ID работы: 9024716

Гарри после победы не Поттер

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом 12

Настройки текста
— Кикимер! Доставь меня в дом Блэков, а затем заблокируй вход для Генри! Дом 12 — Кикимер! Ты служишь семье Блэков несколько веков? — Да. — Что означает лозунг «Чистота крови навек»? — Запрет брака на маглах и сквибах. Запрета брака на маглорожденных нет. — Понятно. Выясни, какова сейчас судьба Малфоев. Домовой эльф исчез, но через три минуты вернулся. — Люциус арестован по нескольким обвинениям. Основное обвинение — передача особо опасного артефакта несовершеннолетней, что привело к длительному вреду для здоровья её и окружающих. * Драко под домашним арестом в поместье Малфоев. Обвинение —многочисленные попытки убийства Альбуса Дамблдора, что привлекло причинение вреда здоровью посторонних, и организация нападения пожирателей смерти на школу. Нарциссе официально никаких обвинений не предъявлено, но до окончания расследования дел её мужа и сына ей запрещено покидать магическую Британию. Оба суда назначены на день рождения Драко Малфоя — пятое июня. — Как год встретишь, так и проведёшь. Если в своё время Северус Снейп избежал наказания, то чем хуже Драко Малфой? В конце концов никто из пришедших серьёзного вреда не нанёс, кроме оборотня, который явился по своему желанию. Блэки обладали влиянием в министерстве? — До победы Альбуса Дамблдора над Гелертом Гриндевальдом да. — произнесла Вальбурга со своего портрета — Кикимер! Как быть с Андромедой Тонкс и её внуком Тедди Люпином? Дело в том, что я, когда был Гарри Поттером, собирался стать крёстным для Тедди Люпина. — Если бы Тед Тонкс был жив, то от данной идеи пришлось бы отказаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.