ID работы: 9025425

Мы вернемся домой и однажды встретимся !

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Беззубик стоял на камне и искал виновника его тревожности. Через пару минут показалась голова с пшеничными волосами и с оружием в руках. Она готова была его убить ,но не успела и дракон начал защищать мальчика. Но потом... —Иккинг я тебя с самого утра после тренировки ищу, а-а э-э-т-то Н-ночная фурия?—спросила девушка. —Зачем тебе понадобилось искать «рыбную кость»? И да Астрид это Ночная фурия, его имя Беззубик—ответил Иккинг. Фурия чуть-чуть успокоился, но отойти от мальчика не решился. —Я хотела кое-что сказать и показать... —Астрид давай потом, я не хочу сейчас не говорить ничего, тем более я ещё очень долго буду помнить как ты убила того Ужасного чудовища. —Иккинг ,ну пожалуйста хотя бы посмотри. —....Ладно. —Ура! —Иди за мной. Они бежали через весь лес и Беззубик за ними. Ведь мало-ли ,что девчонка сделает его другу. На месте. —Ну и что ты хотела показать? —Громгильда!!! Прилетела очень красивая дракониха. И стала возле Астрид —Вау. И как у тебя её получилось словить, заманить? —Эта дракониха когда ,мы были на тренировке очень грустными глазами на меня смотрела. Я решила её выпустить. Но она не захотела улетать и вот так мы остались друзьями. —Понятно. —Ты расстроен? —Нет. Я рад, просто... ,а в друг мой отец найдёт драконов и что, тогда... На Беззубике будут ставить опыты, а мне это не надо. —Я понимаю. Кстати ,а что это за корабль и там я кого-то вижу... —Может берсерки или торговец какой то, давай с летаем к ним. —Давай только осторожно. Они полетели на корабль к ребятам и спустившись на палубу. Увидели белого дракона, а на нём девушку. —Хей! Ты кто и что здесь делаешь?!— сказал Иккинг Девушка упала с дракона. —Ай.........нормально девушку так будить и орать так громко нас же могли заметить! —Эм...нет. Прости, но кто ты и что здесь забыла? —Я 1 капитан этого корабля. Меня зовут Луна. А дракон на котором я лежала и из-за ВАС я с неё свалилась! Это девушка Беззубика. Да дружище? Иккинг будь добр спустись с Беззуба —Ладно. —Беги к своей любимой)(на драконем языке) —Ты знаешь их язык?!—сказала Астрид —Да и не только это. Но этот секрет вам рано знать. Кстати Красная смерть уничтожена и больше драконы нападать не будут, а вы если хотите можете плыть с нами в другие мира) —Как это в другие мира?—спросила Астрид —Это вы потом узнаете, а мне нужно лишь ваше согласие будете ли вы плыть с нами, вот и всё. —Я не против)—сказал Иккинг. —Я тоже)—сказала Астрид. —Ок, следуйте за мной в вашу комнату. —В нашу?! —Да. Просто у нас все комнаты на двоих, так что извините. —Ну ладно — смущенные, сказали оба. —Ок, тогда знакомство с командой позже, а я пошла к другому дракону. А то у нас все люди, хоть и с драконими атрибутами, да Беззуб? —Да Луна. —АААаааа. Ты говоришь и ты человек?! —Ну да... Это благодаря ,Луне, я такой. Кстати Луна, получается, Громгильда одна будет? —Нет, у неё походу появилась пара) Я пошла заниматься с ними, а вы тут располагайтесь!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.