ID работы: 9025425

Мы вернемся домой и однажды встретимся !

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Все было так хорошо у этой команды, кстати они переименовали корабль на Временный Хаус. Ведь они путешествуют, а на земле совсем другое время. —Зак, Луна! Вы должны это видеть!—сказали Сиси и Лукойл. Они очень сдружились после объединения и даже Крогар ревновал Сиси к нему. —Что такое?—спросил Зак. —Мы нашли новый портал. Но он не тянет аурой как все порталы! —Значит мы плывём туда и посмотрим что это за портал—ответила за Зака Луна . —Хорошо, капитан—сказал Лукойл. К порталу они доплыли очень быстро и когда вошли туда, они увидели ночь. Посмотрев в даль увидели остров. Как только посмотрели на край скалы ,они увидели мальчика с необычным оружием и он начал стрелять в...драконов?! Но не разу не попал он присмотрелся в небо и настала тишина. Он хотел попасть в черного дракона ,но не попал и ушел грустным. —Зак*шепотом* —Что Луна?*шепотом* —Мы можем поговорить?*шепотом* —Да*шепотом* Отошли в каюту —Что такое Луна, тебя что-то беспокоит? —Нет, просто...мне мальчика жалко, он хотел добра, я видела это в глазах и я.........хочу ему помочь. —Ты с ума сошла?! А если он убьет тебя?! Или же ещё хуже закроет в клетке и будет ставить опыты! —Успокойся Зак. Я не это имела ввиду . —Прости....прости меня дорогая. Просто я не прощу себе твою потерю, ты единственная кто и что у меня есть. Так что за план? —Помнишь того дракона? —Какого, там же никого не было. —А вот на счет этого ты не прав. Там был дракон, просто в темноте ты его не увидишь. Так как я это придумала, я и иду на поиски, а вы пытаетесь преобразится в викингов, в чем вам помогу Гретта и Крогар. Мне же этого не надо, ведь я буду драконом. —Хороший план. Но надолго ли это? —Не знаю. Ладно наверное уже все ушли спать. Потому что так тихо. Пошли нам тоже пора, завтра у нас трудный день. —А поцелуй на ночь? —Иди сюда. В обнимку они и спали, лишь бы Луне не пришло в голову пойти искать сейчас дракона, но она ждала пока Зак заснёт. Прошёл час , Луна уже в небе и вдруг видит стаю драконов. Но как только увидела куда прилетела спряталась сверху подальше. Но не замечая что там уже есть хозяин этого убежища. На неё смотрели два зеленых глаза. Но не со зла, а с любопытства. Огромный дракон что сидел в вулкане питался все что принесли драконы. Но долго следить не получилось ,Красная смерть нашла запах Луны и черного дракона, который никогда ничего не приносил. И Луна заметила что с ней летит чёрный как сама ночь дракон. —Хей! Подожди—кричал он. —Что тебе нужно?—спросила Луна. —Хочу подружиться, я Беззубик. Ночная фурия, а ты? —Я Луна. —Приятно познакомиться, а куда ты теперь направляешься? —Я лечу на тот остров где вчера было нападение драконов на викингов. —Но....зачем? —Там моя команда . —У тебя есть команда? —Да, слушай а ты не хочешь помочь одному мальчику в деле? —Каком деле? —Вчера мальчик на краю горы пытался тебя словить, но не получилось, а мне очень жаль его и поэтому прошу помоги, я буду рядом вдруг чего. — Хорошо, но все же что мне за это будет? —Хм...у меня есть знакомая подруга, я познакомлю вас. Тебе она понравится. —Такое мне нравится. —Хорошо, тогда сейчас летим на корабль и будем ждать пока мальчик не побежит в овраг, а дальше я буду смотреть что он будет делать, если что приду на помочь. Как только лапы коснулись земли, Луна превратилась в человека и к ней подбежал Зак. —Луна почему ты не дождалась пока мы все вместе не поплывём искать........ —Ночную фурию, Беззубик. —Приятно познакомиться—сказал Зак. —Мне тоже —ответил Беззубик. Настал вечер, мальчик побежал в лес, я же как и обещала была рядом, но сверху оврага. —Ночная фурия*шепотом* Метнув свои зелёные глаза на мальчишку и смотря в них понимал, что он очень похож на него. Пока Беззубик размышлял, мальчишка спустился к дракону и хотел погладить того. Но Беззубик не дался. —Не бойся, я не обижу тебя, я - Иккинг, а какое же мне тебе имя дать? —Чёрныш, не слишком просто. Ночка, та ну это же для девочек, а может быть (увидел что Беззубик может втягивать зубы в десна)...Беззубик. И дракон начал прыгать что его имя угадали. Но потом Иккинг встал и закрыв глаза протянул руку и Беззубик коснулся, но сразу же убежал. Ведь все ещё не доверяет людям. Настал вечер . Беззубик вернулся с Луной на корабль. И как Луна и обещала они полетели к её знакомой. Летели они где-то час. Когда прилетели Беззубик не понял в чем дело и почему Луна нырнула в воду, но он решил последовать за ней и очутившись в подводном мире. —Замаааааааа. —Луна?! Лунааааааа. —Я так за тобой скучала. —Я тоже, кстати я не одна, а с другом. Вы очень похожи, но расцветка разная. —Хорошо, пусть проходит. —Ок, Беззууууууубик. —Что? Иди знакомиться. —Ок, привет я-Беззубик, а тебя как зовут? —Я - Зама, приятно познакомиться*смутилась* —Мне тоже *покраснел* —Такс голубки, я полетела, а вы знакомьтесь дальше, потом Беззубик и ты прилетите на корабль, Беззубик знает где он и мы вас сделаем людьми, но с крыльями и хвостами. Красные как помидоры две фурии: —Ок, пока. Долетев домой настала ночь . Зак уже давно ждёт Луну, а той нету. Но вдруг кто-то поцеловал его в щеку и повернув голову он увидел Луну, которая тоже скучала за ним. —Пошли спать милая. —Пошли. Утром . —Луна проснись! Тут Беззубик и ещё кто-то прилетел. —Хорошо уже встаю Зак . —Привет голубки, как познакомились?) —Все хорошо и Луна мы можем отойти на пару слов—сказала Зама. —Да, конечно. —Что ты хотела Зама? —Мы с Беззубиком начали...встречаться. —Правда?! Я очень за вас рада, я тебе по секрету хочу сказать, что я уже тоже встречаюсь. —Да?! С кем? —Потом узнаешь или же догадаться сможешь. —Хорошо. Они вернулись к мальчикам. —О чём говорили?—спросил Зак. —Да так, секрет—ответила Луна. —Луна, ты же знаешь что я узнаю про что вы говорили. —Неа. —Ну погоди у меня. —Кстати, Беззубик и Зама пойдёмте я покажу вашу каюту, только перед этим превращу вас в людей. —Хорошо. После того как Луна превратила их в людей. —Вау, класс, но все же как на них ходить и как потом в дракона превратится? —Можете об это не волноваться. Чтоб стать драконом, вам просто надо представить себя с той стороны и так же само в человека. —Ок, спасибо мы пошли искать свою каюту, скажи где находится. —Направо, потом на лево, потом прямо и потом на лево и ваш номер 156. —Ок, спасибо за все . —Луна—сказал Зак. —Да? —Давай полетаем? —Давай. Они пролетели пол острова и Луна заметила мальчика в овраге и он был грустным. —Зак давай домой быстрее, Беззубику пора в овраг. —Хорошо, но после все этого продолжим. —Конечно *поцелуй* Луна залетает в каюту и видеть милую картину, но приходится разорвать эту картину. —БЕЗЗУУБИК! —Чтоооо? —Тебе в овраг пора. —Хорошо, милая я скоро вернусь. Прилетели в овраг. —Ты все таки прилетел ! После обнимашек. Они долго играли веселились и вдруг у Беззубика сузились зрачки..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.