ID работы: 9024535

Писатель для художника.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Писатель для художника.1

Настройки текста
      

      Париж. Говорят, это город любви, но, естественно, не каждый тут счастлив в любви, как рассказывают в ванильных фильмах о любви и жарких романах. Марк Ансьель — обычный ученик парижской школы, который сильно замкнут в себе. Его любимое занятие — сидеть под лестницей в школьном коридоре и писать разные истории и рассказы про двух известных парижских супер героев — Леди Баг и Супер кот.       Писатель восхищался этими двумя знаменитыми героями, но был ещё один человек, при виде которого его дыхание перехватывало, сердце замерзало, а всё тело бросало в жар, но тот совсем не хотел признавать, что он влюблен в Натаниэля. «Конечно нет, это нормально, я восхищаюсь им, поэтому так и реагирую!»       Думал брюнет, но так ли это было на самом деле? Возможно тот просто не хотел верить в это, боясь, что его отвергнут и причинят боль. В конце концов Натаниэль — натурал. Точнее так думал Марк, ведь у рыжего были девушки, к тому же он восхищается и любит Леди Баг.       Очередной день в школе. Брюнет в красной толстовке, перчатках и джинсах сидел в своем привычном месте — под лестницей и писал что-то в книге, вот только это не была та книга, в которой Ансьель обычно писал о героях Парижа, а это был его личный дневник. В нем были описаны дни, что он проводил в кабинете 33 с Натаном. Как только он упомянул в строках книги имя рыжего, явился он сам. Вот он, его идеал и тот, кто заставляет его волноваться и от кого мальчишку бросает то в жар, то в холод. Тот подошёл со спины, совсем не заметно.       — Марк, доброе утро. — С улыбкой произносит паренёк и Марк захлопывает книгу — «Твою ж. Ещё чуть-чуть и беды не миновать.» Проскользнула мысль в голове брюнета, ведь он мог попасться, а кто знает, как отреагирует Натаниэль на его писанину?       — Д-доброе. — Неуверенно произносит тот, кусая губы и немного мешкая.       — Чем занимаешься? Что пишешь? — Бодро говорил Натаниэль.       — Да так, просто набросок сюжета, ничего интересного. — пытался отвертеться Аньсье, но рыжий не стал настаивать, хоть и отчётливо осознавал, что это ложь. Скорее всего это что-то личное.       — Тогда понятно. Я просто хотел поздороваться и сказать, что сегодня я не смогу прийти в кабинет и заняться комиксом, который мы сейчас делаем. — Марк немного опешил. На данный момент они занимались комиксом и надеялись, что успеют в срок, но все же зря.       — Как же быть? — Задал вопрос писатель.       — Ты не волнуйся, я решил, что сегодня после школы мы можем прийти ко мне и решить эту проблему. — Спокойно и внушая доверие произнес Натаниэль. Кажется, Марк хотел что-то сказать, но их перебил звонок, после чего им пришлось разойтись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.