ID работы: 9025556

История одного романа

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Жданов нервничал. С минуты на минуту должна была подойти претендентка на должность помощника, а он никак не мог выработать линию поведения с ней – писательница ведь, не обычная девица с ногами от ушей, которых он повидал видимо-невидимо. Раздался тихий стук, и после его решительного «войдите!», дверь приоткрылась, просунулась тощенькая рука, раздвинула дверь шире, появилось личико в очках, и затем уже вся фигура, скрытая за длинной юбкой – карандаш, и блузкой с длинными пышными рукавами и воротником-стойкой. -Я Пушкарева, Екатерина Валерьевна. На собеседование. Жданов на какое-то время потерял дар речи. Женщины, окружающие его, всегда были достаточно открыты. Модели на Показах дефилировали, обнажая то одну часть тела, то другую, а в мастерской дизайнера в ожидании примерки, они вообще ходили полуголые. На девицах в клубах и барах всегда был минимум одежды: юбочки открывали ноги до самого их основания, а глубина декольте позволяла увидеть через него те же ноги. Да что говорить об этих девушках, работники компании тоже не отличались закрытостью. Взять Марию Тропинкину, с ресепшена. В самом скромном ее наряде всегда проглядывает полоска тела на талии, а грудь так и норовит показать себя во всем объеме. И воздух вокруг нее так и шепчет: «Погладь меня…» Танечка Пончева закутывается в объемные прозрачные туники, но они же ничего не скрывают! И желание дотронуться, ущипнуть непреодолимо! Таким же свойством обладают цыганские юбки и бусы-монисты Амуры: звенят, бренчат,зовут: «Посмотри сюда…» Даже его невеста Кира, интеллигентка и интеллектуалка, воспитанная на высоких идеалах балетного искусства, если и надевает закрытое до подбородка платье, то спина у него открытая, причем ниже талии. Так что ни одна женская фигура секретов от своего президента не имела. И вдруг такое чудо! Ничего особенного в наряде претендентки на место помощника президента не было – обычный костюм банковской служащей. Но как же он манит! В высоком разрезе узкой юбки мелькает, конечно же, нога, но разглядеть доподлинно не возможно. Из рукавов выглядывают полудетские пальчики, тонкие, полупрозрачные, ухоженные столь качественно, что кажутся естественными - как у ребенка. Шея полностью зарыта воротником, но вывод о ее длине напрашивается сам: стойка, плюс рюшка, это тянет на лебединую шею! Грудь, плотно упакованная в дорогое белье, и прикрытая шифоном блузки, вздымается - девушка явно волнуется,- и волнение пробивается румянцем щек. Хорошо, что в кабинете в данный момент Малиновского не было! Нет гарантии, что он бы удержался – это его любимый размер(третий с гаком!). Давно Жданов не видел такого! Глаза не хотели отрываться от увиденного. Пора было пригласить девушку пройти к столу, присесть, а у него ком в горле, слово вымолвить не может. Наконец, прокашлялся, прохрипел: - Проходите, садитесь. Давайте знакомиться! Я – Жданов, Андрей Павлович! - Пушкарева, Екатерина Валерьевна. Можно просто Катя. - Замечательно! Просто Катя! Зорькин мне объяснил суть вашего желания работать в Зималетто, но я, честно говоря, не совсем понимаю, как будет сочетаться работа моего помощника и писательницы. - Про писательницу Вы забудьте! Зря Коля вообще Вам об этом сказал. Я буду только вашим помощником, и уверена, что Вы не пожалеете. - Даже так? Уверены? А что вы знаете о нашей фирме? - Только доступную информацию, то, что есть в открытой печати: объемы производства, активы, производственную базу. Вы шьете по заказам крупных европейских брендов, принимаете участие в крупных международных выставках. И у вас самые высокие показатели в области производства готового платья. - Вы читаете экономические журналы? - По мере надобности. Начиная крупное кредитование фирмы, банк проводит свое исследование, сбор материалов о фирме. Тогда приходится читать эти журналы. - До сих пор мы не сотрудничали с банком Ллойд Моррис, где Вы работали. - Собираясь на собеседование я, разумеется, просмотрела сведения о Зималетто в интернете – это же естественно. - Ну, что же, мне нравится ваш подход к делу. Начнем работать! Когда Вы сможете приступить к своим обязанностям? - Прямо сейчас. Я готова принять ваше задание и начать его выполнять. - К сожалению, я пока не готов… Я не знаю, куда Вас посадить? Свободных кабинетов нет, приемная тоже занята… Может быть Вы сможете работать в моем кабинете? - Не думаю…это будет не удобно - вы президент, к вам будут приходить люди с производственными и даже личными вопросами. Лишние уши тут не нужны! - Вы правы, Вы правы… А вот еще вариант! Смотрите, - он подвел Катю к двери в боковой стене, - здесь планировалось обустроить комнату отдыха. Хотя мне она в принципе и не нужна. А Вы могли бы здесь расположиться! Компьютер и другую технику поставить не проблема. Вот только окна нет… - Достаточно будет кондиционера. Ходить через ваш кабинет я постараюсь как можно реже, в ваше отсутствие. - Вот и замечательно! Тогда завтра и выходите на работу. А сегодня оформите документы в отделе кадров и закажите пропуск. Фотографию можно сделать у нашего фотографа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.