ID работы: 9025425

Мы вернемся домой и однажды встретимся !

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Луна вошла в портал. Все было в темных тучах и грозах. Так как она могла превращаться ,девушка превратилась в дракона и полетела на поиски Зака и его команды. Как только увидела плывущий корабль. Из далека видела Сиси, но Зака не нашла. Увидев дракона корабль начал по ней стрелять. Но ни разу не попал в Луну и она спокойно спустилась на палубу и сняв с себя трансформацию подошла к Сиси. — Привет, а где Зак?—спросила Луна —Привет, ты как сюда попала? Зак внизу корабля с Карамбой чинит двигатель, но пока без успешно—ответила Сиси —А к ним можно? Сюда я попала через портал —Не знаю, если путь найдёшь то попробую помочь —Попробую Луна пошла вниз корабля, долго ходила, пока не вышла на правильный путь. Вот уже она видит Зака и начинает спускаться. — Привет—сказала Луна —Аааааааа, фух не пугай так больше! А ты собственно говоря кто?—спросил Карамба —Луна??????—спросил Зак —Карамба, меня зовут Луна, я ваш друг. Я пришла помочь вам с войной против ваших врагов, но теперь это и мои враги—ответила Луна —Класс, спасибо, но все же как вы познакомились с Заком?—спросил Карамба —Ну это долгая история—смущенно ответила Луна.—Кстати, а что вы здесь чинить собрались? —Та вот двигатель встал и я думаю как запустить его—ответил Карамба —Хм...кажется я знаю как !—ответила Луна —И как же?—спросил Карамба —Зак ты сможешь направить молнию с руки в двигатель?—спросила Луна —Да, а что?—спросил Зак —Тогда превращайся, а ты Карамба иди к тому рычагу и жди мого сигнала когда я скажу опустить в низ, хорошо?—спросила Луна —Да !—сказали в один голос Карамба и Зак —Ок, начинаем. Все шло по плану, правда я совсем забыла рассказать что буду делать я. —Зак стреляй !—крикнула Луна крутнув колесо очень сильно.—Карамба опускай ! Все заработало, так же Хаус стал лучше и быстрее реагировать. Это мы позже проверили. Настал вечер, мы спокойно плывём по океану и смотрим на закат. Как оказалось Сиси и Крогар пока не было Зака начали встречаться. А Карамба тоже нашёл себе подружку. Вот уже ночь все спят и одна Луна только смотрит на звезды и не может заснуть, потому что у неё бессонница. Посидев так ещё час, она ушла спать, но так и не уснула, потом узнала что Зак тоже не спит. И решила его позвать к себе —Зак *шепотом* —Что? —Пошли со мной, а то у меня бессонница и мне скучно, а ты все равно не спишь. —Хорошо, уже иду. И они лежали разговаривали обо всем, но потом Луна все-таки уснула с Заком в обнимку. Утро Зак с Луной спят, ничего не подозревая. А за ними наблюдают Сиси и девушка Карамбы —Они такие милые когда спят вместе—сказала Кирилла *шепотом*(имя девушки Карамбы) —Ага—сказала Сиси— Ладно, пошли на палубу, а то потом нам попадёт от них —Пошли. Когда девочки ушли на палубу. Заку в глаза попали лучи солнца, но он не вставал, не хотел тревожить Луну и хотел любоваться ей вечно, но через минут десять, она проснулась. —Доброе утро. —Доброе утро котёнок мой. Луна залилась румянцем. —Луна —Да? —Я знаю что мы недолго знакомы, но все же хочу кое что тебе сказать... —И что же? —Я....я....люблю..................тебя ! —И я тебя Зак —Ты....будешь моей.......девушкой? —Дааааааа ! И они поцеловались и вышли на палубу решив никому не говорить. Был солнечный день. Луна попросила Зака полетать на доске и он согласился. Но летали не долго, на них напали и чуть не сбили с доски, но Луна.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.