ID работы: 9025425

Мы вернемся домой и однажды встретимся !

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Луна Закончив с спортзалом мы пошли гулять в парк аттракционов. Мы гуляли долго , где-то до семи вечера. Нам было так весело , мы ели сладкую вату , катались на американской горке и много ещё чего делали. Когда вернулись домой меня кто-то потянул за руку и прижал к стене с острым ножом. Это была девушка , покрытая как я увидела розовой с переходом в фиолетовый чешуей и она была очень зла и почти задела бы мне горло ,но меня спас Зак. —Зачем ты хотела это сделать ? —Я подумала что она тебя убила. Ведь вчера я видела на ноже кровь. Мысли Луны Что? Она подумала что я могла его убить , того в кого я тайно влюблена ? —Что ? И ты веришь что она бы меня убила !!! —Я лишь подумала так . —Неправильно ты подумала , пока я вас не видел , у меня появилась Луна моя единственная лучшая подруга ! Мысли Зака Но вообще то она мне не подруга , она для меня что-то больше ! —Так ладно проехали , Луна иди сюда пожалуйста ! Знакомься это Сиси мой помощник по моему кораблю. Сиси это Луна , единственная и неповторимая моя лучшая подруга —Приятно познакомиться !—сказала Сиси —Мне тоже !— сказала Луна —Слушай Сиси , а как ты меня нашла ? —Это очень долгая история и нам очень нужна твоя помощь Зак , на нас напал Голден Боунс и .... Скалливар вернулся ,только он стал очень сильным и могущественным. Мы его не можем одолеть без тебя ! Но прежде попрощайся с Луной и пошли ! —Стоп , я никуда не пойду ! Ведь ты же знаешь что я отдал ему все и Калабрасса тоже и тем более мне отец запретил туда возвращаться! —Зак успокойся , за меня не переживай , а ты иди на корабль и спаси мир , хотя бы ради меня попытайся ! —Ну если ты так этого хочешь Луна , то пока ! Ведь меня ты не увидишь очень долго. —Пока ! Сиси и Зак побежали к порталу в Бермудский треугольник. Когда они только вышли , я пошла в секретную комнату. Пришло время все рассказать. Однажды я попала в Бермудский треугольник ,и мы смогли с моей командой проплыть много морей и океанов . Но когда я научилась вызывать портал , мы разошлись по своим мирам. Но один мир остался и он некогда не закрывался и тогда я решила построить тайную комнату. Ну только когда мы плавали по морях , у меня были волшебные стрелы и лук. На котором размещались все очи морей. Но когда мне пришлось отдать Аскирию им . Но ! И вдруг браслет схватил меня за шею как будто хотел задушить , но я смогла снять пояс , а теперь они снова у меня , только на руке. Пора вернутся туда и помочь Заку !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.