ID работы: 902474

Видор

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арг.

Настройки текста
Омега петлял между столами харчевни разнося заказы. Здесь, в Арге Каин был чуть ли не единственным омегой. И хотя ему было семнадцать лет течка у него была лишь однажды, полтора года назад. Тогда ему только только исполнилось шестнадцать. Знакомый друг альфа защищал его в те дни, но не сделал Каину ничего. Он был очень благодарен альфе за помощь, но сейчас, вспоминая последующие события он ненавидел его. Около двух часов ночи в харчевне стало пусто, и Каин пошел спать в свою комнатку на чердаке харчевни. Хоть комната и была маленькой в ней во всем чувствовалась нежная рука омеги. Каин снял рабочий фартук и одежду, залез в кровать и сразу же уснул. Утром Каин был как никогда весел. Конец недели - выплата денег. Каин давно копил на поездку в столицу Тонбрана - Рогин. Только там можно было найти то, что так важно было каждой омеге - его истинный альфа, и их общий бета. конечно Каин надеялся на легкие поиски, но все в нашей жизни не так просто как хотелось бы. Его истинный альфа и бета могли оказаться в разных королевствах, и тогда на их поиски уйдет много времени, но Каин верил в лучшее. И как раз сегодня у него накопилась нужная сумма и на поездку, и на годовое проживание в Рогине. Собрав все вещи которые Каин хотел взять с собой, и спустившись вниз харчевни он сразу же получил свои деньги от старого альфы Гаина. Счастливой улыбкой вышел из харчевни и отправился по южно-западной дороге в Рогин. До Рогина было дней шесть пути. В первый день Каин не чувствовал устали и прошел путь даже больший чем планировал. Заночевать он решил под деревом в зарослях кустов. Ночь прошла хорошо, без происшествий, хотя тут часто околачивались разбойники. На утро все тело ломило от твердой, сырой и холодной земли. Съев часть булки и запив ее водой Каин отправился дальше. Второй и утро третьего дня прошли также.Но под вечер третьего дня Каин наконец дошел до Иполя. Это была небольшая деревушка, где Каин поспал, поел, и утром снова вышел в путь. Четвертый и пятые дни были совершенно обычными. На шестой день около четырех часов Каин пришел в Рогин. Это бы самый величественный город который когда-либо видел Каин. Серые стены защищающие его были очень высоки, а дворцовое здание было очень красиво. Город встретил Каина шумом, людьми, разными запахами, но среди них не было запаха, который так желал учуять Каин. Дойдя до самого бедного квартала, и найдя самую дешевую харчевню Каин снял комнату. Он не мог себе позволить большего. После этого Каин отправился к дворцовому зданию, и попросил отвезти его на кухню. Там он стал проситься на работу.Ему не отказали, но предупредили, что если будет плохо справляться выставят. Три месяца Каин работал и жил в Рогине, пока однажды, идя по улице не почувствовал его - своего альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.