ID работы: 9025425

Мы вернемся домой и однажды встретимся !

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Они разошлись по комнатам и легли спать. Утро На этот раз Луна встала раньше чем обычно. Может из-за того что у неё дома спит мирно и спокойно её друг. Так как он спит, она решила приготовить завтрак! Так как Луне надо было утром уходить на работу. Она сделала себе кофе, а своёму знакомому сделала прекрасный завтра. И отнесла в комнату с запиской: «Доброе утро! Надеюсь тебе хорошо спалось? Я ушла на работу вернусь в 17:00, не скучай. Если что вот мой номер ************. До скорой встречи!» Pov Зак Когда я проснулся, я увидел завтрак и записку. Прочитав её, я задал себе вопрос, а можно ли в таком возрасте где-то работать? Хм. Может у неё где-то знакомый у которого она работает. Хм… ладно как вернется спрошу у неё. Прошёл день, Зак приготовил ужин и сел читал книгу про приключения одного капитана. Он услышал что кто-то открывает дверь и пошел встречать. —Привет, как прошёл день? —Привет, нормально, я так устала на работе. —Я тебя понимаю, поэтому я сделал все дела по дому и приготовил ужин. —Клас большое спасибо! —Хорошо, а теперь я наверное пойду домой, а то отец будет волноваться. —Эх…хорошо пошли я тебя провожу недалеко, ведь ты ещё не очень хорошо знаешь этот город. —Хорошо. Луна провела Зака к дому и ушла назад через парк. Она уже почти дошла к своему дому, но тут на что-то наткнулась. Это был браслет (с семью очами). Он ей понравился и она решила взять его себе. Когда пришла домой , она поужинала и легла спать. Потому что завтра в школу. Утро Луна встала бы позже если бы ей не было интересно про этот браслет. Но когда она ввела в интернет этот браслет ей ничего не выдало, и тогда она решила разбираться сама. Но у неё закончилось время и она начала собирается в школу. Она вовремя пришла в класс, что удивило всех, кто с ней учился. Как оказалось у Зака она увидела точно такой же браслет, но только он засветился . Зак попросился выйти, а потом Луна тоже заметила что у неё светится камни и она тоже вышла из класса , но то что она увидела там ,было не под силу понять даже науке.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.