что нужно продолжать соревнования и сами их растягиваете!- не выдержав выпалил блондин,- КАКОГО ХРЕНА ВЫ СЕЙЧАС ВЕДЁТЕ СЕБЯ КАК ДЕТИ!? Успокойтесь и давайте приступать к делу! Тяжело втягивая в себя воздух он смотрел с призрением на двух охранников. Да, они в этот момент пытались очнуться от шока и только что увиденного. Но удивление на их лицах сменилось ухмылкой. -Хм, ну раз уж ты так заговорил,- начинал Котецу,- то позволь задать вопрос. Играл ли ты когда-нибудь в карты? -Хихи,- рассмеялся Наруто высоко поднеся нос к небу.- Конечно же играл. Обижаете. -Ну тогда тебе не составит труда ответить на кое-какие вопросики,- ухмылялся Изумо слегка покосив свой взор на друга. Ущумаки был готов к чему угодно. Он даже начинал неожиданно перебираться в своей голове то, что запомнил на занятиях в академии (тоесть ровным счётом - почти ничего). Несколько секунд молчания и понеслась: -Сколько мастей? -4 -Количество в колоде? -Стандарт - 36, а всего может быть 52. Давай по стандарту. -Хм, неплохо...- на мгновение остановился Изумо.- Кхм! Вид? -Э-э... Дурак. -Ой, не-е-ет,- замахал руками Котецу.- Нахуй. Слишком скучно. Давай что-то другое. -Может пьяницу? -О, давай!- начал потирать руки Камизуки, после чего попросил взять друга колоду карт.- В эту играть умеешь? -Пф, конечно!- скрестил руки на груди блондин.- Ещё бы мне назвать какой-нибудь вид игры в карты и не знать как играть! Тоже мне... Картёжники... -Ладно, садись,- указывал он на стульчик рядом с парнем. -Тасуй. Хината со стороны наблюдала за каждым действием своего возлюбленного, но она просто стояла в немом шоке от происходящего. Но собравшись духом девушка подошла к нему ближе с не скромным вопросом: -Наруто-кун, а сколько видов игры карты ты знаешь? -Э-э, -Почесал затылок немного покрасневший юноша.- Примерно около семи десятков, но на самом деле их более ста. Просто нокаут. Люди, которые мимо проходили, то и дело подходили с удивлёнными лицами, широко раскрытыми глазами и некоторыми вопросами на подобие: "А ты действительно знаешь правила всех этих видов игры в карты?" На это юноша соглашался, мол как можно знать виды, но не быть способным играть в каждый из них? Пока его заваливали вопросами окружающие, то Изумо успел перетасовать колоду. Оба сели за низкий, но широкий столик на корточки. Бой начался. Первым брал карту джоннин, а за ним и Наруто. Правила не были сложными, чтобы не понимать происходящего: на столе одна колода из 36 карт; каждый из игроков по очереди берёт одну карту и так они выкладывают их по очереди; на числа обращать своё внимание бессмысленно; главное - масть карты; если игрок берёт одну и масти этой не совпадают с предыдущей, то карту следущую берёт противник; в случае того, что масти повторяются - тот, кто брал последним забирает собранную колодку карт. Главная задача в игре - одному избавиться от всех карт, а второму остаться с картами в руках и достойно проиграть победителю.

15 минутами позже...

Соревнования завершены. Наверное, ни для кого не будет новостью то, что пара победила и тем самым завершив испытания для всех. Самыми необычными оказались слова мужчин: "Ну, победители, вам обоим сейчас к судье." Они сказали им идти к бабуле Цунаде. Прийдя в Резиденцию Хокаге она лично вручила им призы: чёрный и красивый, а главное рабочий, телевизор с бесплатными купонами на 3 месяца в Ичираку Рамен. Также госпожа Хокаге обратила внимание на то, как хорошо парень играет в азартные игры и предложила ему каждое воскресенье развлекаться с ней таким образом. Но блондин отказался, при этом предоставив ей свой аргумент: Извини, бабуля, но мне придётся отказаться от твоего предложения. Помимо того, что я обычный парень, так я ещё и ниндзя Конохи. У меня тренировки каждый день с утра, днём в миссиях, а вечером я обычно медитирую. Женщина понимающе кивнула ему головой, но предложение оставила в силе и добавила, что он может заходить к ней в любое время развлекаться(кроме как с 12 до 6-7 утра). Возвращаясь домой Наруто-кун шёл с Хинатой, чтобы проводить её после разгрузки домой. Да, она всячески отказывалась, но юноша был настойчивым и в результате она согласилась. Когда кто-нибудь захочет в это время зайти в гости к юному шиноби, то стоит обратить внимание на порядок в его доме: обувь стоит к стеночке, одежда не раскидана по полу, посуда помытая и стоит в серванте, на полках ни пылинки (даже чихнуть будет жалко), постель красиво расстелена на кровати, а рядом с ней - как раз стоит стол, который примерно на том же уровне. Аккуратно поставив туда телевизор блондин предложил своей подруге что-нибудь поесть, но она сказала в ответ, что не голодная и сытно пообедала раменом. Хината хотела было уходить, но стоило ей открыть дверь, как по небу громко раздался гром, а дождь лил как из ведра. Девушка уже собиралась идти, только хозяин дома её остановил -Хината,- положил он руку на плечё брюнетки,- Может останешься у меня и переждёшь ливень тут? Просто я переживаю, как бы ты от этого не простуди-и-и... А-апчхуй! Несколько раз чихнув он начал отходить от куноичи назад спиной не оглядываясь, а та лишь подходила ближе к нему. -Н-наруто-кун, осторожнее, сзади порог!- кричала ему девушка указывая на деревянный выступ, но было поздно. Один неверный шаг назад и парень ударяется головой об угол стены, после чего просто теряет сознание. Единственное, что Наруто услышал перед отключкой это крики и просьбы белоглазой гости очнуться. Потом всё просто на просто кануло в темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.