ID работы: 9024638

Мой - Мин Юнги

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part number 6

Настройки текста
Хосок: АААААААААААА *** 2 часа спустя. Чимин: Что нам теперь делать? Наши фотки уже повсюдууууу… Юнги: Чимин, хватит ныть… — он был зол, так зол что даже избил всех младшеклассников. Хосок: Я не успел их догнать. Водитель Юны забрал их. — и начал курить как и другие. Чонгук: Вы видели взгляд Хэны? Чимин: о чём ты? Чонгук: Нуу, когда мы зашли в класс, то я первым делом начал искать Хемина и Юну. Но когда мой взгляд попал на Хэну, то… Она как будто смотрела на нас с отвращением что ли? Хосок: Дааа, я тоже заметил. Её глаза красивые, но в то же время очень страшные. Чимин: Знаете… Я как будто ее видел где-то. Но не знаю где. Чонгук: и ещё она очень похожа кого-то. Но я тоже не знаю на кого… Юнги: Мы должны с ней поговорить… Сейчас же. — они все встали с места и бросили сигареты с крыши. *** Ты сидела в коридоре на подоконнике. И слушала музыку. Но вдруг, кто-то дёрнул за наушники. Ты открыла глаза и увидела ЧЕТВЕРЫХ. Они смотрели на тебя и указали на задний выход. Ты ничего не сказав встала и пошла первой. Вы вышли и смотрели друг на друга: Хэна: Ну чё? — совершенно с пофигистным лицом спросила она. Хосок: почему ты ненавидишь нас? Хэна: почему? Хммм… И почему же я вас тааааак ненавижу? … Потом узнаете. Юнги: нет, мы хотим сейчас. Хэна: Я… Сказала ПА ТОМ. Ты глухой? Чонгук: Всё… Давай дружить? Хэна: ААААХАХАХХХААА. — начала смеяться, — дружить? … Вы что знаете что такое дружить? — спросила ты уже с простым лицом. — Чё молчите? … Ладно, и почему же вы хотите со мной дружить? Чимин: нууу ты красивая… Эммм богатая… Хосок: есть машина, ещё ты…- ты их перебила. Хэна: и вы считаете что это дружба? Если я не буду красивой, то вы не будете со мной дружить? Если я нищая, вы тоже не будете дружить? … Вы дружите с друг — другом, потому что вы богатые и красивые? . У вас даже нету нормальных друзей. Вы только думаете как бы быстро потратить деньги своих родителей, и как бы по трахать шлюх. Я права? ПраВа. Вы любите издеваться над слабыми. Когда я вижу насилие, мне так хочется плакать. Потому что это так нииизко. Вы бы видели себя со стороны… Охуеть… Да ну вас. Лучше я буду общаться с ботаниками, чем с вами… И ещё… Если я увижу что вы будете бить или же плохо обращаться с младшиклассниками, то вам не жить. Я не шучу. Только попробуйте… Я сделаю так, что вы будете боятся собственной тени. — ты их обошла и зашла внутрь. А они стояли и смотрели на свои ноги. Они не знали что даже сказать. Юнги: давайте на крышу. — и все согласно кивнули и поднялись на верх. *** Чонгук: думаете она сказала правду о дружбе? Мы дружим, потому что мы богатые? Юнги: я не знаю. Может быть… Хосок: Я даже никогда бы так не подумал. Чимин: Да кто она такая чтобы говорить о нас такое? Юнги: мне посрать на ее слова. Да пошла она НАХУЙ. Чонгук: но она… Чимин: давайте в клуб? Хосок: сейчас же обед. Какой клуб? Юнги: тогда ночью. Теперь по домам. Я должен поспать. Хосок: вижу что Юнги готовится к ночи? Юнги: ты прав. Я должен набрать силы, чтобы поставить всех раком. — они посмеялись и ушли домой. *** ДжиСон: Ну давайте? Хэна — ХёнДжин: НЕТ! ДжиСон: Почему вы такие зануды? Хэна: хочешь узнать? ДжиСон: пажааааалуста. Ну же? Нууууу. ХёнДжин: да блин ты задолбал. Хэна: и как ты с ним дружишь? ХёнДжин: я сам не знаю. Я тоже в шоке. ДжиСон: Идёмте после школы в клууууб? Хэна: Я не любитель таких мест. ХёнДжин: я тоже. Лучше буду читать книги, чем там напиваться. ДжиСон: там не только можно пить и танцевать. Можно и сексом заняться. — играя бровями сказал он. ХёнДжин: думаешь мне это нужно. ДжиСон: ах да, как я мог забыть что зануде никто не даст. Хэна: Блять. Ты сам не видел ни одной вагины, с тех пор как тебя оттуда вытащили. — быстро сказала и поняла что сказала. Упс! ДжиСон: ДжиСон обиделся. — отвернулся и начал плакать, чтобы убедить нас. Мы посмотрели друг на друга и согласились. ХёнДжин: Лааадно. ДжиСон: я так и знал. — вытирая ложные слёзы сказал он. Хэна: придурок… Но мне надо переодеться. ХёнДжин: ты иди домой. И мы заберём тебя. Хэна: Хорошо. Я отправлю вам адрес. *** Придя домой, ты быстро приняла душ и начала искать подходящую одежду. Открыв шкаф, ты достала красное платье (внизу оставила ссылку). Переодевшись, сделала сексуальный макияж. Услышав как Джин зовёт тебя, ты спустилась. Джин: Хэээээнаааааааааааааа. Тут к тебе пришлии…- увидев тебя он — Бааатюшкииии. Ты куда собралась в таком виде? Хэна: В клуб. НамДжун: переоденься Хэна: нет. Джин: иди переоденься. Хэна: вы опять хотите сидеть в подвале? Оба : НЕТ. Хэна: Тогда я пошла. Джин: Я доверяю её вам. НамДжун: верните её целой и не вредимой. ДжиСон: Да не волнуйтесь вы так. *** В клубе было много людей. Все они были пьяными и танцевали. А кто-то обжемались в туалете. ДжиСон: этот клуб 3 дня назад открылся. А уже собрал много популярности среди молодежи. Хэна: а кто владелец? ДжиСон: слышал что какой-то придурок из Гандона пришёл. Хэна: Гандон? ДжиСон: ой, то есть Гонконга. Хэна: и ты президент школы? ДжиСон: эй… Вообще то обидно. ХёнДжин: давайте посидим где-нибудь. Хэна: Идёмте туда. — показала им свободное место. Pov Юнги Мы с ребятами были в клубе. И пили, как вдруг я заметил знакомых людей. Юнги: эт случайно не наш президент и его дружок? Чимин: даааа. Чонгук: ещё классную девчонку прицепили. Хосок: Это Хэна? Юнги. : Что? — они начали смотреть на них. Чимин: Да, она Хэна Хосок: она прекрасно выглядит. — облизывая губу сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.