ID работы: 9024638

Мой - Мин Юнги

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part number 3

Настройки текста
Чонгук: и чё эт было? Юнги: я сам в шоке.- вспоминая твои слова он улыбнулся. — Юна, иди купи для меня чипсы. Юна: ты это мне говоришь? Юнги: а ты и в правду дура… Ладно Идёмте. *** Третий урок был корейский. Ты сидела слушала музыку. А другие болтали. Вдруг Хёмин встала и начала писать на доске. Она написала прикол про учителя корейского, который точно бы разозлился увидев его. Через 5 минут в кабинет зашёл, как и ожидалось, Учитель корейского. Учитель: здравствуйте ученики…- прочитал написанное на доске, — Кто это написал? — но тут Та сучка сказала: Хёмин: Это наша новенькая. Сон Хэна. — отмечу что нам сейчас 18 -19 лет, и что мы достаточно взрослые для такого поведение. Не знаю, что заставило меня так поступить, но я без слов подошла к доске, и подправила всё орфографические и пунктуационные ошибки, и села на свое место. Затем я повернулась к ней и сказала: Хэна: Я вообще-то умею писать.- весь класс дружно засмеялся. Короли и королевы смотрели на меня с открытыми ртами. Ведь они не были к такому повороту событии. А Учитель хохотал так что его лицо стало красным, и на глазах были слёзы. Лично мне казалось что это вообще не смешно. Я не понимала что тут смешного. Ведь все ржали как кони. Учитель: Ладно-ладно. Успокоились все… Так тебя зовут Сон Хэна? Хэна: Да. Учитель: рад знакомству. Хэна: взаимно. Учитель: А ты молодец. Ладно. Сегодняшний урок будет посвященный вашим будущим профессиям. Так кто хочет кем стать? — все говорили кем-чем хочет стать, и вдруг Юна сказала: Юна: я хочу Стать стриптизершай. Хэна: я не уверена, что у тебя хватит на это таланта. — она даже рот открыть не могла. Учитель: Сон Хэна, а ты мне нравишься. Теперь ты моя сама лучшая ученица. Хэна: хэх, спасибо Учитель: Не за что… Таааак, я задам вам сложный вопрос. Кто ответит правильно, тому и поставлю 5+ ом. Вы готовы??? Все: да. Учитель: *задал сложный вопрос * — все начали думать, а ты быстро ответила. Хэна: *ответ * Учитель: молодец Сон Хэна. 5+ ом тебе. Хёмин: лол. Ты такая ботанка. Учитель: Ли Хёмин не хами ей. Возможно она будет твоим боссом в будущем. Хэна: Все в порядке. Я не буду ее боссом. Нет особого желания становится Сутенёрщей. — все в классе смеялись,.даже учитель и короли. Учитель: Сон Хэна, ты сегодня сделала мой день. Поэтому опять тебе три пятерки. — ты улыбнулась. Pov Юнги У нее такая красивая улыбка… О чём ты думаешь Мин Юнги? Ты ведь не влюбился? Неееет… А может… Неее… Не может быть… *** Четвертый урок был физкультурой. Так как я не хотела переодеваться с остальными, мне приш­лось пе­ре­оде­вать­ся в клас­се хи­мии… И вот стою я зна­чит в стрингах и в лиф­чи­ке, как в класс вхо­дит ка­кой-то па­рень и на­чина­ет ме­ня рас­смат­ри­вать, ну или не ме­ня, а мою грудь. Ни­чего не го­воря, я лишь мол­ча про­дол­жи­ла пе­ре­оде­вать­ся, но пе­реве­дя взгляд на пар­ня, я уви­дела, его крас­ное ли­цо, а пос­мотрев ни­же… В об­щем кто-то воз­бу­дил­ся. Но нап­ле­вать на это я лишь одев­шись, обош­ла пар­ня и пош­ла в спор­тзал. Зайдя в спортзал, подошла к учителю. Pov Юнги Ты стояли в ряду и разговаривали с парнями. Вдруг в зал зашла Хэна… В штанах и в топике… Она красивая… Хосок: Ухтыыы… Она ниче такая. Чонгук: у неё кружевной лифчик.- у него слюни текут. Юна: Эй вы куда смотрите? — повернулась и увидела тебя. Хёмин: это шалава мне надоела. — она очень злилась видя реакцию Хосока. А у того глаза блестели. *** Пос­ле про­беж­ки уче­ники на­чали иг­рать в бас­кетбол, а у ме­ня сто­ял вы­бор над тем, что­бы иг­рать с ни­ми ли­бо за­нимать­ся сво­ими де­лами. Я выб­ра­ла вто­рой ва­ри­ант, так как в бас­кетбол иг­рать, же­лания не бы­ло. Встав око­ло пе­рек­ла­дины для под­тя­гива­ния ле­жа, я за­кину­ли на нее но­гу и на­чала де­лать рас­тяжку. А пос­ле, дос­тав мат, на­чала де­лать раз­ные уп­ражне­ния. В тот мо­мент, ког­да я на­ходи­лась в по­зе мо­лящий­ся со­баки ко­торые мне сза­ди кто-то по­дош­ло и как я по­няла, этот «кто-то» смот­рел на мою пя­тую точ­ку. Из­вра­щен­цы од­ни кру­гом. Сев в по­зу ло­тоса на мат, я у не­го спро­сила: Хэна:  Ты что-то хо­тел? ХёнДжин: Я…я… Извини что зашёл тогда.- ты повернулась и увидела того парня с класса химии. Его лицо все ещё было красным. Видимо он стесняется. Хэна: Ничего страшного. — ты ему улыбнулась. ХёнДжин: Я ХёнДжин. Из класса 3/2. Хэна: так ты из параллельного? ХёнДжин: да… Эмм… Это тебе.- потянул тебе пакетик. Ты открыла его. Хэна: Ооой, спасибо. Люблю шоколадное молоко и Кексыыы. ХёнДжин: у нас сейчас тоже физра. Не хочешь с нами поиграть в баскетбол? Хэна: Я согласна. — он помог тебе встать с места, ты даже не была против когда он держал твою руку. За этим событием смотрел Юнги. И еле держал себя в руках. Потому что ХёнДжин его главный враг. *** Вы играли и веселились, но ты потом случайно попала мячом на одну толстушку.  Хэна: Извините, — негромко сказала я, и на меня мгновенно уставились все ученики. И короли тоже   Толстушка: ты что сучка? — довольно грубо ответила мне она  Хэна: Слышь ты, овца, можно и повежливее!        Она: Ты охуела? Молчи в тряпочку, пока не спросят, поняла, коза? Хэна: Я коза? В Зимбабве коза — священное животное. Молись на меня, абориген! И молчать я буду, когда ты будешь лежать в гробу, а пока слушай и хотя бы делай умное лицо. Твои детские понты стоят дешевле, чем мои колготки!  Она: Ты… ты… да тебе не жить, сучка! — разозлилась эта истеричка.  Хэна: Не злись… Прыщи полопаются, — ухмыльнулась я .     Она: узказадая. Хэна: Ты завидуешь, потому что я могу до неё дотянуться, и подтирать ее. А тебе наверняка мамочка помогает? — у всех шоооок. Потому что все в школе ее боялись, кроме Юнги. А тут ты новенькая и поставила ее на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.