ID работы: 9024627

От ненависти до любви один шаг

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Там было написано: -Конфетка,так хочется развернуть твою обёртку и съесть тебя😏 Ну ты же у нас девочка не из робких)Ответила так: -Слышь,псина,ещё один лай от тебя услышу,разбираться будешь с моим братом. И поверь,после него,ты по жизни рывками передвигаться будешь) Прийдя домой ты заметила,что Ноен куда-то ушёл. Ты решила позвонить маме. У неё всё было хорошо,но она предупредила,что задержится ещё на неделю *Стук в дверь* Зашёл Пэй Пэй:Блять,прости меня,я не знаю,что на меня нашло... Ты подошла,залепила пощёчину Пэй:Теперь простила?) Ты:Ну а как такое чудо не простить? Пэй взял тебя за талию,прижал к себе,и вы просто несколько минут смотрели друг другу в глаза,наслаждаясь моментом... Моментом,пропитанным любовью и счастьем Утром ты проснулась в обнимку с Пэйтоном,не понимая,как это произошло,но тебе было приятно Ты:Соня,вставай,сегодня в школу надо) Пэй:Суббота же... Ты:Оххх...Мне сказали прийти с тобой,и позаниматься химией,потому что там у тебя полный завал Пэй:Тааак,окей...😏 Ты:Аххаах,не надейся,там вся школа будет,так что ты мне ничего не сделаешь))) Пэй:Ну это мы ещё посмотрим *В школе* Директор собрал всех на линейке Д: Здравствуйте дети. Сегодня я вам предлагаю вместо учёбы сходить на экскурсию в лес. Как вам такое? Все дети конечно же согласились Ноен отвел тебя в сторону и сказал,что он важатый на этой экскурсии и чтоб ты от него не отходила,т.к в лесу много опасных животных Вы выдвинулись в путь. Лес был безумно красивым...Много завораживающих растений,бабочек, деревьев Пэйтон отстал от всех и ты решила подождать его Пэй:Идём Он нежно взял тебя за руку Ты: Куда!? Пэй: Увидишь) Он вывел тебя на небольшую поляну посреди высоких деревьев леса Полянка была совсем маленькая,но такая красивая...Рядом с ней ты слышала журчание ручья, стрекотание кузнечиков и взмахи крыльев бабочек Ты:Вооу,как тут красиво... Пэй поцеловал тебя. Вам как-будто снесло крышу...Вы готовы заняться этим прямо сдесь Ты нежно гладишь волосы Пэйтона,а он твою талию Но тут ты слышишь рычание. Ты сразу отстранилась и сказала Пэю не волноваться и медленным шагом идти в её сторону. Пэйтон так и сделал и из-за его спины ты увидила большого волка,который так же медленно шёл к вам,будто играя с вами. Пэйтон взял тебя за руку и притащил к дереву. Пока волк всё так же медленно шёл к вам,он подсадил тебя на нижнюю ветку и сказал забраться повыше Ты:*шёпотом*Пэйтон,а а аа...А как же ты? Пэй:Спокойно,я придумаю что-нибудь. Волк был уже близко,и эта игра перешла все границы...Он прыгнул на Пэя,прижимая его своими массивными лапами к земле Ты слышала этот ужасный рык,от которого бежали мурашки по коже. Ты начала плакать и звать на помощь Пэйтон в это время встал. Ещё один прыжок волка Ты видела всё как в слоумо...Прыжок,страх Пэйтона,и клыки волка возле его шеи,которые вот-вот коснуться кожи и ты больше никогда не увидишь своего возлюбленного... Выстрел. Очень громкий. Кровь. Видишь глубокую рану на руке Пэйтона и лежащего рядом с ним мёртвого волка Ноен:Я же говорил вам не отходить от меня Ты кинулась на шею брата спасителя. Пэйтон пожал ему руку,а Ноен быстро перевязал рану Ты:Ноен,нас отчислят? Н:Я никому не скажу,что вы отходили,НО,больше от меня ни шагу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.