ID работы: 9025553

Книга седьмая. "Часовая Война".

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста

Глава Первая.

«Важная новость.»

      Нужно ли вспоминать тот день, когда я стала Королевой Эфларского Времени? Нужно ли мне это вообще? Мне всего пятнадцать, а уже знаю больше положенного. Зачем мне всё ЭТО? Эфлара и Остала… Эфлара и Остала… А что если бы не было того дня… дня встречи с моим отцом… Я бы дальше жила спокойной жизнью с Мартой Михайловной, кошками, занималась гимнастикой, училась в школе. Если бы всё можно было вернуть обратно? Обратно, чтобы было спокойно… © Василиса Огнева       В расколотом замке стоит полная тишина, безвременное пространство так и давит своим могуществом и древностью. Пройдясь по этому замку раз — вам покажется старым и разваливающимся. Пройдясь снова по коридорам замка он покажется более современным и красивым, ведь это безвремье и коридоры замка часто меняют свой дизайн. Один тёмный и немного потрёпанный коридор ведёт в комнату с тяжёлой деревянной дверью, которая была выполнена в стиле «Древность — Моё второе имя», а ручка этой двери была выполнена из чистого золота с разными рисунками растений. В этой комнате спит одна рыжеволосая девушка в небольшой кровати возле окна. Сама комната была небольшая, напротив кровати находился большой деревянный шкаф, аля бабушка подарила из 80-х. Возле шкафа находился небольшой письменный стол, причём был выполнен очень не обычно. Сам стол был, как ни странно тоже деревянным, видимо хозяйке комнаты, очень нравиться деревянная мебель…       Необычность стола вызывало, то что он мог меняться так, как захочется писателю. Сейчас он немного угловой, после у него допустим появиться ещё один небольшой ящичек. Из комнаты ввело ещё 2 двери. Первая дверь введёт в ванную, выполнена она самым обычным образом, можно сказать стандартно, а вот вторая дверь ввела в библиотеку Расколотого Замка. Библиотека стояла всего из нескольких книжных стендов, вокруг небольшого стола со стульчиком, ведь хозяйка комнаты привыкла читать и не может без этого жить, а особенно без математических примеров, которых было просто ну очень много, ведь Марта Михайловна часто задавала математических задачки не только на упор на математику, но и на логику и с тех самых пор девушка вот так сильно приросла к математике. «Ах-х, какой чудесный день» — подумала рыжеволосая девушка которая только, что проснулась. Она встала и пошла в ванную, чтобы принять душ и умыться. После бодрящего душа и гигиенических процедур, можно сходить и на завтрак. Девушка подняла глаза к небольшим часам над дверью и увидела, что уже двадцать минут девятого и через десять минут начинается завтрак. Девушка быстро подбежала к большому деревянному шкафу и быстро выбрала самый примитивный вариант одежды. Обычные синие джинсы и белая футболка с рисунком милого чёрного котёнка. Девушка быстро выбежала из комнаты и заперла дверь, используя свой часовой дар, она наложила эфер запрета, что не позволяло никому до снятия эфера входить в комнату, действительно, кому будет приятно, если вашу комнату осмотрят пока вас нет…       Столовая находилась прямиком после гостиной, вот уже наша героиня пробегает через длинный коридор с потрёпанным красным ковром, когда стили при появлении важных особ, а на стенах весели картины разного периода времени. Вот весит картина древнего часодея «Цветущая Алея», а вот картина из нашего времени «Гавань и Пристань» Эллана Марка, часодейных дел мастера. Девушке осталось спуститься по лестнице, попасть в гостиную, а после и в столовую, но… девушка неуклюже споткнулась из-за спешки и полетела бы бомбочкой вниз по лестнице, если вы её не поймал тёмно-русый мальчик с большими голубыми глазами. Их взгляды переглянулись между друг другом, ведь эта была настоящая любовь…  — И вновь вы падаете, Ваше величество, — Произнёс тёмно-русый мальчуган в дорогом и элитном костюме. — Не надоело падать, Василиса? , — задал вопрос тёмно-русый.  — А вам Фэшиар Диаман Драгоций, о племянник самого Астрогора не надоело ловить маленьких и беззащитных девушек? — играюче с Драгоцием спросила Василиса.  — Я конечно, могу не ловить, но я не могу позволить причинять вам вреда, моя Королева, — ответил в таком же тоне Фэшиар.  — Ну что вы, Ваше величество. Король Остальского времени! Может вы соизволите отпустить меня и проследовать со мной в столовую? Ведь нас заждались взрослые и наш Орден Дружбы, — насмехаясь спросила Василиса Огнева. — Я понимаю, вы занятой человек, но всё же Драгоций, если мы не придём нас ждёт страшная участь и нам ещё вчера говорили, что сегодня на завтраке объявят важную новость, — грозно произнесла Королева Эфларского Времени.  — Ладно, Василиса. Действительно пора, а то мы можем и опоздать. Я думаю Миракл ещё ничего, но Чёрная Королева втыки дать может. Заставит весь день тебя тренировать тиккер, а меня ждёт самое ужасное, приёмы. Что может хуже выслушивать просьбы людей, вместе с твоей бабушкой… — ужасающе произнёс племянник Астрагора, отпуская Василису и помогая ей спуститься с лестницы.  — Не такая она уж и ужасная… Она последняя кто осталась у меня из родни. Мать погибла, отца тоже нет, она последняя кто осталась, а ведь ещё встаёт вопрос о престолонаследие. Бабушка уже не молода, скоро я сама стану второй Королевой, ведь больше наследников нет и страна лютов будет под моим началом, но я не думаю, что буду, как-то сильно конфликтовать с Жемчужной Королевой, а остановлюсь на компромиссе, который будет удовлетворять обе стороны. Скорее всего я попрошу Маара или Дедушку Маара присылать мне отчёты каждую неделю, а дальше, как пойдёт… — жалостно рассказывала Василиса, когда она с Фэшиаром спускались по лестнице. После этих слова, Драгоций больше решил не раскрывать свой язык, ведь он знал, что это может закончиться скандалом.       Вот девушка и юноша подошли к большим дубовым дверям и отворили их. Там их уже заждались взрослые и Орден дружбы, а если точнее, то Миракл, учитель Василисы и Фэша по часодейству, а если более точнее там список из 30 предметов. Чёрная Королева, наблюдательница и советница молодого Времени, и весь Орден Дружбы. Теперь немного о самой столовой, выполнена она была во французском стиле. По середине комнаты стоял большой стол с белой скатертью, а рядом с ним 10-15 сосновых стульев, покрашенные чёрным лаком. На столе уже стояли многие холодные, горячие блюда, закуски, напитки и тому подобное. Молодая Парочка присоединилась к завтраку и все молча принялись трапезничать. По окончании завтрака поднялся Миракл и объявил, о начале Чрезвычайного положения.  — Дорогое Время и все остальные, я объявляю о начале Чрезвычайного положения. Сейчас объясню подробнее. Я думаю все помнят битву за корону с Великим духом Осталы, — в этот момент все закивали головами, за исключением Чёрной Королевы. — Мы должны были запереть его в Янтарной Шкатулке, но при тщательном осмотре шкатулки, Астрагора там не оказалось, — Все насторожились, а больше всего Фэш…  — Вы хотите сказать, что шкатулка пуста и ему кто-то помог из нас? — спросил настороженно Фэшиар Драгоций.  — Нет, Ваше Величество. Астрагора изначально не было в шкатулки, мы поняли, что он сумел сбежать, но потерял насовсем свою могущественность, пока не будет разбита эта Янтарная Шкатулка и Василиса лично не освободит его силу…

Конец Первой Главы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.