ID работы: 9024627

От ненависти до любви один шаг

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же я ревную

Настройки текста
Пэйтон пожал ему руку,а Ноен быстро перевязал рану Ты:Ноен,нас отчислят? Н:Я никому не скажу,что вы отходили,НО,больше от меня ни шагу... Пэйтон сказал классному руководителю,что ему и Мэри плохо,и она отпустила вас домой Ты отстала от Пэя,а пока догоняла,кто-то из толпы схватил тебя за руку и потянул на себя. Это оказался хороший друг Пэйтона Джош.Рядом с ним стоял Энтони Дж:Ой,я нечаянно,прости😏 Ты:Раз нечаянно, то отпусти Дж: Малыш,лучше не зли меня Ты:Насколько я знаю,ты хорошо дружишь с Пэйтоном,только поэтому ничего не расскажу. А теперь,руку убрал,энд гоу ту зе НАХЕР Дж:Ещё встретимся) Пэйтон везде искал тебя Пэй:Ну наконец-то...Где пропала? Ты:Я просто немного отстала от тебя Пэй:Ладно,пойдем домой Пэйтон весь вечер был грустным,поэтому ты предложила прогуляться По дороге в парк вы встретили девушку Пэй:Охххх...Твою мать... Ты:Что случилось?Ты знаком с ней? Пэй:Да,это моя бывшая. Если будет тебя провоцировать на конфликт,просто пошли её. Девушку звали Райли. Тебе она показалась очень милой и привлекательной. До одного момента... Райли увидев Пэйтона побежала к нему обниматься Райли:Оййй, Пэйтон)))Как давно не виделись Ты взяла Пэя за руку и потянула к себе Пэй:*шёпотом"Не волнуйся,так принято Р:Пэээй,а кто это рядом с тобой?) Пэй:Моя девушка Райли оценивающе осмотрела тебя с ног до головы Р:Хммм,по-моему раньше у тебя вкус был лучше Ты:Ебучку на беззвучку) Р:Ой,как страшно. Может ещё ударишь?) Ты начала медленно к ней подходить Ты:Я бы на твоём месте так не рисковала Р:Ну давай,попробуй Ты:Зря Пэйтон схватил тебя и страстно поцеловал В глазах Райли загорелся огонь.Огонь ненависти... Ты лишь ехидно улыбнулась и приобняв Пэйтона ушла Райли ещё долго смотрела вам в след Пэй:Что. Это. Твою мать. Было? Пэй говорил это с остановками Ты:Если бы эта стерва не лезла ко мне,и не оскорбляла,ничего не было бы Пэй:Лааадно,всё,не кипятись Придя домой вы в обнимку уснули В воскресенье ничего особого не было. Прото ещё один день с любимым человеком) В понедельник ты проснулась первее Пэйтона,и начала собираться в школу У тебя было отлииииичное настроение . Поэтому оделась ты достаточно провокационно. Черную мини-юбку в облипку ,чёрный топ с языками оранжевого пламени внизу. Оранжево-чёрные кроссовки на высокой платформе Ты позавтракала и пошла будить Пэйтона Пэй:Вооооу...Ты как... Ты:Ангел?) Пэй:Скорее безуууумно красивый демон😏. Но в такой короткой юбке и открытом топе я тебя не пущу,а то моя ревность даст о себе знать Ты сказала,что тебе уже лень переодеваться,и упросила Пэйтона разрешить тебе поехать так Пэйтон ушёл кушать,а ты села делать макияж Оранжевые длинные стрелки,чёрная тушь,брови,губы накрасила блеском и мнооого хайлайтера Пэйтон уже ждал возле машины Когда ты вышла он открыл рот Пэй:ТВОЮ МАТЬ.РЯДОМ ЕЩЁ НИКОГО НЕТ,А Я УЖЕ РЕВНУЮ Ты:Да ладно тебе)Всё хорошо будет,вххвхвх Когда ты вышла с машины возле школы,ты увидела пожирающие взгляды парней. Они буквально раздевали тебя взглядом Пэй вышел из машины сильно зжав желюсть от злости Ты:Пээээй,не лопни😹 Пэй:Сейчас увезу домой переодеваться. Как же я ревнууую... Ты:Всё,всё,молчу. Перестань,всё же нормально Для уверенности Пэй положил руку тебе на талию,чтоб все знали,чья ты девочка.Половина парней сразу же отвернулась,так как Пэйтон ну ооочень любил драться,и всегда находил для этого повод и причину. И вот сейчас у него была причина. Это ты. В глубине души он уже радовался,что может навалять всем этим уебкам за взгляды, падающие на тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.