ID работы: 9024638

Мой - Мин Юнги

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part number 5

Настройки текста
Pov Юнги Я знаю её один день. Но почему-то думаю о ней. Даже когда она обнимала ХёнДжина, со мной что-то случилось. Ревность? … Не знаю… Что-то странное… Может симпатия? … Может… А что если я ее лю… Нет… Я не умею любить… И не хочу… Она мне кого-то напоминает. Но не знаю кого. Я ее где-то видел? … Блять Уже 1:23. А я все ещё не могу спать. *** Хёна: да ты что? Хэна: да…- смеёшься, — ты бы видела их лица. Божееее я щя умруууу, ахххахаххахахаха… Хёна: потом что было? Хэна: Ах Дааа, я ещё познакомилась президентом школы и ХенДжином. Хёна: Хан ДжиСон? Хэна: Да. Хёна: но как? Он ведь… Ну… Это. блин как тебе объяснить? Хэна: тупица? Хёна: дааа. Хэна: Знаешь, а так они оба хорошие. И прикольные. Знаешь у меня теперь есть подруга. Хёна: кто? Хэна: Сон Лидо. Хёна: ЧТООО? Хэна: да, теперь мы дружем. Сперва мы чуть не подрались. я сказала ей не приятные слова. Но потом попросила у нее прощение. Она меня простила. Хёна: молодец. Хэна: у меня есть на завтра хороооошие планы. И даже ХёнДжин и ДжиСон сказали что помогут. Хёна: Буду ждать новости от тебя. Хэна: Ладно, мне пора спать. Пока Хёна: пока.- и ты отключила ноутбук. Pov Хэна Ну что мои дорогие одноклассники ждите меня. 😈😈😈😈 *** Утром меня разбудил Джин. Сказал что я опаздывая. Я быстро встала и переоделась. Когда спустилась вниз Джин и НамДжун начали сильно ржать. Сначала я не понимала. А когда я посмотрела на часы… Им конец… 4:39… ПИЗ-ДЕЦ… Хэна: ТЫ КАКОГО ХУЯ МЕНЯ РАЗБУДИЛ ТАК РАНОООО? ТЕБЕ ЖИИИИТЬ НАДОЕЛО? ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ ОТ МОИХ РУУК? ТЫ СВОЛОЧЬ, СКОТИНА, ПРИДУРОК НЕДОНОШЕННЫЙ… НамДжун: сестричка успокойся. Хэна: ДА Я ЩЯСЬ УСПОКОЮСЬ. ИДИ СЮДА КИМ НАМДЖУУУУУН.- ты гналась за ними. Но ты всё-таки их поймала и закрыла на ключ в подвал. *** Время 7:15. Ты сидела и завтракала. После того как их закрыла ты приняла душ и сделала Мэйк. Сегодня потемнее накрасилась. Вместо оранжевого — бордовый. Сделала мелкие кудри. И закрепила их заколкой. Та же юбка, но с белыми гольфиками и белые кроссовки. Галстук не будешь надевать. После завтрака ты открыла дверь подвала и выпустила их. Они попросили прощение, и обещали что больше не будут так шутить над тобой . *** В школе: Хэна: Лидооо привет.как дела? Лидо: Привет Хэна. Нормально. А сама? У тебя красные глаза. Хэна: Рано встала и не выспалась. Лидо: почему? Хэна: потом расскажу. Ладно, ты ведь готова? Лидо: да всю ночь готовилась. Хэна: Хорошо. Тогда пойду в класс, а ты подожди двух тупиц. Лидо: Окей. Ты пошла в класс, и ждала своих любимых одноклассников. Тем временем: Лидо стояла у ворот, и ждала тупиц. Когда увидела их, подошла. Лидо: Эй, идите сюда. Юна: что надо? Лидо: ты как разговариваешь со мной? Хёмин: ты что-то хотела? Лидо: да. Я хочу проучить ту новенькую. И вы должна мне помочь Юна: я слушаю. Лидо: Ну тогда слушайте. Вы должны подняться на второй этаж, и вылить на ее холодную воду. Хёмин: хорошая идея. Но как мы узнаем где она? Лидо: я сама дам вам приказ и когда вы услышите мой голос, то вы должны сразу же вылить воду на нее. Юна: тогда мы должны быстро подняться. Лидо: идите -идите. *** Они поднялись и набрали холодную воду. После того как услышали приказ Лидо, они вылили их. Когда посмотрели вниз, то увидели Хосока, Юнги, Чонгука и Чимина мокрыми. А Лидо стояла и хохотала. Юнги: значит они хотят нам отомстить? Хосок: Я их задушу. — он был очень зол в тот момент. Чонгук: я тебе помогу.- они быстрыми шагами поднялись на 2 этаж и патопали в класс. Когда они зашли все месте, то… Были в перьях. А в классе никого не было. Так как учителю понадобилось интерактивная доска, они поменяли класс. Учитель: Наша сегодняшняя… — его перебили, — Вы почему опаздыва…что это на вас? — он ошарашенно смотрел на них. А одноклассники смеялись от души. Но только не ты. Ты просто смотрела на них с отвращением. И Юнги заметил этот взгляд. Юнги: Просто кто-то захотел над нами пошутить. — перевел взгляд на Хёмин и Юну. — и они обязательно ответят за это. Учитель: Тогда идите и переодентесь. Чонгук: Хорошо, — и они вышли из класса. Когда они переодевались в спортивные костюмы то никто из них не заметили дырки и красные пятна на попах. Когда звонок зазвенел, вы все вышли из класса и бродили по коридору. Когда короли вышли из раздевалки, то все ученики школы начали их снимать на фото и видео. Они сами не понимали что — к чему. Но ты подошла к ним и сказала: Хэна: Юнги и Хосок у вас месячные, а у вас двоих дырки на попах. Хосок: о чём ты? —  когда увидел жопу Юнги, то… АХРЕНЕЕЕЛ. . Хосок: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Pov Хэна Теперь вы будете знать, какого было Хене, Когда вы поступали с ней так же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.