ID работы: 902474

Видор

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах.

Настройки текста
"Да, да это именно он, это его запах, он - мой альфа! Но где он? Кто он? Тут столько народу!"Это все крутилось в голове Каина когда он учуял этот запах. POV Доминика. Это он, это мой омега! К своим тридцати годам я был главнокомандующим армии Тонбрана, имел большое количество денег, много слуг, но ни разу не был с омегой. Даже течные омеги без меток не могли заинтересовать меня, ведь я искал его, и кажется нашел. Меня пугало лишь то, что мой омега живет где то здесь - в самом бедном квартале Рогина. Осмотревшись, я стал искать источник этого уже родного запаха, но людей было очень много, и мои подчиненные идущие впереди уже намекали на то, что пора бы мне поторопиться. Решив, что вернусь и найду своего омегу позже я вернулся к своим и мы пошли дальше. Не будь дело таким важным, я бы ни за что не ушел от туда, но вызывал сам король, а это уже не очень хорошо. Николас Рейган был очень прямолинейным королем, и как только мы вошли в зал совета нам огласили: -Наследный сын Николаса Рейгана Томас Рейган скончался от руки короля Адолы Фернандо Кано. Между Тонбраном и Адолой объявлена война. После этих слов мозг вообще перестал о чем-либо думать. Хотя нет, я думал о своем омеге. Раз он живет в бедном квартале, то о нем даже ни кто не будет думать в этой войне. Там всегда умирают люди во время войн. Я понял, что нужно как можно скорее найти его и защитить. Говорили еще о подготовке к войне: расходы, защита мирного населения и т.п.. Как только собрание закончилось, я без раздумий отправился туда, где почуял тут запах. Прошло уже много времени и народу почти не было на той улице. Но запаха я не почуял, видимо его уже давно унесло. Не оставляя своих надежд я стал проходить мимо жилых домов и принюхиваться. Проделанное опять не увенчалось успехом. Уже было за полночь, и я решил вернуться домой. Там я сразу лег спать, даже не умывшись. Утро встретило меня всей своей тяжестью и осознанием моих проблем. Начиналось время подготовок к войне и я только вечерами приходил в бедный квартал, но так и не чуял его, моего омегу. Так прошел месяц. Однажды, наш славный король вызвал меня к себе. -Доминик, скоро война, а у тебя все еще нет семьи. Я бы хотел тебе предложить очень выгодную партию в лице моего третьего сына омеги Фелима Рейгана. -Мой король, я очень благодарен вам, но я не могу принять ваше предложение. Около месяца назад я почуял своего омегу, и сейчас ищу его. -Ищешь? И где же ты его учуял?-Вино в кубке короля издало плескающий звук. -В квартале для нищих... -И ты думаешь там есть достойные омеги? Ты хочешь променять моего сына на какую то шалаву?-чуть ли не взвизгнул король. -Нет, мой король. Я подумаю над вашим предложением. Как раз в этот момент в комнату чуть ли не вбежал Фелим. Все в Фелиме бесило Доминика. Его походка, манера речи, лицо, он был ему ненавистен, и не собирался связывать с ним жизнь. -Здравствуйте, ми лорд.-Доминик поклонился Фелиму. -Что вы, не стоит, мы же скоро породнимся.-Со всей уверенностью сказал Фелим, что Доминика аж передернуло. Доминику могла помочь только истинная связь, но он больше не чувствовал того запаха. Уже собравшемуся уходить и подошедшему к дери Доминику прилетело по лбу той же самой дверью. -Ми лорд, прошу простить, я не специально, вы в порядке?-Мальчишка склонился над Домиником. -Со мной все хорошо.-Доминик поднял глаза и наткнулся на другие, такие родные, такие красивые. И тут они оба, и омега и альфа поняли, что они нашли то, что искали уже месяц - друг друга. Не понимая что и при ком творит Доминик впился в губы мешки который незамедлительно ответил. За спиной послышались всхлип и рык. -Это мой истинный.-Наконец поднявшись сказал Доминик. Он даже не взглянул на плачущего Фелима, лишь смотрел в глаза королю. А тот ничего не мог, истиной связи запрещалось перечить. -Идите, не заставляйте Фелима страдать. И они ушли, точнее Доминик шел, а Каин был у него на руках. -Больше я тебя не потеряю.-Шептал альфа омега не ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.