ID работы: 9024638

Мой - Мин Юнги

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part number 20

Настройки текста
Утром Хэна: Хёна? Хёна: что? Хэна: у меня всё тело горит. А как у тебя? Хёна: тоже самое. Что теперь будем делать? Может в больницу? Мама сказала что только так мы сможем выздоравить. Хэна: А она сама что не сможет за нами приглядывать? Хена: У них опять командировка. Хэна: чё за хрень? А оппы? Хена: Джун тоже на работе. А вот Джин вчера вернулся обратно в Японию. Хэна: Почему? Ах дай угадаю… МММ. опять начал встречаться с Юци? Хёна: Даааа. А может позвоним Тэхену? Хэна: бляяя. Я забыла о нем. Оказывается у нас есть третий брат. Вот иногда мне кажется что его усыновили. Хёна: это из-за того что его растили бабушка с дедушкой. Хэна: мда уж… Чтож, я сейчас ему позвоню......... По телефону: Хэна: Алло? Оппа? — Алло? Хэна: Оппа, эт я. Твоя младшая сестренка. — Что? Хэна: Эй, Ким Тэхён, черт возьми ты где? Тэхён: Хэна? Хэна: придурок, чтоб вечером был дома. Понял? Тэхён: ну эт… Я не могу. Хэна: как не сможешь? Тэхён: Хэна. я в беде. Хэна:. Эээээй. Ты кусок дерьма, опять что-то натворил? Говори. Тэхён: Я в Сеуле открыл клуб. И он стал самым лучшим. Но есть люди которые хотят отобрать его у меня. Ну вот неделю назад я встретился с одной компашкой. Они оказались мошенниками. Я подписал с ними договор. В итоге они перевели мой клуб на себя. Хэна: Потом? Тэхён: И я попросил у своего друга украсть тот договор. И он сделал это. Теперь те люди угрожают мне. Сказали если найдут меня, то убьют. Хэна: что теперь с клубом? Тэхён: Он мой. Но что мне теперь делать? Они хотят деньги. А такие купюры у меня их нету. Помоги прошу. Хэна: и сколько они хотят? Тэхён: 500 млн вон Хэна: Омо…500 млн вон? Тэхён: да. Хэна: не 500, а хер им. Так и скажи. Я им задницу надеру… У меня есть план. Вечером я приду к тебе. Ах да.ты где сейчас? Тэхён: Я дома. Хэна: и где же твой дом? Тэхён: Хэна, я у нас дома. В комнате я. Хэна: Дома? Ты тогда какого хрена сказал что не сможешь прийти домой, а? Ты совсем что ли? Божеее. И когда ты вернулся домой? Тэхён: нууу. Неделю назад. Хэна: ты всю неделю был дома и не говорил нам? А родители знают? Тэхён: только мама. А остальные нет. Хэна: почему? А Мама? А Мама? А Мама знает про деньги? Тэхён: да. Но сказала что ты дашь мне их. Дашь ведь, дашь? Хэна: Вот паразит! Быстро в мою комнату. . . И по дороге захвати яблоки, и скажи служанкам приготовить чай. Тэхён: окей. Хёна: Он что дома? Хэна: мдаааа… Хё? Хёна: что? , — она встала с кровати и подошла к тебе. Хэна: полежи со мной… Я так тебя люблю. Хёна: я тоже. — обнимает тебя. Хэна: мне грустно… Может мне признаться? Хёна: думаю да. Пока не поздно. А то вдруг появится другая. Может его первая любовь. Тэхён: о чем вы? — на пороге появился его голова. Вы: ТЭТЭЭЭЭЭ. — прыгаете на него обнимая. Тэхён: Эй что с вами? Неужели ветрянка? Хёна: Дааа. Хэна: Тэ, отвезёшь нас в больницу? Тэхён: Да, конечно. Когда? Хёна: после обеда. Тэхён: хорошо… Хэн? Хэна: Деньги у меня на карточке. Бери сколько надо. Тэхён: спасибо 😘😘 Pov Тэхён Надо позвонить Юнги. — Алло? — Юнги? Эт я Тэхён. — Почему у тебя другой номер? — За мной следят. — Аа, зачем звонил? — Я достал деньги. Забери их у меня и отнеси им. — Хорошо. *** Pov Юнги Сегодня Хэна не пришла… Но пришла Юн Сонми… Точнее вернулась… Она моя бывшая. Сказала что хочет меня вернуть. Хосок: Юн, ну сколько можно? Не пришла она и что? Может что-то случилось с ней? Может у нее дела или заболела? Чимин: Может спросим у ХёнДжина? Хосок: да, иди. Чимин вышел из класса и начал искать ХёнДжина. А тот сидел в классе и читал. Когда нашел его и спросил: Чимин: здарова ХёнДжин. Ты не знаешь почему Хэна не пришла? ХёнДжин: привет. Неа. Телефон не берет. Вот хотим после школы зайти к ней. Чимин: вы знаете где она живёт? ДжиСон: К сожелению нет. Может у учителя спросим? Юнги: Я знаю. — на пороге стоял Юнги и подошёл к ребятам. — Я не могу с ней видеться, так что я вас отвезу. ХёнДжин: хорошо. *** Урок физкультуры: Сонми: Юнги Оппа… ЮНГИ ОППАААААА.- кричала она ему. Чонгук: Думаю что я скоро оглохну. Хосок: Её смозливая мордашка таааак бесит. Юнги: прошу вас помогите. Я не хочу с ней разговаривать. Чимин: Давайте скажем Лидо чтобы она с ней разобралась. — с ухмылкой сказал он. Юнги: я только За.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.