ID работы: 9025425

Мы вернемся домой и однажды встретимся !

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Франция. Такой прекрасный город для влюбленных и не только. Вот уже Солнце начало сходить из-за большой Эйфелевой башни. Это так красиво! Все сейчас просыпаются на роботу, кто-то уже на роботе. Ну, а в нашем случае это ученики школы. Может быть кто-то только встал, ну, а наша спящая красавица не как не может проснуться. Ведь уже будильник разрывается 7 раз. И только сейчас она проснулась. Меня зовут Луна, мне 17. У меня зелёные глаза как цвет у травы , я шатенка со стройной фигурой. Не очень люблю косметику, скажем так я её ненавижу! Люблю заниматься сёрфингом , веду свой личный блог. Родители умерли в автокатастрофе 7 лет назад. Я попала в детдом. Из детдома меня через год забрал дедушка. Но он не долго прожил ,так как у него была неизлечима болезнь. Я осталась одна в большом доме. У меня не осталось родственников. Сейчас я уже собранная в школу бегу ко входу, ведь староста класса не должна в первый день опоздать. Я прибежала в класс и увидела что с училкой рядом стоят пятеро подростков. Я села за последнюю парту стала слушать. Адриан Агрест. 17 лет. Модель. Блондин с зелёными глазами. Друзей нет. Из родственников лишь отец строгий , а мама его пропала когда он был маленьким. Лучший друг Нино .За ним постоянно смотрит телохранитель. Каждый день у него запланирован. Маринетт Дюпен-Чен. 16 лет. Брюнетка с голубыми как океан глазами , стройная. Все из родственников живы , недавно узнала что у неё есть бабушка , тётя и дедушка. Лучшая подруга Аля. Больше друзей нет. Любит рисовать и мечтает стать модельером. Аля Сезер. 16 лет. Каштановые волосы с карими глазами , стройная фигура , носит очки , они ей очень идут. Лучшая подруга Маринетт. Больше друзей нет. О родных нечего не сказала. Начинающий блогер. Нино Лейф. 17 лет. Волосы темного каштана , глаза карие , носит очки. Любит музыку , а иногда работает в клубах Диджеем. Про родных тоже нечего не сказал. Лучший друг Адриан. Зак Шторм. 17 лет. Голубые глаза цвета неба , шатен. Заниматься сёрфингом. Из родственников лишь отец. Про маму не сказал. Друзей нет. После этого учительница распределила по партах и ко мне посадили Шторма. Я не очень радовалась. —Ах да , сегодня школу вам покажет Луна , так как она староста класса—сказала учительница и Луна встала. После этого урока я начала показывать новеньким школу. Конечно же мне пришлось на перемене ходить по всём кабинетам. —Слушай Луна , а почему у тебя такой холодный голос?—спросил Зак. —Я бы рассказала ,но не сейчас и не здесь—ответила я холодным тоном Шторму. Всю оставшуюся экскурсию я провела без вопросов. —Эмм...ребята я понимаю что мы только познакомились , но не хотите ли вы пойти со мной гулять , если вы откажете я не обижусь !—сказала я . —Мы всё с радостью — крикнули всё в один голос. —А ты Адриан ?—сказала я. —А. Я не знаю отпустит-ли отец—ответил Адриан. —Хмм...я знаю как твоего отца убедить тебя пустить с нами на прогулку !—сказала я. —Что ? Этого не кому ещё не удавалось !—ответил Адриан. —Мне всегда всё удаётся —сказала я. И мы пошли к отцу Адриана после уроков. —Здравствуйте Габриэль Агрест !— сказала я —Здравствуйте молодая леди , что вы здесь делаете ?—спросил Габриель —Я пришла спросить , можно ли Адриан пойдёт с моими друзьями и мной гулять?—спросила я . —Нет , он отстаёт по фехтованию! —А если я подтяну его по фехтованию ? Он станет лучшим борцом города и не только ! —Хмм...ладно ,но за его жизни ты отвечаешь ! Ах да приходи в любое время к Адриану чтобы тренировать. На этом я закончила с ним разговор и вышла счастливая к ребятам. —Ну ,что он сказал ?—спросил Адриан. —Мы с ним более менее поговорили , он сначала тебя не пускал из-за того что ты очень плохо занимаешься фехтованием и поэтому я с ним сделала сделку , что я буду тебя подтягивать по фехтованию ! Ах да чуть не забыла заниматься будем по выходным и мне будет помогать кто-то !—сказала я —Маринетт ты не хочешь на эту роль ? —Да , я с радостью тебе помогу !—ответила Маринетт Мы гуляли очень долго , аж до самого вечера , а потом мы пошли ко мне и там играли в правду или действие. Вскоре приехал за Адрианом телохранитель и все начали расходится по домам. —Луна , а можно я у тебя останусь ? Просто мне очень далеко идти домой.—спросил Зак . —Ладно оставайся , только ты спишь у моего дедушки в комнате.— предупредила я грустным голосом. Зак подошёл ко мне и обнял , а я эго в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.