ID работы: 9024627

От ненависти до любви один шаг

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фу,как грубо

Настройки текста
Ты ничего не понимала Пэйтон начал целовать твои ключицы. Ты внутри ненавидела его,и ужасно злилась Ты сильно ударила его в живот*Ты реально думала,что сильно ударила* Пэйтон начал смеяться Пэй:Ой,как больно,вызови скорую Ты:Не ёрничай Пэй:Приблизился максимально близко к тебе Ты чувствовала запах его парфюма и его ровное,спокойное дыхание. Тебя это будто сводило с ума. Ты не могла контролировать себя, и чтобы не натворить ничего плохого,воспользовалась моментом и резко выбежала из комнаты Ты бегом спустилась на первый. Все смотрели на тебя,как на сумасшедшую (Н-Ноен,А-Авани,Т-Ты,П-Пэйтон,Ч-Чейз) Н:Всё впорядке? Т:Да...П пр просто... А:Солнце,вот ты где,я тебя искала. О боже,почему ты так напугана? Т:Всё хорошо,я пожалуй пойду домой Ч:Тебя проводить? Т:Нет,спасибо,хорошего вам вечера Ты выбежала из дома,завернула за угол,но тебя там ждал Пэй П: Куда-то собралась?😏Крошка,я же не закончил Т:Отвали от меня...Ты же тик токер,у тебя дохуя фанаток. Почему ты доебался именно ко мне??? Пэй:Фу,как грубо. Солнышко,не матерись,я не хочу, чтоб моя будущая девушка материлась Т:Да что ты о себе возомнил?Думаешь ты бог?Тигр?Вхахах,но в моих глазах ты ЛОХ И ПИДОР Пэй:Твою мать... Ты напросилась.Встретимся в школе Т: Специально не пойду Пэй:Тогда скажу всем,что ты уже не девственница) Т:НО ЭТО НЕ ТАК Пэй:Крошка,а кто тебе поверит?😏 Т:Ну ты и сволочь... Ты пришла домой и обессиленная уснула Утром ты проспала в школу *8:02* Ты:ТВОЮ МАТЬ,Я ПРОСПАЛАААА Ты впопыхах начала собираться,при всём этом ты выглядила отлично Ты надела чёрные mom джинсы,бежевый топ и бежевые туфли на высоком каблуке. Нанесла лёгкий макияж и расчесала волосы Ноен за пять минут привёз тебя в школу,чтоб ты успела хотя б ко второму уроку Ты с опозданием вошла в кабинет химии Учитель даже не наорал,просто сказал пройти на своё место Ты сразу же почувствовала злобный взгляд Пэйтона Ты почувствовала,как в кармане завибрировал телефон. Это было СМС от Пэйтона *Или на коридор,я выйду через пять минут* Ты отпросилась и вышла. Пэйтон тоже ,через пару минут Он сильно сжал твоё запястье Т:Аааай, Пэй, мне больно!! Пэй:Оу,это новый уровень Он отпустил твою руку Т:Что? Пэй:Ты впервые назвала меня не Пэйтон,а Пэй 😏Мне приятно Он приблизился, резко коснулся твоих губ, и взял тебя за задницу. Поцелуй был пропитан любовью Т: Пэй...Я... Пэй:Любишь меня?) Т:Не надейся,я тебя ненавижу за то,что ты вчера хотел сделать со мной Пэйтон со злости начал оставлять на твоей белоснежной шее большие засосы. Ты глазами,полными слёз посмотрела на него Пэй:Ну а что?Пусть все знают,что ты моя собственность Т:Залепила ему пощёчину и направилась в класс. Пэйтон со злости ударил в стену. Ты обернулась и увидела его руку,истекающую кровью. Ты резко подбежала и повела его в общий туалет Пэй:Куда ведёшь? Вы пришли в уборную Т:Мой руку и к медсестре Пэй:Заботишься? Т:Ни разу,просто не хочу,чтоб в этом обвинили меня Пэй:Ну да,оно и видно Он ооочень мило улыбнулся *Ты посмотрела в его глаза,наполненые каким-то счастьем рядом с тобой...Мариами,ты что,влюбилась?Говорила ты себе.Влюбилась в ЭТО?Он же тебя чуть не изнасиловал...Нет,нет,нет...Не может быть* Ты обхватила шею Пэйтона одной рукой,вторую руку запустила в его шикарные волосы. Затем посмотрела в его глаза,убедилась,что любишь его и нежно укусила его губу. Он подхватил тебя на руки,взял за бёдра и посадил на раковину. Снял с тебя топ. Ты осталась лишь в бюстгалтере. Пэй:Огоо,у тебя афигенная фигура Ты засмущалась Пэйтон оставлял дорожку из поцелуев на твоей груди. Но тут в туалет вошёл Джей Дж:Воооу...Зачётные сиськи Пэйтон быстро снял с себя майку и дал тебе прикрыться ей Пэй:Да, спасибо,я всегда знал,что у меня классная грудь Дж:Ойй,Пэйтон,не строй из себя дурочку Пэй:Ну тогда вышел отсюда нахуй Джей вышел и уже знал,кто его следующая добыча Т:Кто это? Пэй:Мой главный враг... Ты отдала майку Пэйтону и надела свой топ,так как прозвинел звонок Пэй:После школы ты идёшь ко мне Т:Ладно,ладно,не кипятись После третьего урока на перемене Пэйтон пошел к медсестре,чтобы обработать руку. Ты стояла в коридоре и ждала его. Но тут к тебе подошёл Джей Дж:Вот мы и встретились,конфетка Т:Слюни обратно засунь и на конфеты не пялься,а то на сладкое налегать нельзя.Особенно тебе) Дж:Ууу,теперь понимаю чем ты зацепила Пэя Т: Всё,отвали,псина Джей зажал тебя рукой к стене И засунул свой язык к тебе в рот Дверь медсестры открывается и в лицо Джея прилетает кулак...Рука Пэя снова в крови,но уже к медсестре идут двое. Один с лицом,другой с рукой Ты очень волновалась за Пэйтона, потому что его вызвали к директору,как собственно и Джея Пэй вышел на улицу и увидел тебя сидящей на лавочке,опустивши голову вниз и держа её обееми руками Пэй:Что такое,принцесса? Ты:ПЭЭЭЭЙ...Ну наконец-то Ты кинулась ему на шею. Он начал улыбаться. Пэйтон поднял тебя на руки и посадил в свою машину Привёз к себе домой и занёс в свою комнату Ты начала его заводить своей грубостью Ты:Нахер ты его ударил?Он всего лишь меня поцеловал😏 Пэй:Не беси Т:Ну да...Окей...А вообще, что я у тебя забыла? Пойду домой Пэй поднял тебя и положил на кровать,повис над тобой Пэй: Принцесса,не веди себя так плохо,потому что я тебя сейчас накажу Ты:Пффф,ну попробуй Он одним движением снял с тебя одежду и начал целовать всё твоё тело В этот раз ты по-настоящему его хотела Пэйтон снял с тебя лифчик и начал легонько кусать твою грудь. Ты не удержалась и выпустила первый стон. Такой тихий и нежный. Этим ты очень завела Пэйтона Пэй:Принцесса,я у тебя первый в этом деле? Ты: Мг...*Ты отвела взгляд от смущения* Пэй:Тогда я постараюсь быть нежным с тобой Он аккуратно вошёл в тебя Ты вскрикнула от боли Пэй:Чшшш,потерпи Твоя боль сменилась приятным ощущением. Пэйтон набрал темп и уже стал жёстким. Ты извивалась от оргазма. Вы оба кончили. Пэй:А ты даже не плоха)Как будто я не первый у тебя Ты: Просто я сообразительна) Ты приняла в душ. Пэйтон зашел к тебе,снова отметил твою ахиренную фигуру и дал свою длинную майку Ты вышла,и прыгнула на спину к Пэю Он подхватил тебя и занёс на кухню Пэй:Я куфать хочу( Ты:И что же мой принц хочет? Пэй:Мммм... Лазанью Ты:Без проблем)Иди жди На твой телефон пришло СМС от Джея Пэйтон увидел это и был в ярости Пэй:ТЫ ЕМУ НОМЕР СВОЙ ДАЛА?*Пэйтон перешёл на крик* От удивления на твои глаза подступили слёзы *POV Пэйтон* Я увидел номер Джея на её телефоне,и накричал на неё из-за ревности,не дая ей даже объясниться...Боже,я ужасен. Я ведь люблю её *Конец POV Пэйтона* Пэй:Зай,прости пожалуйста Ты схватила телефон и в майке убежала домой в слезах. В СМС было написано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.