ID работы: 902584

Причуды богатых и знаменитых

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
Loveless1316 бета
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 532 Отзывы 171 В сборник Скачать

Купюра одиннадцатая

Настройки текста
- Неплохо звучит, - одобрил Кисе. - На тональность выше, - сделал исправление в нотах Кагами. – Ты не ответил на вопрос. - Я не знаю, - насупился Рёта. Тайга скептически посмотрел на него и вернулся к работе. Он все утро пытался выяснить у блондина, что с Аомине, но тот либо правда ничего не знал, либо не хотел говорить. - Напиши для меня песню, - модель склонился над музыкантом, обдав тонким парфюмом. - Делать мне нечего, - отмахнулся рыжий. К его счастью, за Кисе, наконец, зашел Касамацу, и они уехали на съемки, обеспечив Кагами три дня спокойствия. - Новая песня? – поинтересовался Куроко, пришедший спустя полчаса. – Не обязательно так спешить, тебе пока надо сосредоточиться на альбоме. - Мы приступим к записи на следующей неделе. А эта музыка просто не лезет из головы. - Ясно, - Тецуя улыбнулся. - Слушай, - оторвался Тайга от нот, - а что с Аомине? - Почему ты спрашиваешь? - Он… выглядел не очень здоровым в нашу последнюю встречу. - Ты слышал, что сегодня на собрании акционеров он упал в обморок? - Что? Рыжий замер. - Врач сказал, что это переутомление и стресс. И запретил ему работать в ближайшие три дня, а лучше до конца недели. Хотя, уверен, стоит оставить его без присмотра, как он усядется за бумаги. - Бумаги подождут, - заметил Кагами. – Он должен беречь себя. - Думаю, - Куроко вытащил из портфеля газету, - причина в этом. На серых страницах была напечатана фотография Аомине в зале суда и яркий заголовок под ней «Суд по делу убийства старшего Аомине продолжается». - Один умник додумался высказать теорию, что это Дайки убил отца, - пояснил Тецуя. – Разумеется, все хлипкие, и так называемые, улики, что были выдвинуты, разобьются о защиту, что подготовили адвокаты, но сам факт… Люди знают о влиянии Аомине, поэтому будут сомневаться и после окончания процесса. - Но он ведь невиновен. - Не думаю, что он смог бы убить отца. Не буду отрицать, что у них были напряженные отношения, но это не повод. Секретарь поглядел на наручные часы и засобирался. - Машина уже готова, можешь ехать на репетицию, а у меня дела. - Свидание? – еле сдержал улыбку Тайга. Куроко слегка покраснел и вышел. Вскоре за ним последовал и музыкант. На репетиции они отобрали песни для альбома, прорепетировали их, а потом занялись новой композицией рыжего. Совместными усилиями они закончили музыку, потом один из гитаристов скромно сообщил, что у него тоже есть песня, и ребята принялись за нее. В целом, Кагами очень весело провел время. Но когда ворота поместья открылись и, он въехал на территорию Аомине, парень сразу вспомнил про начальника. Ему хотелось сходить проведать его, но его бы никто не пропустил так поздно. - Завтра я никуда не еду, можешь взять выходной, - сказал он благодарному шоферу и двинулся к общежитию. Было десять вечера, но темнота уже мягко укутала все вокруг, придав обыденным вещам устрашающий вид. Именно в такое время приходит вдохновение, и, покрепче сжав чехол с гитарой, Кагами направился к беседке. Он надеялся, что теперь-то там никого не будет, но ошибался. Сначала Тайга, заметив силуэт на скамейке, собирался уйти, но пригляделся и подошел ближе. - Аомине? – позвал юноша. Синие глаза блеснули в свете звезд. - Домой идешь? С репетиции? – устало спросил тот. – Молодец какой… Дайки глупо захихикал и опустил голову. Только тогда музыкант заметил на траве не меньше пяти пустых бутылок из-под пива и еще одну в руке у начальника. - Хватит уже, - отобрав бутылку, заявил рыжий. – На ногах, небось, не стоишь. - Бутылку верни, - икнул синеволосый. – Не то уволю. - Напугал, - Кагами сложил бутылки в ящик, с которым, судя по всему, пришел Аомине, и спрятал в кусты. – Пойдем, я отведу тебя домой. - Раскомандовался, - хмыкнул Дайки. – И как ты себе это представляешь? Поползут слухи, если столько народу увидят меня в таком… ик… состоянии. - Я что ли виноват? Руку давай. Аомине что-то буркнул про наглых малолеток и скрестил руки на груди, отказываясь куда-либо идти. Тайга, вздохнув, взгромоздил его себе на спину. - Завязывай, - прикрикнул он, когда Дайки попытался укусить его за ухо. – Я не поведу тебя в главное здание, если не хочешь. Поспишь сегодня у меня. Рыжий потащил начальника и свою гитару через черный ход, которым пользовался, когда приходилось сбегать от надоедливого Кисе, наверх. К счастью, их никто не заметил. Заперев изнутри дверь, Кагами скинул Аомине на кровать и открыл окно, чтобы запах перегара выветрился. Дайки какое-то время лежал и ворчал что-то неразборчивое, а Тайга сидел рядом с бутылкой воды. По идее, он должен был испытывать удовлетворение, видя, как плохо человеку, причинившему ему боль, унизившему его. Но музыкант лишь видел отражение самого себя, такого же одинокого мальчишки, которому приходится бороться против этого жестокого мира. - Они так отчаянно, - наконец послышалась членораздельная речь, - пытались обвинить в смерти старика меня, что можно подумать, они были его близкими друзьями. Жадные до денег свиньи. - Они не докажут того, чего не было, - глядя на осунувшееся смуглое лицо, возразил рыжий. - Ты-то, я смотрю, уверен в моей невиновности, - усмехнулся Аомине. – Почему? - Потому, - синие глаза гипнотизировали, и Кагами поспешил отвернуться. Его сердце немного участило свой ритм, и это сильно смутило парня. Все-таки Дайки был очень красивым, до такой степени, что Тайга не мог его ненавидеть. - Тебе самому не интересно, - сказал музыкант, глядя в сторону, - кто убил твоего отца? Синеволосый сел на кровати, сфокусировав на Кагами пьяный взгляд. - Я уже, - приблизился он, - знаю, кто это. - Спи, - предупредив поцелуй, рыжий толкнул начальника обратно на подушки. Аомине смерил его неудовлетворенным взглядом, а потом, вздохнув, отвернулся к окну. - Но сначала, - подумав, выдал Тайга, - умойся и переоденься в мою пижаму, а то помнешь костюм. Дайки одарил его убийственным взглядом, но все же поплелся в ванную. - Я раздеваюсь, - крикнул он оттуда. - Сейчас, сейчас, - пробурчал музыкант, выуживая более-менее подходящие по размеру пижамные штаны. – Вот. Он положил их и полотенце на полку, кинув на начальника быстрый взгляд. Обрывками пронеслись в памяти воспоминания об их сексе, куплет песни, и Кагами, судорожно сглотнув, вышел из ванной. Сразу всплыло в памяти, что произошло после концерта, и юноша, раздраженный, закрылся в студии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.