ID работы: 902533

Ошибки природы

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Однажды злой ведьма Вилли Вало, позавидовав Фрэнкам, решил их разлучить. Поэтому пошёл за помощью к великану Билли Джо, который в это время играл со своим пёсиком Шенником. -О могучий и ужасный великан Билли, помоги мне разлучить Фрэнков! - молил ведьма. -Хорошо, я помогу тебе! - сказал великан, так как он был тайно влюблён в Фрэнка №1. -Спасибо за твою милость, о великий великан Билли. Для начала нам нужны жубы монстра Джареда Лето. И пять волосин с головы принцессы Джеральдины. И тогда их союзу конец!!! Муха-ха-ха! -Шенник, иди к Джареду и незаметно вырви у него зуб. А ты, ведьма Вилли Вало, будешь смотреть за тем, чтобы Фрэнки не занимались сексом! - властным голосом произнёс великан Билли. -Слушаюсь и повинуюсь, о ужасный, - коварно улыбнувшись, ответил Вилли. -Гав-гав! Тяв! - ответил Шенник и его как след простыл. Он очень любил Джареда, но больше всего он любил крутить своей задницей перед всеми. И сейчас, стоя возле стражи, он искусно красовался перед ними. Пока дверь не отварилась, и перед пёсиком не предстал монстр Джаред. -Чего тебе нужно от меня, Шенник? – спросил монстр. -Братец я… я пришёл к тебе в гости, - как можно искренне ответил Шенник. Джаред ещё немного подозрительно посмотрел на пёсика, но всё-таки его пустил. До самой ночи они сидели, играя в шахматы, потом пошли спать. Дрыхнет монстр Джаред, а Шенник в рот ему смотрит, держа в лапах щипцы. И вот он думает, как же это незаметно вырвать зуб. Думал думал и придумал позвать на помощь фею Майки Уэя. -О-о-о, тяв-тяв-гав! Ау-ау-ау! – взвыл Шенник. - Что нужно тебе, псинка? – спроил появившийся фея. - Тяфук-гафук! - Спрей от комаров? – изумлённо молвил дядя Лампыч (п/a в простонародии Майки Уэй). Шенник кивнул. – Ну что ж, по старой дружбе наколдую. Фея взмахнул палочкой, и перед ними предстала баночка с жидкостью. - Гафи-гафи! Ау-у-у! – поблагодарил Шенник и полез лизаться к фее. Тот в считанные секунды исчез, чтобы не познать шенникину благодарность. - Уваф, - разочаровано тявкнул пёсик. Но вспомнив про свой план, он взял в зубы спрей и кое-как открутив баночку, вылил её в рот Джареду. Только Шеннику было известно, что монстр впадает в кому на некоторое время, если выпьет спрей от комаров. Поэтому пёсик и воспользовался этим знанием. Он взял щипчики и безжалостно вырвал зуб монстра. «Ничего, новый вырастет. Всё равно у него зубов как у акулы – немерено». – подумал Шенник, ни капельки не сожалея о случившимся. Пёсик аккуратно положил зуб в коробочку и оставил брату записку о том, что ему нужно срочно помочь бедной тётушке Рэю Торо захватить мир. А на самом деле Шенник не спеша и с довольной лыбой шёл к своему хозяину великану Билли. *** «Ишь чего вздумал, как будто мне так интересно, что делают Фрэнки» - думал обиженный ведьма, направляясь к домику Фрэнков, верхом на верном скакуне великана, Честере, который глаз с ней не спускал. Такими темпами они и дошли до жилища голубков. Встали около окна и смотрят. Пред ними предстала такая картина: Фрэнк № 1 сидел на коленях Фрэнка №2, и их языки сплетены в чарующем танце зубов. «Что же делать, что же делать» - думал Вилле Вало, грызя ногти. – «Придумала!» - Кысь-кысь-кысь! Бешеный котик Миша Коллинз! – как можно тише позвал ведьма, и перед ней предстал сдвинутый кошак. Вилле взял его на руки, потом тихо открыл окно и произнёс коту на ухо: - Кишки, мясо, селезёнка! – кот как ошпаренный выскользнул с его рук, царапая их, а за тем с криками резаной свиньи нырнул в окно. А ведьма, сев на корточки, стал ждать. Тем временем котик запрыгнул на Фрэнка №2 и оглушительно рыча, стал пытаться съесть его волосы. Фрэнк №1 в панике не знал, что делать. Первое, что пришло ему в голову это вылить всю смазку на озверевшее животное, поэтому он быстро открыл полку и достав оттуда тюбики, стал стреляться их содержимым в кота. Но так как Фрэнк №1 был не очень метким, половина смазки попала на всё, что находилось в комнате, в том числе и Фрэнка. Когда все тридцать тюбиков были использованы, Миша пришёл в себя и с гордой походкой вынырнул в окно. Фрэнки ошарашено смотрели ему в след, потом перевели взгляд на комнату и в шоке упали в обморок. -Хи-хи-хи-хи!- захихикал ведьма, довольно потирая ладошки. *** А вот у великана Билли дела шли не так гладко как у остальных. Подойдя к замку господина Джонни Деппа, он встретил рыцаря Линзи, которая с невозмутимым лицом смотрела вперёд. Билли непонимающе уставился на неё и стал ждать с ней, не зная, чего ждёт. Вскоре дверь особняка со скрипом отворилась, приглашая войти. Билли и рыцарь, приняв приглашение, вошли. Великан решил идти за Линзи, надеясь, что та приведёт его к принцессе. Так они дошли до большого зала, где их встретил господин Депп со своим козликом Мэрилином Мэнсоном. Джонни, положив ногу на ногу, с каменным лицом попивал чаёк. -Что привело Вас сюда? Неужто моя принцесса? Решили её похитить? Не позволю! – проорал Джонни. -Давайте сразимся в битве на борщах! Кто выиграет тот и получит принцессу! – храбро бросила рыцарь, войдя в зал, а Билли остался стоять на месте. – Или у Вас кишка тонка? -Бе-бе-бе! Кишка тонка! Бе-бе! У господина! – с ехидной ухмылкой пробекал козёл. -Молчать! Я принимаю твой вызов! – гордо ответил господин Депп. «О, это отличный шанс найти принцессу!» - подумал великан и ушёл искать её по поместью. Тут нет… Тут тоже пусто… Никого… Принцесса! Билли, вооружившись ножницами и коробочкой, подошёл к спящей принцессе и отрезал локон её чёрных волос. О, если бы он знал, что это не та принцесса… А тем временем рыцарь и господин вооружившись борщебомбилками* во всю стрелялись, друг в друга горячим борщом. Силы были равны, но рыцарь смело рвалась вперёд, желая уничтожить противника. И вот последний патрон и… прямо в голову… конец, Джонни повержен. -Ну, что, злодей, принимаешь поражение? – спросила Линзи, довольно улыбнувшись. Господин Депп встал и холодным голосом произнёс: -Ты выиграла этот бой, но не надейся, что тебе удастся победить в следующем, рыцарь Линзи. Забирай свою принцессу! И рыцарь, посадив принцессу на Джеральдину на коня, умчалась на встречу раннему солнцу. Переместимся в замок великана Билли, где уже собрались все создатели зла. -Муха-ха-ха! Трепещите Фрэнки!!! – ликующе прокричал ведьма, варя отвар. -Гляди не перевари, - фыркнув, сказал Билли. -Заткнись! Не мешай! Подавай сюда волосы принцессы! – скомандовал Вилли Вало. Великан со злобным взглядом, отдал ведьме волосы. -Эт… эт… это, что? – спросил ведьма, ошарашено смотря на локоны. -Волосы, - ответил Билли. -ЭТО НЕ ВОЛОСЫ ДЖЕРАЛЬДИНЫ!!! – где заорал Вилли Вало. Билли с испугом посмотрел на его, хоть он и боялся великана, но сам Билли боялся его больше чем он его, особенно когда ведьма в гневе. А сейчас был именно такой случай. Вилли метался из угла в угол, пока в дверь не ворвался… -Именем короля Тре Кула! Я – рыцарь Брайан Молко, арестовываю тебя, ведьма Вилли Вало, за введение в бешенство королевского кота Миши Коллинза! – проговорил ворвавшийся рыцарь на белом коне. -Ха, думаешь, я так легко сдамся? – скалясь своими жёлтыми зубами, сказал ведьма. -Сдавайся! – наступал рыцарь, прицеливаясь борщебомбилкой в Вилли. -Не за что!!! – усмехнулся ведьма и высыпал на себя какой-то волшебный порошок, исчез. Все так и остались стоять, не понимая, что произошло. *Борщебомбилка – оружие, которое стреляется горячим борщом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.