ID работы: 9024535

Писатель для художника.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Писатель для художника.2

Настройки текста

      POV Марк       После звонка они разошлись по своим кабинетам. Для Марка день тянулся быстро. Невероятно быстро.       Кто-бы мог подумать, но он весь день писал в своем дневнике. Он не мог упустить возможность снова занять несколько страниц описанием своего школьного «друга», так уже он записал туда произошедшее утром. Он пытался провести день с пользой, но мысли про рыжеволосого лезли в голову, а ведь они сегодня ещё и идут к нему домой. Эта мысль сводит с ума. Натан и Марк.       В одной комнате. Наедине… Только вдвоём.       — «Черт! Да что это за мысли?» — Пронеслось в голове Марка и он замотал головой, чтобы отсидеть хотя-бы последний урок и не отвлекаться, но мысль о скорой возможности остаться с рыжим наедине не давала покоя.       POV Натаниэль       Для парня все было иначе.       Этот день он провел в нетерпении остаться вдвоём. Да плевать уже на этот чертов комикс. Ему просто хочется больше времени быть с брюнетом. А его небольшом альбоме появились новые наброски, но это были не Леди Баг и котик. Это был Марк. Просто Ансьель и он в образе Реверсера. С улыбкой, тот пялился в альбом.       ~Чудесно.       Шепотом произносит рыжий и тут звонок. Отлично!       Он бежит к лестнице, где обычно стоит Марк, а видя щуплую фигуру — рыжик рассветает. Ансьель, видя того, улыбается, слабо краснея. Куртцберг, видя робкого Марка улыбается в ответ и подходит ближе.       — Привет. Снова. — неловко и покусывая губы говорит Марк.       — Привет. — слышится в ответ и без лишних вопросов и разговоров они направляются на выход.       — Как прошел день? — спрашивает Натан, улыбаясь и смотря на солнечное небо.       — Даже не знаю. Сегодня было скучно, ничего нового не произошло. — Сегодня беседа у этих двух не складывалась, но это не беда, главное, что они вместе.       — Как дела с твоей девушкой? — спросил брюнет.       — Мы расстались, ещё пару недель назад.       — Что?! И-извини, я не хотел… — виновато защебетал тот, так как боялся сделать больно парню.       — Да все в порядке, ха-ха. Ты такой забавный. Ну, как говорится — «с кем проведёшь, тот и наебет» — Максимально расслабленно говорил Натаниэль, дабы Марк не чувствовал вины за не столь уж горькое напоминание. Расстались они спокойно, без истерик, да и рыжий уже давно испытывал теплые чувства к другу и не мог встречаться с другой, осознавая свои чувства к писателю…       — Ладно. — проговорил Марк, а в ответ последовал тихий кивок. Остальное время они шли в тишине.       POV Марк       — «Твою мать. Вот сейчас я проебался. Как можно было об этом сказать. Лучше бы я молчал» — Брюнет неловко смотрел в сторону, не зная о чем говорить.       — «Наверняка он все ещё думает об этом. Такой дурачок. Если я сказал, что все в порядке, значит так оно и есть». — В этом тихом молчании тот просто погладил по голове Марка с легкой улыбкой.       Вскоре те были возле дома Натана. Тот достал ключи, открывая металлическую дверь.       — Проходи, чувствуй себя как дома. — дружелюбно поговорил Куртцберг.       — Спасибо. — спокойно поговорил писатель и прошел внутрь, разуваясь.       Они прошли внутрь и парень завел того к себе в комнату, которая почти ничем не выделялась. Разве то, что та была небольшая, стол, где было много принадлежностей для рисования, стены увешаны рисунками, набросками и плакатами парижских героев.       — Она не сильно просторная или красивая, но для работы место есть. — это уже от художника.       — Здесь красиво. — произнес брюнет, пожимая плечами.       После небольшого обустройства парни приступили к работе, скорее больше работал Натаниэль, ведь почти весь сюжет был написан и Марк мог отдыхать, но в его голове крутились мысли. Он прекрасно понимал, что-то, что он чувствует, и это не просто дружба. Какого черта? Это так странно. Когда они наедине, то Марк думает о том, что хочет касаться Натана, что он хочет чтобы тот стал весь его. Обычно брюнет довольно стеснителен, но когда дело касается художника, то он становится довольно эгоистичен и в нем просыпается… Жадность? На данный момент писатель сидел за спиной у рыжего и наблюдал, иногда что-то говоря, а тот просто отвечал. Невольно он встал и подошёл к увлеченному работой пареньку, кладя ладони на плечи и нежно проводя вдоль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.