ID работы: 9024638

Мой - Мин Юнги

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part number 10

Настройки текста
*** дома Хэна: Хёнаааа, ну простииии… Пожаааалуйста. Хёна: Ты же хотела мне помочь, а теперь с ними спишь? Хэна: Ты поверь, эт было случайно. Чимин просто помогал мне, а потом… Хёна: на следующей неделе я вернусь домой… Хэна: Хёна… Алло? Хёна? — она бросила трубку. Pov Хэна И что мне теперь делать? Они не должны нас вместе видеть… Айщщщщщщ… ААААААААААААААА Родители и братья услышав твой голос, быстро поднялись на верх. Папа: Хэна что случилось? Мама: ты в порядке? Джин: кто умер? Джун: месячные? — все смотрят на него.- что? Обычно девушки злятся когда у них месячные. Хэна: у меня все в порядке. Просто это нервы. Можете идти. Мама: Точно? Хэна: да-да… А когда Тэхён вернётся? Джун: он неделю назад вернулся. Хэна: а? Джин: он сейчас на работе. Хэна: почему домой не пришел? Я его месяц не видела. Папа: Он недавно открыл бизнес в Гонконге и в Сеуле. И сейчас работает с ними. Хэна: пффф… Но почему домой не приходит? Мама: этот мальчик избегает отца. Хэна: он всегда в своем репертуаре. Мама: ладно… Идёмте все ужинать. А то остынет. *** Утром Хэна: Паааап, а где Джин? Папа: он рано ушёл. А что? Хэна: Блииин. И кто теперь меня отвезёт в школу? Папа: а что с твоей машиной? Хэна: не заводится. Папа: Тогда надо позвать ВанДжуна. Хэна: дядюшку ВанДжуна? Папа: да. Хэна: я так соскучилась по нему. Давно мы не виделись. Папа: Давай после школы ты сходи к нему. Возьми мою машину. И позови его на ужин. Пусть мама приготовит праздничный стол. Хэна: Хорошо. Ну тогда я пошла. Папа: Хорошо. Но только не гони сильно. А то я тебя знаю, Хэна: Окей, — чмокаешь папу и маму, потом выходишь из дома. Pov Хэна Папина красооотка. Ждала меня? Как же я соскучилась по тебе. Ымымым🤗. *** В школе Сегодня Чимина и Хосока не было в школе. Когда мы сидели в столовой Юнги странно на меня смотрел. Странно. Даже жутко. Он как будто злился. Рядом с ним был Чонгук. . А ещё Хёмин и Юна перевелись в другую школу. Урааааа!!! В школе было так тихо. Даже я никого не трогала. Сегодня был только два урока. Потом нас отправили домой. Быстро переодевшись, я поехала к Дядюшке. *** Блин, я еле нашла мастерскую. В детстве я часто сюда приходила. Но дорогу забыла. Я зашла в большую зданию. Тут ничего не изменилось, много машин и людей. Проходя мимо тойоты, я заметила спину одного человека. Хэна: кхм- кхм…- он повернулся и…увидела его. Я конечно была в шоке. Но не подала виду. Юнги:  Ты что тут за­была? А ну брысь от­сю­да! — за­мах­нувшись клю­чом, приг­ро­зил он. Хэна: А я не к те­бе! — фыр­кну­ла ты, гор­до пе­решаг­нув по­рог бок­са, нап­ра­вилась пря­миком к за­вален­но­му ба­рах­лом сто­лу, Юнги за­семе­нил сле­дом. Юнги:  Ты что се­бе поз­во­ля­ешь, а? Ма­ляв­ка! Хо­дишь, как к се­бе до­мой! Кто те­бя сю­да пус­тил! — не пе­рес­та­вая буб­нил он, на хо­ду под­тя­гивая лям­ки ра­боче­го ком­би­незо­на.  Хэна: А где дя­дюш­ка ВанДжун? — обер­нувшись, спро­сила ты. Юнги: По­курить вы­шел, — нах­му­рил­ся Мин. — Че­го те­бе от не­го на­до? Он же­нат и у не­го двое де­тей! Хэна:  Зна­ешь…ты слиш­ком мно­го го­воришь! — ми­ло взмах­нув рес­ничка­ми, де­вуш­ка от­верну­лась и об­ра­тила свой взгляд на стол. — Мда, вот же у вас ан­ти­сани­тария! Вру­чив Юнги бу­маж­ный па­кет, она стя­нула с се­бя кожанку и бро­сила его на стул. За­катав ру­кава тол­стов­ки, при­нялась со­бирать мно­гочис­ленный му­сор и сор­ти­ровать его — что-то сра­зу пе­реко­чёвы­вало в му­сор­ное вед­ро, что-то рас­став­ля­лось по пол­кам. Гай­ки? Шу­рупы? Пле­вать! За­кинуть в один ящик, пусть са­ми по­том раз­би­ра­ют­ся. А что это за гряз­ная тря­пица, про­пах­шая со­ляр­кой и бен­зи­ном? В ур­ну! И ка­кой де­бил ту­шит окур­ки в круж­ке? В мой­ку! А это и есть зна­мени­тый по­луза­сох­ший ба­тон? Да уж, Юнги яв­но при­ук­ра­сил дей­стви­тель­ность — та­кую зе­лёную пле­сень да­же мы­ши пос­ты­дят­ся есть! Юнги:  Хён! — сто­ило две­ри от­крыть­ся, как Мин пом­чался на встре­чу к дя­дюш­ке. ВанДжун:  О-о-о, Хэнааа, здравс­твуй! — про­иг­но­риро­вав по­мощ­ни­ка, обнимая улыб­нулся он. Хэна: Здравс­твуй­те! Дядя я по вам так сильно скучала. — де­вуш­ка веж­ли­во пок­ло­нилась и об­ве­ла взгля­дом пло­ды сво­их тру­дов. — Я тут нем­ножко приб­ра­лась у вас. Вы не про­тив? ВанДжун:  Да что уж те­перь го­ворить, раз де­ло сде­лано! — с улыб­кой, мах­нул ру­кой дя­дюш­ка. Хэна: А вы, слу­ча­ем, не го­лод­ны? — Хэна под­ско­чила к Юнги и выд­ра­ла при­жатый к гру­ди па­кет. -А то я по­кушать вам при­нес­ла. Мин през­ри­тель­но фыр­кнул и нап­ра­вил­ся к по­мятой Хон­де, а ВанДжун ожив­лённо пос­пе­шил сле­дом за де­вуш­кой. Раз­ло­жив на сто­ле кон­тей­не­ры и при­боры, она пос­та­вила греть­ся чай­ник и роб­ко при­мос­ти­лась на та­буре­те. ВанДжун:  М-м, как вкус­но! — нах­ва­ливал он, уп­ле­тая за обе ще­ки рис. — Са­ма го­тови­ла? Хэна:  Нет, ма­ма. Но я то­же умею, — сму­щён­но приз­на­лась она, сло­жив ла­дош­ки на ко­ленях. ВанДжун:  При­ходи к нам по­чаще, — до­воль­но чав­кая, поп­ро­сил дя­дюш­ка. Под­це­пив са­лат и ак­ку­рат­но от­пра­вив его в рот, он тща­тель­но про­жевал и прос­ле­дил за бес­по­кой­ным взгля­дом Хэну, блуж­да­ющим вслед то за по­яв­ля­ющей­ся, то про­пада­ющей из ви­ду спи­ной Мина. — Как дела родителей? Братья, сестрёнка?  про­мок­нув гу­бы сал­феткой, спросил муж­чи­на. Хэна: у них все хорошо. Мама приготовила праздничный стол, и просит вас сегодня прийти. И вы обязательно должны со мной идти. ВанДжун: конечно. Как от этого отказаться? Хэна: Когда вы освободитесь? ВанДжун: через час. Хэна: Хорошо, тогда я заберу вас через час. ВанДжун: не надо дорогая. Меня Юнги подвезёт. Хэна: Аммм… Хорошо. ВанДжун: Эх, пой­ду по­рабо­таю, а по­том и чай­ку мож­но бу­дет ис­пить! — Муж­чи­на уже ми­нут пять ко­вырял­ся под ка­потом Мер­се­деса, преж­де чем де­вуш­ка наб­ра­лась сме­лос­ти и за­шага­ла к Юнги. Тот, буд­то по­чувс­тво­вав её приб­ли­жение, нап­рягся, и Хэна, нер­вно сглот­нув, впи­лась взгля­дом в мус­ку­лы, пе­река­тыва­ющи­еся под смуг­лой ко­жей. Рас­тя­нутая май­ка поч­ти не скры­вала чу­жого, пе­рема­зан­но­го в ма­зуте те­ла, и де­вуш­ка по­чувс­тво­вала, как её щё­ки пре­датель­ски за­лились крас­кой. Юнги: Че­го те­бе? — не обо­рачи­ва­ясь, бур­кнул он. Хэна: Бу­дешь ку­шать? — опус­тив взгляд, роб­ко про­лепе­тала она. Юнги:  Я уже обе­дал, — от­ре­зал Мин, про­тирая тря­пицей ка­кую-то же­лезя­ку. Хэна: В две­над­цать, в сто­ловой? Ду­маю, что от тво­его обе­да уже ни­чего не ос­та­лось! — ис­крен­не воз­му­тилась Хэна. Юнги: Ты за мной сле­дила? — при­щурил­ся па­рень. Хэна: Прос­то си­дела за со­сед­ним сто­ликом! Юнги: Я не хо­чу есть! — Хэна раз­дра­жён­но топ­ну­ла но­гой и ос­ме­лилась по­дой­ти ещё бли­же. Хэна: По­чему ты та­кой упёр­тый? Юнги:  То же са­мое мо­гу спро­сить у те­бя! — ог­рызнул­ся Юн. Хэна: Айщщщщщ… Дядя не опаздывайте.- и вышла. ВанДжун: Хорошо-хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.