ID работы: 9024535

Писатель для художника.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не делай так больше.

Настройки текста
      С момента первого сексуального контакта Марка и Натаниэля шла вторая неделя.        Марк стал в определённом плане отстраняться от Натана, а рыжий, непонимающий в чем проблема, стал надумывать разное. «Я сделал что-то не так?», «ему не понравилось и было неприятно?», «Я сделал ему больно?»        Все эти мысли ежедневно вертелись в голове художника.        Нет, они общались как обычно, как обычно разговаривали на переменах и все так же обыденно встречались в студии, но их встречи дома у Натаниэль сошли на нет, так же брюнет перестал позволять прикасаться к себе больше чем как просто объятия при встрече или на прощание. Когда Натаниэль пытался узнать причину происходящего, то Марк всегда отвечал, что «все хорошо» или «тебе просто показалось», но разница между «сейчас» и до того дня как они переспали заметно ощущалась.       — «Может я правда накосячил..? Наверное я слишком рано полез к нему с этим, вот дурак..» — думал рыжик, сидя на одном из уроков и рисуя в тетради наброски героев Парижа. Вся эта ситуация очень напрягала парня. К тому же ещё не давали покоя мысли о той ночи, а так же желание повторить все это.       В один из таких дней, когда в Париже стояла чудесная погода, а неуклюжая Маринетт угощала одноклассников круассанами, поднимая шум в классе своими конфликтами с Хлоей — Натаниэль отсутствовал в классе. Тот был решительно настроен на разъяснительный разговор с брюнетом.        Ему надоело приходить одному домой, надоело то, что Марк не даёт себя поцеловать, надоели его боязнь попасться перед знакомыми, в какой-то степени надоело и постоянная дрочка, как говорится «подразнили и не дали», может писатель даже в какой-то степени стеснялся их отношений, ну или так казалось рыжему.       Найдя мальчишку как обычно под лестницей, Натан зашёл со спины к ничего не подозревающему и что-то пишущему брюнету, рыжий легонько схватил его за плечи, произнеся протяжное «бу». От чего мальчишка в красной толстовке резко подпрыгнул на месте и повернул голову утыкаясь нос в нос с Натаниэлем, на что художник усмехнулся и быстро чмокнул в губы Марка, заставляя его щеки таким действием залиться краской, а самого писателя немного отстраниться, осматриваясь.       — «У него такие мягкие губы» — думал художник, так как уже неделю он не вспоминал тех ощущений, которые были при поцелуе с брюнетом.       — ~Натаниэль..Ну что ты делаешь, мы же не дома~ — начал недовольно и шепотом отчитывать брюнет Натана. Хотелось ответить, мол, «А ты разве даёшь делать это вне школы?», но вместо этого он сказал, что хочет поговорить где нибудь в более тихом месте, а так же пожелал «доброго утра».       Марк ломался, это было вполне ожидаемо, они уже проходили через это и Натан был готов к такому. Он немного нахмурился и начал говорить.       — Что значит твоё поведение? Неужели наши отношения не были серьёзными для тебя? Я сделал что-то не так? — Марк сразу поднялся, беря за руку Натана и ведя его в туалет, заходя в уборную и захлопывая дверь за собой.       — Что ты творишь? — Возразил Марк, но Натаниэль мгновенно его опередил, беря за запястья и прижимая к стене       — Это я должен спрашивать, ты игнорируешь меня уже неделю! Что я сделал не так? Ты хочешь расстаться? Тебе не понравилось быть со мной или что? Просто скажи, что не так и я исправлюсь. Я уже неделю место себе не нахожу, все думаю о том, что мог не так сделать! — отчаянно и с ноткой злости произнёс рыжий, пытаясь хоть как-то донести до Марка то, что его это волнует.       — Извини..Я виноват..Я не могу спокойно целовать тебя или держать за руку при других, не могу сказать, как сильно люблю, хотя и очень хочу.. — брюнет пожал плечами, смотря на удивлённого рыжего, который ожидал очередное «тебе показалось»       — Но почему? Ты стесняешься меня или ты боишься чего-то? — продолжил уже более спокойно художник, на что Марк начал трясти головой       — Нет конечно, ты не имеешь к этому никакого отношения. Просто мне кажется, что некоторые люди ещё не смогут принять тебя, меня, наши отношения. — откровенно признался брюнет, на что получил жалостливый взгляд со стороны Натаниэля, а затем объятия. Конечно, объятия к мужском туалете это не самая романтичная и милая вещь, но дальше — страннее. Невесть что взбрело в рыжую голову художника, потому что он затащил Марка в тесную кабинку туалета, вставая сзади и прижимаясь к его спине всем телом.       — Н..Натаниэль..Что ты делаешь? Это немного..неправильно, я чувствую, как что-то упирается мне в..туда. — неловко продолжал брюнет, непонимая намёков, пока рука художника не оказалась под его толстовкой, поглаживая грудь и соски мальчика.       — Натан, нет, мгх.. — Марк быстро прикрыл рот рукой, тяжело дыша и чувствуя прохладную руку на своей груди, которая в скором времени стала опускаться, доходят до паха брюнета. Натаниэль медленно поглаживал и немного сжимал член того через одежду, после запуская руку в штаны Марка       — ~Э..Эй..Натан, мы не можем тут, это нехорошо, в любой момент кто нибудь может… Мммнн!~ — Аньсье не успел договорить, так как рука рыжего оказалась у него в штанах, касаясь самого чувствительного места — члена. Марку пришлось закрыть рот руками, чтобы никто не услышал. Натаниэлю будто было все равно, он смело касался мальчика, а его член уже упирался в зад Марка, что невозможно было не почувствовать второму. Это возбуждало писателя ещё сильнее.       Торопливо расстегнув свою ширинку, а затем приспустив штаны с писателя, художник заставил того нагнуться, упираясь руками в стенку       — Постой же, Натаниэль! — возразил тот, но тут же застонал, чувствуя, как в него проникают.       — А..Ах! Натаниэль, мгх… — Аньсье не мог произнести не единого слова, да и послышался тихий щелчок входной двери в уборную. Натаниэль быстро среагировал, садясь на закрытый унитаз, начиная жестами показывать, чтобы Марк садился к нему, ведь у человека по ту сторону кабинки явно возникнут вопросы, заметь он две пары ноги. Делать было нечего. Марк сел к тому на колени, чуть ниже паха и поднял ноги, раздвигая их и упираясь ими в стену. Все бы ничего, если бы он не чувствовал, как позади член художника трется у него между ягодиц, а рука ласкает его член. Марк не выдержал и с тихим кратким стоном кончил в руку Натаниэля, после сразу испуганно замолкая. Неизвестный им человек шёл медленно, даже на какой-то момент остановился у той самой кабинки, от чего у обоих парней сердце замерло, но спустя пару секунд послышался звук воды, льющейся из-под крана, а затем и то, как закрывается дверь. С тяжелым вздохом Марк опустил ноги и обмяк на руках у рыжего       — Я думал помру от страха. — дрожащим голосом озвучил Марк, приподнимаясь, на что Натан усмехнулся       — А мне понравилось — проговорил рыжий, поднимаясь с места, вытерая руку и поправляя свою одежду.       — Никогда больше так не делай, понял..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.