ID работы: 9024638

Мой - Мин Юнги

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part number 9

Настройки текста
После школы . Чонгук : Чимин давай сегодня ко мне ? Мои родители ушли . Чимин : неее. Извини , мне надо готовиться в зале . Чонгук : жаааль . Ладно , давай . *** Ты сидела и ждала Чимина в зале. В школе было пусто . Все ушли домой . Прошло 20 минут . Ты думала что он не придет , и хотела позвонить Джину забрать тебя . Но увидев Чимина , не стала звонить . Чимин : Извини что опаздал . Были дела . Хэна : Я уж думала что ты ушёл . И сама хотела уйти . Чимин : Ты готова ? - спросил снимая рубашку . Хэна : да. - увидев его голый торс ты замялась . Чимин : тогда я за мячом . - увидев твою реакцию он улыбнулся . Хэна : Хорошо . *** Чимин : да не так , смотри вот , вот под этим углом .- « Боже какие у него красивые глаза » это были мои мысли , потому что этот парень красив ,- поняла ? Хэна : .... Чимин : Хэна , ты слышишь меня ? Эй ? Ты на что уставилась ? Хэна : ... Чимин : Хэна ?! Хэна : Ой , да что ? Чимин : ты вообще слушаешь , что я тебе говорю ? Хэна : Эммм... Д-да .. Чимин : И что я сказал последним ? Хэна :. И что я сказал последним ? - процитировала его . Чимин : кхм... Ладно .. давай теперь сыграем , ты должна будешь попасть вон в то кольцо 3 раза . - сказал он тебе показывая пальцем . Хэна : Окей . Pov Хэна Мы начали играть . Мяч в руках Чимина был просто неуловим. Я его теряла из виду . Однако поняв его тактику и собравшись с мыслями , я начала выхватывать мяч из его рук и ловко попадала в кольцо . И вот последний бросок и ... Хэна : Попала !!! Pov Хэна Моему счастью не было предела . Я запрыгнула на парня , обвив руками его шею и сильно прижавшись в буквальном смысле начала прыгать . Пак , конечно держал меня , потому что я бы могла точно упасть . Только тогда Чимин сжал мои ягодицы , я поняла в какой ситуации я сейчас нахожусь . Хэна : Ой .. - я решила все таки слезть с него , как бы эта обстановка меня не стесняла . Я уже раслабила ноги , которые буквально минуту назад обнимали торс парня , чтобы спуститься на пол . Но Чимин сжал меня за ягодицы и снова прижал меня к себе , да так плотно что между кончиками наших Носов оставалось два миллиметра. Я посмотрела на его губы и поняла , что он уже слишком близко. Пока я на секунду задумалась о дальнейших действиях , парень сократил между нами расстояние и впился в мои губы... Вол­на воз­бужде­ния ока­тила те­ло, а но­ги пре­датель­ски зад­ро­жали. Те­бя сей­час что-то од­новре­мен­но от­талки­ва­ет и при­тяги­ва­ет. Стран­ные сме­шан­ные чувс­тва за­тума­нива­ют соз­на­ние и пе­ред гла­зами толь­ко его ли­цо, в го­лове пол­ный бар­дак из неп­ристой­ных мыс­лей. Ру­ка Чима на­халь­но под­ни­ма­ет­ся по тво­ему бед­ру вы­ше, и про­бира­ясь под ткань белья, ко­торое уже дос­та­точ­но мок­рое от од­но­го лишь по­целуя с этим ис­ку­сите­лем. Хэна : это же об­щес­твен­ное мес­то! — бь­ешь пар­ня по ру­кам, ста­ра­ясь ос­во­бодить­ся, ведь на се­кун­ду соз­на­ние вер­ну­лось. Чимин :  Луч­ше за­мол­чи и пре­дос­тавь всё мне, — вновь этот ше­пот, что сво­дит с ума, по но­вой дур­ма­нит. Он поднимает тебя и вы быстро заходите в раздевалку . До­веря­ешь ему, ведь ни­чего боль­ше не ос­та­ет­ся. Слы­шишь звук рас­стё­гива­ющей­ся ши­рин­ки уз­ких джинс, что иде­аль­но под­черки­ва­ют строй­ность ног Чима , чувс­тву­ешь что-то твёр­дое меж бе­дер. Вы­гиба­ешь­ся в спи­не, сто­нешь и кри­чишь од­новре­мен­но в ру­ку Чимина, ведь это школа , здесь на­до вес­ти се­бя ти­хо. Его со­вер­шенно не вол­ну­ет то, что вас может услышать охранники и учителя . По­нима­ешь это пос­ле то­го, как Чимин ус­ко­ря­ет свой темп поч­ти сра­зу и вдал­бли­ва­ет­ся в по­дат­ли­вое те­ло глу­боки­ми рыв­ка­ми. Сжи­ма­ешь в ру­ках креп­кие пле­чи пар­ня, ста­ра­ясь ус­по­ко­ить­ся хоть как-ни­будь. Хэна : Чим- ин… — лас­ко­во сры­ва­ет­ся с тво­их губ, ког­да ты уже пол­ностью вхо­дишь в эк­стаз, под­да­ешь­ся вол­не эй­фо­рии, что уно­сит те­бя да­леко и на­дол­го. Так при­ят­но, так чувс­твен­но, боль сме­шива­ет­ся с нас­лажде­ни­ем, дос­тавляя боль­ше ощу­щений, чем преж­де. Па­рень не це­ремо­нит­ся, за­кан­чи­вая пря­мо на твои штаны, на ко­торой те­перь вид­не­ют­ся бе­лые лип­кие кап­ли, что вряд ли от­сти­ра­ют­ся с пер­во­го ра­за, дос­тавляя очень мно­го проб­лем. Хэна : что это было ? Чимин : просто баскетбол . - оба смеётесь . Хэна : если кто-то узнает , тебе конец . Понял ? Чимин : понял - понял . - улыбается .- теперь мы друзья ? Хэна : нет . Я не могу вас простить .- его улыбка исчезла Чимин : да что мы такое натворили? Хэна : испортили жизнь человеку. Чимин : чью ? Хэна : придет время и узнаете ! Чимин : но... Хэна : алло ? Оппа , можешь меня забрать ? ... Хорошо , я уже выходу .- выключаешь телефон. - пока. И спасибо большое . Чимин : пока............................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.