ID работы: 9024638

Мой - Мин Юнги

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part number 8

Настройки текста
Pov Хосока Ну и где она? Я тут стою уже минут 15. А ее все ещё нету. Утром она так орала на нас. Даже не хотела дружить. А сейчас… Блять воды ей захотелось. Или она уснула где-нибудь? Она же меня помнит? …Наверное…??? *** Хосок вышел из туалета. И направился к своим друзьям. Они сидели и пили с девушками. Чимин: брат ты куда пропал? Тебя час не было. Хосок: Вы не видели Хэну? — он был весь в засосах и усталый. Юнги: А чё эт с тобой? — он начал подозревать.- зачем она тебе? Хосок: ты видел ее? — его злили вопросы. И грубо ответил. Чимин: Она со своими друзьями ушла…эмм минуту 20 назад. А что? Хосок: меня бросили… После секса.- от услышаного Юнги взбесился, а другие рот открыли. Чонгук: Хэна бросила? Хосок: ДААА… Я пошёл.- вышел из клуба, толкая людей. И вызвал такси. *** Придя домой ты уснула, не переодевшись. Утром проснувшись, тебе не хотелось идти в школу. Ты позвонила директору и предупредила что не придёшь. ХёнДжин и ДжиСон тоже звонили и тебя искали. *** В школе. Хосок сидел в классе и не разговаривал с другими. И Юнги тоже. Его зли то что, ты была в туалете с Хосоком, а с не ним. А Хосока злило то что ты не пришла сегодня в школу. Его как будто подменили. Хосок всегда был радостным, но в тоже время очень грубым. А сегодня он был похож на тучу. Ребята заметили это. Но не подходили ближе. Потому что они знают на что способен Хосок, когда злится. А Юнги сломал пять ручек за один урок. Ему хотелось избить Хосока. Но не может. Потому что кто он такой что бить его. У вас между вами Ничего нету. И с Хосоком тоже. Так почему он в ярости? Может ревнует? Или же влюбился за короткий срок? Зазвенел звонок. Хосок и Юнги быстро вышли из класса, и направились к ХёнДжину. Чтобы узнать о тебе. *** ДжиСон: Ну что алкаш? Голова болит? — спросил с Ухмылкой ХёнДжин: Почему сразу Алкаш? — обиделся. ДжиСон: Вы с Хэной…- в класс зашли Они. Хосок: ХёнДжин, ты не знаешь где Хэна? Юнги: Почему она не пришла? ХёнДжин и ДжиСон посмотрели на них и замерли… С чего бы ИМ спрашивать о тебе? *Странно* — подумал ДжиСон. ХёнДжин: она дома. ДжиСон: а что? — подняв одну бровь, спросил Он. Хосок: да так.- они вышли из класса и поднялись на крышу. Чтобы покурить и поговорить. *** Хосок: Она тебе нравится? — спросил затягивая сигарету. Юнги: Нет. Хосок: тогда почему… Юнги: а тебе? Хосок: я… Я не знаю… Как-то странно… Думаю у меня к ней симпатия. Дружище, если она тебе нравится, то я уступлю тебе. Я не хочу портить наши отношения из-за девушки. Юнги: Я ещё не знаю… Но спасибо… *** У тебя дома. Ты весь день спала, как убитая. Джин и Джун приходили пару раз чтобы узнать, дышишь ли ты или нет. Уже вечер. Ты проснулась из-за вкусного запаха. Встала с кровати и умылась. Спустившись, первым делом зашла на кухню. Там Джин готовил курицу. Хэна: Мммм… Так вкусно пахнет. Джун: Проснулась пьяница, садись за стол. Хэна: так говоришь будто я всегда напиваюсь и гуляю. Джин: ООой кто бы говорил? Не помнишь когда жили в Японии, мы тебя домой тащили всегда после вечеринки? Хэна: пфф… Всего лишь разок было. Джин: разок? Хэна: Да ладно тебе женщина. Тащи курицу сюда. *** На следующий день: Утром. Хэна: Джиииин, можешь меня отвезти в школу? Джин: у тебя же есть своя машина. Хэна: Он не заводится. Надо позвать мастера на дом. Джин: Хорошо. 5 минут. Подожди. Хэна: Окей. *** Pov Юнги Сейчас 7:34. А ее все ещё нету. Опять не придет? Даже она придет, что я ей скажу? Она ведь конкретно сказала что не хочет с нами разговаривать… Блять… Я всю ночь думал о ней… Это случилось… Я полностью влюбился в нее… Влюбился…но боюсь что она меня отвергнет. Конец Pov Юнги Хосок: Всем привет. Юнги: Здорова. Чимин: Приветики. Чонгук: Здравствуйте, мои дорогие одноклассники.- и все посмеялись. Чимин: Давайте зайдём. Хосок: ещё есть время. Пока давайте покурим. — они начали курить, и заметили дорогую машину около машины. Внимательно посмотрев они узнали тебя и мужчину. В то время: Pov Хэна Около школы я заметила четверых. Они курили и внимателно смотрели на нас. И тут я специально чмокнула Джина в щеку. И вышла. Парни: Чимин: я в спортзал.- ушёл Юнги: Ну вот кто ее подвёз? Чонгук: просто подойди и спроси! Чимииин, подожди. Юнги: У нас с ней слишком плохие отношения. Хосок: Ты же ведь ее любишь? Юнги: Люблю, но она нет! Хосок: А ещё самый крутой в школе! И не можешь к девчонке подойти. Юнги: Я подойду, но не сейчас. Хосок: Ну и сиди дальше! Значит я к ней подойду. Юнги: нет я сам! Хосок: Ха-ха-ха-ха, так и знал что сработает.- Юнги встал с скамейки и подошёл к тебе. Юнги: Сегодня один, завтра другой! Не жизнь, а сказка! Да, Хэна? Хэна: Да Юнги! Юнги: ну и где ты его нашла? В клубе? Хэна: Юнги, иди куда шел. Юнги: ты теперь спишь с взрослыми мужчинами ради денег? — с Ухмылкой спросил. Хэна: Ты долбанный Дол-ба- ёб.- и быстро зашла в школу.А Юнги стоял и смотрел ей в спину. Хосок подбежал к нему и спросил: Хосок: что ты ей сказал? Юнги: сказал что она спит с взрослыми мужчинами ради денег. Хосок: Ты что долбанный Долбаёб? Юнги: и она сказала мне то что ты только сказал. Хосок: Юнгиии ну ты и… Ээээх. Пошли. А то опять опоздаем. *** В спортзале Физрук: скоро у нас будет состязания по баскетболу среди девушек. Кто хочет играть? ЧжинХи: я и мои подружки. — сказала одна из стерв школы. Она из параллельного класс. У нас опять ведётся параллельный урок. Она потом посмотрела на меня.- Думаю у других нету шанса победить нас. Хэна: Чё смотришь? — подошла она ко мне ЧжинХи: А что нельзя? Хэна: Так, во-первых почисти свои зубы. И потом говори. ЧжинХи: Эй… Хэна: блять, рот закрой, воняет. ДжиСон: сейчас будет драка. Физрук: кто-нибудь принесите попкорн.- все смотрят на него, — а что? Всегда хотел увидеть женскую драку. Мина: Ияяяя, ты как разговариваешь с ней? Хэна: слепая или глухая? ЧжинХи: давай состязаться? Увидем кто круче. Хэна: да без проблем. Мина: да твой класс проиграет. Как год назад. Мы же круче вас и красивее. Хэна: Тебе осталось сожрать свой макияж, тогда ты будешь красивой и внутри. Физрук: Откуда она знает такие слова? ХёнДжин: без понятия. Мина: ты так говоришь, потому что завидуешь нам. Сразу скажу тебе далеко до нас. Хэна: Конечно. До вас ещё Огогоооо далеко.- и твои одноклассники начали смеяться.- Знаешь, твои оценки кричат «Я самая красивая и я выйду замуж за миллионера » — пищищь как она, — но твое лицо говорит « учись усерднее «. — уже грубым голосом говоришь. Физрук: Круто она ее уделала. ДжиСон: дааааа. ЧжинХи: ну тогда проверим, кто кого. Хэна: Окей. — и уходите в разные стороны Физрук: Эээй, а где драка? *** В спортзале Все ушли кроме тебя и Чимина. Ты подошла к физруку: Хэна: У меня есть просьба к вам Физрук: Слушаю. Хэна: я не умею играть баскетбол. Научите меня. Физрук: хм… Я не могу. Ноо… Дам тебе наставника. Чимин иди сюда. Чимин: да Учитель. Физрук: теперь ты наставник Хэны по баскетболу. Научи её играть. Я тебе ее доверяю. Ну я пошёл.- и вышел из зала. Остались только вы двое. Хэна: Нууу… Поможешь? — тихо спросила ты. Чимин: да, конечно. После урока приходи сюда. Хэна: спасибо. Но можешь никому не говорить? Чимин: как хочешь. — и ушёл. Pov Хэна Он сегодня такой спокойный. Как-то странно. Думала что он откажется от помощи, но нет… Хммм… Может… Хочет меня одурачить? Посмотрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.