ID работы: 9024530

Я - не предмет соперничества!

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прямое попадание

Настройки текста
Хината осознавала, что её возлюбленному ужасно плохо, если собрать воедино всё то, что с ним произошло: они обошли всю деревню, было очень жарко, весь день он смущался перед Хинатой (что она, к сожалению, не замечала), тащил громадный телевизор на спине от Резиденции Хокаге до дома, явно простудился, ещё и ударился головой об угол стены. Наруто однозначно нуждался в её заботе. Кое-как подняв тяжёлое тело парня куноичи дошла до спальни, уложила его на кровать, укрыла под тёплым и согревающим одеялом, затем положила влажную ткань на голову, а сама отправилась на кухню готовить ему живительное карри, да и вообще ужин. -Та-ак,- протянула она выискивая нужную посуду для готовки,- Начнём с риса, а затем приступим к соусу. Поскольку в доме Хьюго женщины были довольно способными в кулинарии, то и Хината обладала таким умением. Готовить гостья собралась только для Наруто-куна, а такое блюдо желательно есть свежим, так что ингредиенты девушка подбирала как на одну порцию: -1,5 чайной ложки оливкового масла, 200 грамм куриного филе, половина головки репчатого лука, половина картофеля, половина моркови, 1,5 чайной ложки томатной пасты, 100 грамм соуса карри, соль, 4,5 столовые ложки риса, 66 грамм помидоров, половина перца чили и 1,5 штуки листьев карри... Кажется здесь всё есть. Хм, удивительно. Может он собирался готовить есть по прибытию сюда? Впрочем, не важно. Приступим. На кухне раздались звуки нарезания овощей на деревянной доске, журчащей с под крана воды, кипения масла на сковороде и картофеля в воде, звенела посуда, а также иногда можно было услышать лёгкий скрежет или постукивание металлической ложки об порцеляновую тарелку. Рис из соусом идеально сочитались. Запах блюда был на столько приятным, остреньким, сладким и манящим, что во время готовки Хината соблазнилась съесть чуть меньше чайной ложечки риса с соусом карри. Ох, как же всё это было вкусно! Но она не позволяла брать в рот больше, чем уже съела. Войдя в комнату блондина красотка поставила тарелку с едой на тумбочку рядом с кроватью и принялась менять повязку. Сначала холодная и влажная ткань сейчас была почти сухой и тёплой. Явно нагрелась от лба лежащего парня. Пока брюнетка выкручивала, охлаждала и снова избавляла ткань от лишней влаги Наруто очнулся. Первым делом, когда он открыл глаза и глядел в потолок, то думал: "Что со мной? Почему мне жарко? И что это за звуки недалеко от меня?" Развернув голову ему в глаза сразу бросилась Хината, а не живительное карри или холодная мокрая повязка на голову, что девушка ложила голубоглазому ниндзя на лоб. -Хината?- хрипло спросил он уже готовый подняться, чтобы обнять её. Но куноичи приложила одну свою руку к его груди, а второй поддерживала голову. -Прошу, Наруто-кун, лежи! Тебе необходим отдых. Ты сильно простудился и ударился, так что с кровати - никуда. Услышав утешающий голос на лице болеющего появилась улыбка, а затем он положил свою руку на её, что до сих пор лежала на накачанной обжигающей груди. -Хината, на улице уже поздно. Может ты пойдёшь домой? Вдруг твоя семья охватиться? Мне же тогда от Неджи влетит. -Нет, Наруто-кун,- настойчиво прозвучал ответ,- Хоть может с ночёвкой, но я останусь здесь, буду ухаживать и лечить тебя. А по поводу моих родственников - то не переживай: некоторым до меня нет дела, хоть я и наследница главной ветви клана. На счёт Неджи, то я найду отмазку от моего старшего братца. Ответ немного смутил юношу, ведь он никогда в своей жизни не был с любимой девушкой один на один в своём доме. Она ещё и собиралась оставаться на ночь здесь! Но выгнать её из дома в этот момент, когда за окном бушует ливень - было бы не вежливо с его стороны. -Ох, Наруто-кун, извини,- схватилась за обе свои щеки Хината глядя на тарелку с карри,- Еда скоро остынет. Д-давай я п-покормлю тебя. Сама фраза заставляла краснеть не меньше представления в голове о том, как это будет происходить. Кое-как уговорив она начала кормить любимого, а после еды снова поменяла повязку на прохладную. Девушка хотела было уже уходить, но тёплое прикосновение парня к холодному запястию заставило её ещё некоторое время посидеть рядом с ним. -Хината, ты не устала? -Хи-хи,- смеялась девушка в ответ,- Нет, Наруто-кун. Ни капельки,- после чего зевнула, ведь на часах было довольно поздно. -Ладно тебе, Хината. Давай ко мне, что ли. Не будешь же ты на полу спать?- подобные слова явно были результатом простуды, но не смотря на это брюнетка была не против. Стоило Наруто поднять одеяло, как куноичи увидела его скрученым в милый клубочек, будто маленький котёнок, а от него веяло теплом, что медленно угасало в холоде комнаты. Брюнетка легла также само рядом с блондином, как почувствовала уют, мягкость, лёгкость, спокойствие и умиротворение, будто очутилась дома в своей постели. На лицах обоих заиграли улыбки. -Знаешь, Хината, - взял Наруто красотку за руку, - Ты самая лучшая девушка в этом мире. Вскоре он моментально провалился на приятное облачко снов, но после той фразы Хината долго размышляла, позабыв желанный сон. "Хм, странно. Сегодня я неоднократно ощущала и ловила на себе тот же взгляд Наруто-куна, как на той неделе под деревом. Может я была права? Может ли быть реальным то, что он любит меня? Если рассуждать логично - кроме меня есть ещё Сакура-сан. Я не однократно слышала о том, как в юности Наруто-кун заигрывал с ней: звал на свидание, пытался поцеловать, подглядывал на горячих источниках, дарил цветы у порога в её дом. Так возможно мои чувства к нему не взаимны? Чёрт! Я могу таким образом вечно мучиться от неизвестности. Нужно действовать, дура! Неожиданно её размышления прервал странный шорох у окна, на что Хината вздрогнула. От испуга она быстро выклюсила свет в комнате. Последнее, что бросилось в глаза куноичи - это быстро уходящая подальше тень. Ей было понятно лишь одно - тот, кто был там, явно ниндзя. Но что он делал под окном дома блондина? На это дать ответа брюнетка не могла. Она лишь тихо вернулась под тёплое одеяло, стараясь выбросить все ненужные мысли прочь и побыть со своим любимым в ином мире - мире грёз.

На следующий день. 6 часов утра

Солнце поднималось за горизонтом укрывая своими лучами не одну деревню. Малиновый свет также не лишил внимания Коноху и проник в комнату дома Наруто. Блондин лежал под одеялом, обнимая всем своим телом красивые объёмы белоглазой Хьюго. Она обнимала его руку, что охватила талию и зажала ногу парня между двумя своими. Первой проснулась Хината. Она с улыбкой и ещё закрытыми глазами аккуратно перевернулась на спину, чтобы рука Наруто на её талии осталась. Медленно повернув голову в сторону девушка увидела довольно милую картинку: блондин лежал так, что можно было рассмотреть его густые ресницы, три тонкие полоски на обеих щеках, которые напоминали усы лиса или кота и нежные розовые губы. Поскольку они очень близко лежали, то у брюнетки при взгляде на золотистые волосы было впечатление, будто свет солнца исходит от этих безобразно торчащих локонов. Стоило красавице повернуться к нему полностью, как она ощутила, что парень обнимает её ещё сильнее и ближе. Её большая грудь упиралась в его и это немножко смутило Хинату, но та не отстранялась и не сопротивлялась действиям. Медленно поддаваясь искушению она запустила руку ему в волосы. Они такие гладкие, мягкие, что ей хотелось делать это на протяжении вечности. Рука медленно перешла на щеку, что была менее горячей в отличии от вчерашнего состояния парня. Похоже за время сна его температура немного спала. Стоило пальцам красавицы пройтись от щеки до лба, чтобы убрать в сторону длинный локон золотистых волос, а затем опустить к шее, – как Наруто начал улыбаться и тихо смеяться. Очевидно он проснулся ещё тогда, когда Хината переворачивалась с одной стороны на другую. Теперь понятно, что блондин осознанно прижал к себе девушку и притворялся, будто спит. От неожиданности стесняшка закрыла глаза ладонями от стыда за причинённые неудобства. -Доброе утро, Хината,- ласково улыбнулся он ей.- Ты чего? Я же пошутил. В ответ он услышал еле понятные слова через ладони о том, что нельзя так шутить и это сильно смущает. Узумаки лишь хихикнул и убрал руки с покрасневшего лица. -Извини, я не думал, что обижу тебя,- поднимался парень с кровати но этого сделать не удалось поскольку молодая Хьюго схватила его за руку и приказала вернуться в постель, ведь температура всё ещё была высокой. -Я п-пойду и приготовлю нам чай, х-хорошо?- спотыкалась на словах она активно вылезая из кровати. -Да ладно тебе, со мной уже всё в порядке. Я здоров как бык! Но после его резко бросило в дрожь, что давало основания для того, чтобы болеющий лежал в кровати. Он же пожал плечами и ,осознавая ситуацию, вернулся под одеяло. Ему, с одной стороны, было приятно, что за ним ухаживают, заботяться и помогают. Но с другой он жалел свою подругу, ведь она тратила на него свои силы, нервы, время. Только это было её решением остаться и присматривать за Наруто, поэтому в основном ему было тепло на душе от доброты со стороны. На кухне брюнетка взяла чайник с водой, поставила на огонь греться, а сама села рядом вспоминая прошлый вечер. Может ей показалось, что кто-то был там? Но что за шум тогда она слышала у окна? Одна догадка цеплялась за другую, а вторая за третью, из-за чего в результате получались многочисленные узлы, которые ещё больше запутывали бедняжку. Нить мыслей куноичи оборволась, когда в дверь начали стучать. Оставив воду докипать она пошла к двери посмотреть в глазок на нежданного гостя. Этим гостем оказался Рок Ли. Ему Хината сразу открыла, поздоровалась и спросила, что же он здесь делает, да ещё в такую рань. -Здравствуй, Хината-сан. А Наруто дома? -Э-э... Да, а зачем тебе к нему? -Хотел поздравить с победой! Просто вчера я и Сакура-сан проиграли на последнем этапе, так что не успели поздравить вас,- потирал густобровый брюнет затылок. -Победой?- призадумалась девушка. Хината на столько заполнила свою голову и мысли заботой о Наруто, что вовсе забыла о вчерашних соревнованиях, но всё же вспомнила.- А, точно. Спасибо, я передам ему поздравления от тебя, Ли-сан. Временная нянька блондина хотела уже закрывать дверь, но сильная рука её друга остановила действие. Вторую руку он прятал за своей спиной вместе с каким-то предметом и это явно было что-то большое. -Ещё я хотел спросить у тебя,- начал заходить за порог Ли,- Что ты делаешь у Наруто дома? Разве твои родственники не переживают за тебя? При этом взгляд у неожиданного гостя был холодным, любопытным, загадочным, страшным и всё это одновременно читалось в его чёрных глазах. По телу взволнованной Хьюго пробежала дрожь. От волнений она начала мямлить и запинаться в словах. А когда он показал ей букет цветов, что прятались в руке за спортивным комбенизоном зелёного цвета - дар речи покинул красотку. Тем временем Ли отправился на кухню, где уже бурно кипела вода в чайнике и понял, что девушка готовила себе и больному чай. А травы то, из страны Рек. Такие в Конохе можно получить только за покупки книг, что читает Какаши-сенсей. И они точно не о кулинарии. Залив по небольшим чашечкам горячий, сладкий, ароматный и свежий чай Хината взяла одну и понесла к Наруто, но ей снова помешал Густобровик: -Хината-сан, ты выглядишь бледной и уставшей. Давай может я отнесу ему попить, а ты - отдохни. Она всячески убеждала себя, что нужно помогать своему любимому, но чувствуя слабость в теле всё же отдала ему чашку с напитком. По дороге к другу, Ли достал что-то из рукава и высыпал в чай. Что бы это могло быть? Таблетки? Но какие, зачем и почему он ничего не сказал о них хотя бы Хинате? После ниндзя просто спрятал бумажку обратно в рукав и принёс напиток. Наруто-кун был очень рад встречи с другом, потому не думая поднялся с постели и они стукнулись кулаками во всю ширину улыбаясь. -Привет, Густобровик!- радовался блондин.- Что там у вас с Сакурой-чан на соревнованиях было? -Доброе утро, Наруто! Да мы проиграли на последнем этапе... Я хотел зайти к тебе и Хинате-сан, поздравить с победой, но похоже ты не можешь сегодня пойти на барбекю с нами. -Ну, как видишь - да,- обиженно прервал его потирая затылок Узумаки. -Ну пока ты прикован к кровати - я могу немного помочь тебе.- поднимая чашку с тумбочки говорил друг и попросил выпить содержимое. На вопрос парня о том, что это, он ответил: "Обыкновенный чай с твоей полочки". Оба рассмеялись и Наруто потом выпил всё до последней капли, в то время как Ли внимательно смотрел на него, будто следил, чтобы дно тары было пустым. Неожиданно парня стало клонить в сон после нескольких минут общения. На последок Густобровик пожелал скорого выздоровления и пошёл на тренировки. Что же с Хинатой, что она не прерывала длительных разговоров парней? Бедняжка уснула на кухне, приложив верх корпуса на стол. Очнулась она, когда Ли уже уходил, громко хлопнув дверью. Первым делом девушка пошла в комнату посмотреть, как там её возлюбленный. Войдя туда она не заметила ничего подозрительного, поскольку в каком-то роде ещё спала. Тихо возвращаясь к нему под одеяло ей хватило только коснуться кожи блондина, чтобы заподозрить что-то неладное. Кожа стала холодной с более бледным оттенком, чем обычно, губы приобретали синие с фиолетовыми светлые тона, тело не двигалось ни на мгновение, будто Хината лежала рядом с... Трупом...

Неужели, он... Этого не может быть... Как же так...

Хьюго с ужасом и слезами в глазах смотрела на безжизненное тело своего любимого прикрыв рот ладонями. Это было прямое попадания по сердцу Хинаты, что сейчас сжималось от страшной боли. Неужели Наруто мёртв?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.