ID работы: 9025281

То что должно было случиться!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Santo_Demone бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день после того, как Элис вернулась с фермы. Жили они теперь вместе с Джонсами в одном доме. Элис, конечно, не сразу согласилась, но перед уговорами Бетти не смогла устоять. — Мам, я в школу, потом мы с Баком пойдём в Попс! — сказала Бетти. — Хорошо, дорогая, только не долго, — кричала Элис с кухни.       У ЭфПи сегодня был выходной, поэтому они остались с Элис наедине. Он решил поговорить с ней и объясниться. — Элис, можно с тобой поговорить? — проходя на кухню спросил ЭфПи. — Да, конечно. А о чём? — сказала Элис, вытирая мокрые руки полотенцем. — О наших отношениях. — Только не это. Джонс, я не буду с тобой об этом разговаривать. — Но почему? — Почему? Ты ещё спрашиваешь? Ты разбил мне сердце, сказав, что между нами всё кончено. — Я правда не хотел. Пойми, я сделал это ради детей. Глэдис вернулась, чтобы разрушить всё, что у меня есть. Она опозорила мою фамилию, торгуя наркотиками. — Да? А я и не знала. Ну всё же ты даже не попытался что-либо сделать ради того, чтобы быть вместе после того, как она уехала. — Я звонил и писал, но ты не отвечала. — Я не отвечала потому что у меня не было телефона. У меня его Эдгар взял, когда узнал кто я. — А кстати где он? — Он? Он вознёсся. — А, ну оке-е-ей. — И да, если бы ты тогда сказал что любишь, я бы не ушла на ферму, и не подвергла себя чуть ли не самоубийству. — Ты пыталась покончить с собой? — Да! — Элис, я сейчас готов ответить тебе на твой вопрос, но готова ли ты ответить мне тем же? — Ну, не знаю, надо подумать. — Я спрашиваю тебя, Элис Смит, ты любишь меня? — Да! А ты, Форсайт Джонс, любишь меня? — Да!       И в этот момент она тут же впилась ему в губы. Страстно и трепетно. Поцелуй был долгожданный и желанный. Он усадил её на кухонные стол и продолжил дорожку из поцелуев, оставляя засосы. Она держалась изо всех сил, но всё-таки издала тихий стон. Он стянул с неё рубашку и лифчик, продолжая целовать её везде, где только можно. — ЭфПи!! Да!!! Ещё!!! — Потерпи, малышка!       Она стягивает с него футболку, штаны и боксеры. А он снимает с неё юбку и трусики. Разворачивает и входит в неё во всю длину, с каждым разом ускоряя темп. Она издаёт громкий стон и получает удовольствие.       В порыве страсти они сломали стол и разбили дорогую вазу, подаренную Хелом. Но Эли было плевать, ведь она была счастлива, что её любимый человек сейчас рядом и им хорошо вместе.       Прошло 2 часа, они лежали на полу, держась за руки и обнимались. — Спасибо тебе! — сказала Элис, целуя ЭфПи в щёку. — За что? — сжимая её в своих объятиях ещё крепче, спросил ЭфПи. — За то, что любишь меня такой, какая я есть! — Хм. Я люблю тебя за твои глаза, губы, тело, характер и, главное, неприступность! — В смысле? — Ну, ты как неприступная крепость. Нужно долго продалбливать стену, чтоб проникнуть внутрь. За это я тебя и люблю, малышка. — А люблю тебя!       Вот так нужно было понять, что любовь совсем рядом, нужно было только приглядеться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.