ID работы: 9024535

Писатель для художника.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Я люблю тебя»

Настройки текста
      Марк, хоть и растерялся, но стал отвечать на поцелуй. Натаниэль долго целовал писателя, запуская свой язык в чужой рот, чем ещё больше смутил и так покрасневшего брюнета. Руки же художника поползли под толстовку, стягивая ее, для этого пришлось на мгновение разорвать поцелуй, но после они снова стали страстно целоваться. Происходило все очень быстро и необдуманно, Натаниэль думал сейчас явно не головой (или же просто не той головой). Марк поддавался действиям Натана, но когда опомнился, что произошло от внезапной волны возбуждения, то руки рыжего были под одеждой брюнета.       «Боже... Его руки...» – с этими мыслями тот зажмурился, совсем забывая про Натаниэля, который в этот момент исследовал языком его полость рта, стиснул зубы, прикусывая язык второго.       — Ай! – послышался вскрик со стороны Натаниэля, а через пару секунд по его губам и подбородку скатилась небольшая, алая капля крови.       — Прости, Натаниэль! Сильно больно!? – Марк взял его за подбородок, испуганно смотря. Конечно, все было не так плохо, но Марк испугался не на шутку, а тут ещё Натаниэль, который через пару секунд отдернул голову, вставая с кровати.       «Обиделся? Злится? Неужели я так сильно его расстроил?» – на глазах брюнета выступили слёзы, поэтому он стал быстро опускать задравшуюся футболку, собираясь поскорее уйти.       Рыжий уже стоял у тумбочки возле кровати, вытерая кровь с губ и языка, немного морщась. Заметив, что Марк начал одеваться, он повернулся. Кровь уже почти не шла.       — Ты куда?~ – Тихо проговорил рыжик, после замечая, что брюнет плачет. Он резко направился к нему, присаживаясь рядом       — Домой... Ты ведь злишься теперь на меня? – пытаясь вытереть слёзы тыльной стороной руки, которые все наворачивались снова, проговорил брюнет.       — Вовсе нет, ты не виноват, это ведь просто случайность, а ты ещё плачешь из-за этого, посмотри на меня. – Натан взял за руки писателя, улыбнувшись, когда он все таки повернулся, но молчал.       — Хочешь продолжить? Только без поцелуев с языком. – с усмешкой продолжал рыжий, его легонько стукнули по плечу со словами «дурак блин», но отказа не было, поэтому Натаниэль приблизился к шее парня, целуя и снимая с себя сначала кофту, а после расстегивая ширинку штанов.       — Марк... Сделай мне минет. – спокойно проговорил он, но брюнет был явно удивлён такой просьбе, отказывать, конечно, не стал.       — Хорошо... – коротко ответил Марк, опускаясь на пол, на колени и стягивая с него трусы. Перед ним предстал уже вставший и твёрдый, розоватый член. Марк смущенно отвёл взгляд.       — Смелее, Марк... – произнёс он и нетерпеливо взял руку брюнета кладя на свой член, заставляя ещё сильнее смущаются писателя. Марк медленно сжал в руке чужой половой орган, начиная водить, а от Натаниэля послышался тихий вздох. Постепенно тот привыкнул, поворачиваясь и осторожно прислоняясь губами к головке члена, облизывая языком и беря ее в рот, посасывая, одну руку кладя себе на пах и нетерпеливо сжимая и поглаживая.       — Ммм... Мгх... – тихо постанывал Марк, продолжая сосать член, постепенно беря его глубже.       — Марк... Прошу, быстрее... –нетерпеливо говорил тот, кладя руку на волосы брюнета и чуть сжимая, а затем надавливая, заставляя тем самым взять член гораздо глубже. Марк закашлялся, кладя руку на колено художника и немного сжимая       — Ах... Дыши носом... – сквозь затруднённое дыхание произнёс тот, подождав пока Марк выполнит его указание, а затем начиная двигать его голову, немного сжимая волосы. Брюнет широко раскрыл рот, чтобы его зубы не касались члена, а так же активно работал языком водя по всему члену.       Натаниэль в один момент остановил его, вынимая свой орган из чужого рта и проводя по губам и щеке. Он молча подал ему руку, помогая встать на немного дрожащие ноги от возбуждения.       — Ляг на живот и подними бёдра. –писатель послушно сделал это, а затем закусил губу и сдвинул ноги, чувствуя, как с него стянули штаны с трусами и внимательно рассматривали его зад.       — Натаниэль, это немного... - он не договорил, как его перебили.       — Я и так знаю, как это, тихо. Раздвинь ноги, мне нужно тебя подготовить. – после этих слов, рыжий спокойно погладил по ягодицам Марка, а тот, понимая, что останавливаться уже поздно, да и глупо, ведь они оба этого хотят, раздвинул ноги, расслабляясь и упираюсь щекой в простынь, смотря куда-то в стенку.       Натаниэль улыбнулся. Он, не смотря на то, что сам по себе спокойный и разумный человек, во время эрекции становится очень развратным. Поэтому, ничуть не смущаясь, смазал пару пальцев слюной, накинуться и вылизать прямо так зад Марка ему мешало только то, что язык после укуса все ещё слегка болел. Он медленно ввёл два пальца внутрь Марка, получая стон и немного затруднённый из-за боли вздох, а после честное признание.       — Натаниэль... Мне больно, не надо... – чуть дрожа и ещё больше напрягаясь произнёс брюнет.       — Это нормально, первый раз всегда так, расслабься, Марк, тогда будет легче. –произнёс Натаниэль, поглаживая бёдра и поясницу того. Марку понадобилось немного времени, но рыжий его не торопил, ведь не хотел, что бы его первый раз был сплошной болью. Когда он понял, что можно продолжать, то стал двигать пальцами внутри, разводя ими и постепенно добавляя ещё один, а после двигая ими снова. Марк стонал, сжимая простынь и немного жмурясь от легкой боли.       — Трёх будет достаточно... Я сейчас войду, постарайся как можно сильнее расслабиться. – после этого он подставил головку члена к анальному отверстию, начиная сразу проникать внутрь. Поначалу Марк лишь тихо постанывал, но в момент, когда член оказалась полностью в нем, брюнет стонал, почти срываясь на крик и сжимая и так бедную помятую простынь. Но Натан не медлил. Он сразу стал быстро двигаться, постанывая и чувствуя, как сильно его сжимают.       Натаниэль быстро двигался, чувствуя, что и Марк проявляет инициативу, сам толкаясь на член. Художник прижался грудью к его спине, целуя шею и начиная надрачивать член брюнета.       В скором времени они оба не содержавшись кончили; Марк на белую простынь, а Натаниэль внутрь брюнета. Оба измотанные и грязные легли на кровать, Натаниэль приобнял Марка, который прижимался к нему, немного вздрагивая от оргазма       — Я люблю тебя, Марк. – произнёс рыжий, целуя в лоб брюнета.       — И я тебя. – вздрагивая и прикрывая глаза отвечал мальчишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.