ID работы: 9024638

Мой - Мин Юнги

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part number 4

Настройки текста
Та толстушка убежала плача, но потом тебе стало стыдно за то что сказала ей такие слова. Быстро кинув мяч, ты побежала за ней. Выйдя из спортзала, ты увидела как она вышла на заднюю площядку школы. Она плакала и присела на скамейку. Ты медленно подошла. Она подняла на голову и увидела тебя. Хэна: Извини… Я не хотела…- еле слышно сказала ты. Лидо: Ничего. Я уже привыкла… Хэна: пожалуйста, не плачь… — тебе самой захотелось плакать и ты начала хныкать. Лидо: эй. ты чего? — она встала и обняла тебя. А ты ее. — Я Сон Лидо. Хэна: А я Сон Хэна. Лидо: круто что у нас одинаковые фамилии. Хэна: Давай дружить? Лидо: Ты щя серьезно? Хэна: Ну, да. Согласна? Лидо: да. — улыбнулась она. Хэна: У тебя очень красивая улыбка. И щёчки красивые. Лидо: Да ладно тебе. Пошли, а то физрук будет ругаться. *** Так вы и подружились. Оказалось что она очень милая и дружелюбная девушка. Ещё она одноклассница ХёнДжина. Когда мы зашли в зал, все вылупились на нас. Но Лидо показала им кулак и все отвернулись. Ха-ха-ха-ха ~~~~ *** После четвертого урока нас отпустили. Потому что Учитель заболел. *** Все ушли. Только Хэна осталась.Она выш­ла из клас­са и гу­ляла по шко­ле. Наш­ла ту­алет, мед­пункт, учи­тель­скую, музыкальную, а вот вход на кры­шу ни­как не по­падал­ся. Она со­бира­лась уже сдать­ся, как уви­дела не­боль­шую дверь за лес­тни­цей. Не дол­го ду­мая она от­кры­ла ее. Хэна: А здесь не так уж и пло­хо. Эта кры­ша впол­не по­дой­дёт, — про­гово­рила она и по­дош­ла к краю кры­ши. Вдох­нув воз­дух она пос­мотре­ла вниз. Бы­ло до­воль­но вы­соко, так как шко­ла бы­ла пя­ти­этаж­ная и очень боль­шой.  — Эй, что тво­ришь? — кто-то прик­рикнул и взяв её за шкир­ку увел от края. Она бы­ла в шо­ке, ведь на кры­ше ни­кого не бы­ло. По­вер­нув го­лову в сто­рону «спа­сите­ля», она уви­дела симпатичного парня. Он смот­рел на нее ярос­тным взгля­дом, как и она на не­го. — Что пе­реш­ла в на­шу шко­лу, что­бы с кры­ши си­гануть? — Стро­го спро­сил он, на что она ух­мыль­ну­лась и сра­зу же от­ве­тила: Хэна: Ка­кая те­бе раз­ни­ца? Иди ку­да шёл. ДжиСон: Я президент школы в ко­торой ты те­перь учишь­ся, по­это­му в шко­ле от­ве­чаю за вас. Вне шко­лы мо­жешь хоть с мос­та пры­гать, хоть ве­ны ре­зать, а в шко­ле та­кие вы­ход­ки и не ду­май де­лать, — без ка­ких ли­бо эмо­ции ска­зал он. Хэна: И не по­думаю. Мо­жешь не пе­режи­вать ре­пута­цию твою не по пор­чу, хо­тя, ес­ли толь­ко чуть-чуть, — поп­ра­вив свои во­лосы, ко­торые раз­ле­тались на вет­ру, от­ве­тила она и об­ратно нап­ра­вилась к краю. ДжиСон: Эй, ты что не по­няла? — под­хо­дя к ней кри­чал президент. Хэна: Бо­же, ус­по­кой­ся. Я не со­бира­юсь пры­гать, я прос­то стою. Здесь хо­роший вид. ДжиСон: Не на­до срав­ни­вать ме­ня с бо­гом, я не так хо­рош. Хэна: Что? Я и не срав­ни­вала, — воз­му­тилась де­вуш­ка. ДжиСон: Ну да, как же. Толь­ко, что «Бо­же, ус­по­кой­ся» ты ведь ко мне об­ра­щалась. Хэна: Что за? Айщщ. Эй Хан, Все от­стань, вон зво­нок на урок. ДжиСон: Я ДжиСон. Хэна: ты Хан ДжиСон. ДжиСон: откуда узнала? Хэна: блять… У тебя бейдж… Иди да­вай, — раз­дра­жен­но ска­зав это, она на­дела на­уш­ни­ки и вклю­чила му­зыку. «Сей­час он уй­дёт и все бу­дет нор­маль­но» по­дума­ла она. А ведь он не со­бирал­ся ид­ти один. Сняв один её на­уш­ник он дал ей знать, что не уй­дёт без неё. Хэна: Я не пой­ду ДжиСон: Ду­ма­ешь мне это на­до? Мне во­об­ще все рав­но на вас всех, но я не со­бира­юсь стра­дать из-за та­ких как ты.Хо­чешь или нет, но ты пой­дешь. Хэна: И что же ты сде­ла­ешь? — об­ратно на её ли­це по­яви­лась ух­мылка, но про­дер­жа­лась не дол­го. Па­рень за­кинул де­вуш­ку се­бе на спи­ну и по­нес в класс, не об­ра­щая на её кри­ки и уг­ро­зы. Уже око­ло две­рей он пос­та­вил её на но­ги и про­шеп­тал ей на ухо: ДжиСон: Я так ду­маю ты по­няла, как важ­на мне моя дол­жность, так, что не про­буй что-то мне ис­портить, а то по­жале­ешь о при­ходе в на­шу шко­лу.- Хэна ни­чего не мог­ла от­ве­тить ему. Его ды­хание ще­коти­ло её шею, а моз­ги слов­но от­клю­чились на ми­нуту. Она быстро повернулась и хотела уйти, но ДжиСон: красивые стринги. Хэна: что? ДжиСон:. Юбку подправь. Хэна: придурок, это из-за тебя. — она начала подправлять. Ее щеки сразу же начали краснеть. ДжиСон: ты почему вся красная? Смутилась что ли? Хэна: иди нах…- ей не дали договорить потому что: Юнги: что вы тут делаете? — его злило то что она с ним беседует. Хэна: тебет какая разница? Юнги: я… Хэна: да идите вы оба. — она вышла из школы. У входа стояли «короли и королевы «. Хосок: классная тачка. Чонгук: и не говори… сколько же оно стоит? Чимин: 500 млн долларов. Хосок: что? — его глаза расширились. Чимин: да. Месяц назад вышела. Чонгук: даже у моих родаков нету таких денег чтобы купить его. Хёмин: кто же этот богач? Наверное он красавчик? — начала мечтать. Чимин: Хосок тебя бросают. — и начал смеяться. Хосок: Сучка.- сильно толкнул ее. — не подходи ко мне. Когда ты спустилась по лестнице, тебя увидели. Чонгук: куда идёшь? Я с тобой ещё не закончил. Хэна: пошел ты. Хёмин: Ты первый день здесь, а уже показала себя как никчемная сучка. Хэна: Поделись опытом. Расскажи, как тебе удается быть шлюхой в таких ситуациях? Юна: рот закрой Хэна: после тебя. Юна: не дождешься. Хэна: Тогда ты тоже не дождешься. ХёнДжин: Хэна…- повернувшись ты увидела его. Ты сразу же изменила лицо. Юнги стоял у входа и смотрел на тебя. Увидев его ты подошла к нему. Хэна: ты почему здесь? — улыбнулась ты ему. ДжиСон: он меня ждал. Хэна: ты его знаешь? — спросила ты у ХёнДжина. ХёнДжин: он мой друг и одноклассник. Но на самом деле я ждал тебя. ДжиСон: Эйййй. Хэна: вали отсюда. ДжиСон: сама иди. Хэна: я щя все твои волосы вырву. ДжиСон: ХёнДжин скажи что-нибудь своей ненормальной. Хэна: я ненормальная? Да я щяяя…- хотела его бить. Но тебя обняли за талию и отстранили от него ХёнДжин: ДжиСон отвали от нее. ДжиСон: Ты щя за кого? Ты мой или ее друг? Хэна: он мой.- ты его обняла. ДжиСон: ХёнДжин как ты посмел? — начал плакать включая свои актёрские навыки. Хосок: Юнги ты почему там стоишь? Юнги: я только вышел.- ты отпустила его и повернулась к ним и подошла. ХёнДжин: ты куда? Хэна: домой. Давайте я вас подвезу. ХёнДжин: ты на машине? Хэна: да.- ты пошла к Юне, к которая лежала на капоте твоей машины и снимала селфи. — Эй модель, не могла бы сниматься в другом месте? Юна: сама знаю. Эт моя машина. Хэна: да ты что? — наигранно спросила ты Юна: да. Хёмин: завидуешь что у нее круче твоей? Ну и где же твоя коробка? Хэна: Хёмин можешь рот закрыть. А то воняет. Чимин: эй… Хэна: Ты вообще заткнись. — открыла дверь машины с помощью пульта.- ХёнДжин садись. ХёнДжин: Ухты. Крутая тачка. Хэна: спасибо. ДжиСон: я с вами. Хэна: с какой стати? ДжиСон:. Я видел твои стринги. Хэна: придурок. ХёнДжин: но как? Хэна: потом объясню. А ты садись на зад. Дурак. ДжиСон: я всё слышу. Ты с большой скоростью ушла с глаз ребят. Хосок: значит это ее машина? Чимин: охуеть… Чонгук: вот это скорость… Юнги: Юна, Хёмин пожалуйста убейтесь, а то так стыдно за вас. — и парни ушли пешком. А те остались у ворот и плакали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.