ID работы: 9025425

Мы вернемся домой и однажды встретимся !

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Луна не удержалась на доске и стала падать в океан. Но коснутся воды ей не дала её доска. Она уже думала что погибла, но открыв глаза увидела и улыбнулась своей команде. —Привет, капитан ! Какие на этот раз приказы?—спросил Лукойл. —На этот раз, отразить атаку и объединиться с Хаусом, а я помогать их капитану! И да пока я в полёте за главного Лукойл—ответила Луна. —Хорошо—все крикнули. Они почти победили, но последняя ракета начала гоняться за Заком и Луна превратившись в дракона огня в последнюю минуту сплавила ракету и никто не пострадал, а Боунс покинул их, вернувшись в свой мир. Тем временем на острове. Мари, Адриан, Аля и Нино нашли где жить ,но им пришлось работать в старушки, где лежали все старинные книги и всякие магические предметы. Вернёмся к новой большой команде. —Ребят я вижу остров—сказала Луна . —Плывём туда!—сказал Зак. Как только они ступили на мост. В Луны в глаза мелькнули их друзья. Но она была не уверена. И пока все о чем-то говорят ,пошла проверить. —Привет...—сказала Луна. —Привет, как тебя зовут?—спросила Мари(так думала Луна) —Я Луна, а тебя как зовут? —Луна, наконец вы нас нашли—сказала Мари и бросилась обнимать Луну. —А где остальные ? —Они сейчас будут идти, через 1 минуту, а то эта старушка, очень чётко считает время. —Хорошо, ждём. Прошла минута. —Привет, а ты кто?—спросил Адриан. —Привет...хаха уже и учителя не помнишь своего ? —Луна?! —Да, я. Если вы уже все освободились, то пойдёмте, покажу наши корабли. —Ок. Пришли к кораблям. —Вау ! А какой наш?—спросил Нино. —Это наши оба корабли, на одном я капитан, на другом Зак ,и да корабли зовут Хаус и Время. —Зак ! —Что Луна? —Пошли отойдём? — Хорошо. Зашли за два здания. —Что случилось? —Ничего, просто надоело что ты только с ними. —Луна мы же хотели скрыть наши отношения, вот я и скрываю. Но вечером придется ребят так распределить. Ну скажем: Мари и Адриан, Нино и Аля, я и ты, Сиси и Крогар, Карамба и его девушка, ну и твоя часть команды по такой стратегии. Ты согласна? —Да, я не против. Ночь скоро, пошли им говорить кто с кем будет. —Хорошо. Вернувшись к кораблям. —Ребят, мы обговорили кто с кем будет спать и так, свою команду будет оглашать сначала Зак. —Так, ребят. Начнём : Сиси и Крогар вы вместе в одной каюте. Дальше Карамба и Кирилла, ну и ещё ко мне идут Аля и Нино. — Моя очередь. Лукойл и Гретта, Златоус и Сирия, а так же Мари и Адриан. — А вы где будете спать?—спросили все хором. —А мы будем на борту корабля. Так как по одиночке спать не безопасно... —А значит Зак переходит на твой корабль и будет спать с тобой—крикнула Сиси. Зак с Луной покраснели и через 2 часа они пошли спать. Утром. —Хей...красавица вставай—сказал Зак. —Что случилось что ты меня разбудил—сказала Луна. —Ничего, просто я хочу осмотреть горизонты с тобой моя хорошая. —Хорошо милый . И слившись в поцелуе. А когда отстранились пошли на свои доски и полетели. Так как солнце ещё не встало. Зак хотел показать одну местность где восход солнца очень красивый. —Луна. —Мм? —Можешь стать на мою доску и закрыть глаза? —Да, но зачем? —Увидишь. —Хорошо. Как только Луна почувствовала землю под ногами. —Открывай глаза. —ВАУ!!!!!! Как здесь красиво, как ты нашёл это место? —Случайно когда-то летал и....вот. —Это бесподобно— сказала Луна и поцеловав Зака легла ему на плече. Они просидели там до восхода солнца, а когда вернулись и обнаружили что ребята ещё спят и пошли легли тоже досыпать. Проснувшись утром, Луна увидела Сиси, Кириллу, Алю, Мари, Сирию и Гретту наблюдателями за Заком и ей. Зак тоже уже не спал, но девочкам они этого не показали. И решили напугать, пока те думают как свести их. —Хей, ребят, а вы нас в план действия не хочете ввести ?—спросила Луна —Ааааааааааааааааааа—закричали девочки и убежали в каюты. А мы с них с Заком потом ещё долго угарали .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.