ID работы: 9024638

Мой - Мин Юнги

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

КОНЕЦ

Настройки текста
Pov Юнги Блин, я забыл про просьбу Тэхёна Юнги: Алло? Тэ? Тэхён: Деньги готовы забери. Юнги: Хорошо. Отправь мне адрес. Тэхён: сейчас. — и отключился. Через минуту ему пришел СМС от Тэхёна Pov Юнги Это точно его адрес? Надо спросит у Тэхёна Юнги: Тэхён, это твой адрес? Тэ: да. А что? Юнги: просто там живёт моя знакомая. Тэ: кто именно? Юнги: Хэна. Она моя одноклассница. Тэ: Ну да. Она моя младшая сестра. Юнги: Сестра? Но. она же Сон Хэна. А ты Ким. Тэ: Сон? Юнги: да. Сон Хэна. Тэ: нет. Она Ким Хэна. Ещё её близняшка Ким Хёна. Юнги: близняшка? Тэ: Хёна тоже училась там где и Хэна. Потом перевелась. Ты ее знаешь? Юнги: ...... знаю.......я скоро буду. Тэ: жду-жду. Pov автор Эх, Тэхён… Знал бы ты что натворил…😔😔😔😔 Бедняга…😒 Теперь жди пощады от Хэны…😣 *** Юнги после урока сидел в машине около школы и ждал ХёнДжина и Джисона. Сказать что он был в шоке, ничего не сказать… Он даже подумать не мог о таком… Значит она все это время обманывала их?.. Но зачем? Почему? Через несколько минут друзья сели в машину. ХёнДжин: Хэй, Юн? Ты чего? — Юнги даже не заметил как они зашли. Юнги: ничего… Всю дорогу ДжиСон и ХёнДжин разговаривали. А Юнги даже не слушал их. Когда они подъехали к дому, Юн позвонил Тэхену. А те парни сразу же зашли в дом. Открыла дверь дверь… Хёна. Увидев их Хёна была в шоке. А они вообще… Хэна: кто там пришёл? — кричала из кухни Хэна. Хёна: … Хэна: Хёна? — вышла из кухни она. Увидев их Хэна спокойно отреагировала. ХёнДжин: Хёна? ДжиСон: Ты что здесь делаешь? Хэна: как что? Живёт здесь. — подошла она к ним. — заходить не собираетесь? ХёнДжин собери всех парней. У меня к ним есть разговор.- и вернулась опять на кухню. ХёнДжин: Х-хорошо… А Юнги тем временем стоял на улице и ждал Тэхёна. Тэ: Сорри брат. Вот деньги. Спасибо тебе что выручил меня. Юнги: На возьми.- даёт папку. ДжиСон: Юнги…- подходит к ним он, — тут такое дело… Ну короче… Хэна хочет с нами поговорить. Другие уже подъехали. Ты тоже не уходи. Юнги: …- просто кивнул головой. *** Через 15 минут шестеро парней сидели в гостиной. Потом к ним присоединились девушки. Они были в маске. Хосок: Почему ты в маске? Иии… Кто она? Хэна: просто мы оба заболели ветрянкой. А она моя сестра- близняшка. Чимин: сестра — близняшка? Хэна: да… Вы здесь потому что я хочу вам рассказать правду… Вы ведь хотели узнать почему я была с вами так жестока в начале, правда? Ну вот слушайте. Моя фамилия не Сон, а Ким. Ким Хэна. А она… Ким Хёна. Та Ким Хёна, над которой вы издевались. — они сняли маски. ДжиСон хотел что-то сказать, но ты его перебила, — просто слушайте меня до конца… Из-за моего характера родители отправили меня за границу. А Хёна осталась здесь. А когда я вернулась то узнала что ее унижают и шантажируют. Она со слезами у меня просила помощи. И мне захотелось вам отомстить. Но потом узнала что Чонгук испытывал к ней чувства и был отвергнут ею. — Чон отпустил голову вниз, — а начался ваша издевательство из-за того что Хену забирал после школы ЕЕ брат. Так? Или ты Чонгук не знал об этом? — все посмотрели на Чонгука. А тот открыл рот от услышанного. Чимин: Но Чон говорил что она отвергнула его потому что у нее был парень. Хэна: Вот видите. Вы даже не знали правду, и запросто начали издеваться над ней. — вдруг Чонгук встаёт с дивана и подходит к вам и садится на колени.- ты что? Чонгук: прошу тебя Хёна, прости меня за всё. Я знаю что был придурком. Но я сильно любил тебя тогда, что даже стал издеваться над тобой. Я был трусом. И боялся подойти к тебе и спросить правду. Во всем виноват я, а хёны просто исполняли мою просьбу. И я… Хёна: встань… Идём поговорим наедине. — они вышли в сад. А вы остались в гостиной. Хэна: это все что я хотела вам сказать. Теперь они сами решат всё… Хосок: ты та больше не хочешь с нами общаться? Хэна: если только Хёна простит вас. (автор: Ребят я понимаю что пишу всякую дрянь. Простите.) *** С тех пор прошло уже больше месяца. А с парнями ты продолжила дружить. И самое главное это то что Хёна и Чонгук теперь встречаются. А ты с Юнги… друзья. Но вы не разговаривали. А просто здаровались и всё. Ты не могла понять, что чувствует к тебе твой одноклассник Юнги. Замечая его постоянные взгляды и совершенное отсутствие каких-либо действий, ты часто думала над тем, как же увидеть его истинные чувства. Эта идея пришла к тебе в голову прямо на уроке, а на перемене ты уже решила её осуществить. Подойдя к Чимину, который сидел рядом с Юнги, ты сел на его парту и игриво улыбнулась. Чимин: Ты чего, Хэна? — удивлённо спросил одноклассник. Хэна: Ты сделал новую причёску? Тебе очень идёт, — ты дотронулась до волос парня, заставляя того засмущаться. Юнги пожирал вас злобным взглядом, вертя в руках свой карандаш и крепко сжимая его. Его губы дрожали, а руки ещё сильнее перегнули карандаш, от чего тот и вовсе сломался. Соскочив резко с места, от чего тут же упал стул, Мин рванул из класса, задевая остальных ребят, но совершенно не обращая внимания на их протесты. Потом ты спрыгнула с парты и села на свое место не зная как на это отреагировать. На перемена Ты стояла с подругой в коридоре школы около окна, у которого также стоял Юнги и что-то печатал в телефоне. Бросив краткий взгляд на парня, ты начала диалог с подругой. Хэна: Тот новенький из параллельного класса такой красивый. Ты знаешь, есть ли у него девушка? — спросила ты подругу. Лидо: Не-а, без понятия, но ты можешь подойти к нему и спросить, — пожала плечами девушка. Хэна: Надо будет после уроков поймать его и, наконец, познакомиться, — ответила ты, поглядывая на Юнги, который слышал весь ваш разговор. После твоих слов, юноша пошёл прочь, быстро свернув за угол. Ты тяжело вздохнула и поджала губы, осознавая, что Юнги на тебя всё равно. Но ты не знала, что сейчас за углом, он со всей силы бьёт кулаком стену коридора, разбивая руку в кровь и совершенно не замечая боли. Внутри него всё кипело от ревности, которая словно разъедала сердце, наполненное любовью к тебе. В следующий день на большой перемене ты сидела с Хосоком на полянке во дворике школы и обсуждала только что прошедшую контрольную. Ты заметила Юна, который сидел на лавочке неподалёку от вас. Положив голову на плечо друга, ты вздохнула. Хэна: Я так устала. Хосок: Да, я тоже, — ответил он и протянул тебе кусочек шоколадки, который ты сразу же обхватила губами и съела. Со стороны вы выглядели как милая парочка, что очень не понравилось Юнги. Он почувствовал лёгкую злость и ревность, поэтому, встав со скамейки, он подошёл к вам и сел рядом. Юнги: Пойдём сегодня гулять? — Мин взглянул на тебя и взял за руку, крепко её сжав. Хэна: А.д-да., — ты не ожидала такого поворота событий, поэтому смогла выговорить только это.После трудного дня в школе ты ждала парня, который хотел с тобой прогуляться. Через несколько минут к тебе подошёл Юнги. Юнги: идем — парень неожиданно схватил твою руку и повел вперёд. — Давай немного прогуляемся, нам надо переговорить. Хэна: Эй, погоди., — но Юнги тебя даже не слушал и шёл только вперёд. Через пару минут он остановился и обернулся к тебе. Юнги: Нравится? — спросил Мин. Хэна: Что именно? — недоумевая, сказала ты. Юнги: Тупица, посмотри вверх, романтика и все дела, — парень схватил тебя за щёки и поднял голову наверх, показывая, что вы стоите под цветущей сакурой. — Хэна, я люблю тебя. Хэна: я тоже…- ты даже не смотрела на него. Юнги: что? Хэна: что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.