ID работы: 9025938

Школьные годы чудесны

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
mittel2019 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

С началом учебного года!

Настройки текста
Усталые машины рычали и гудели стоя в вечных пробках шумной Москвы. Подобно железным коням своих родителей, изнывали в своих классах ученики средней школы на Большой Дмитровке, хотя со дня знаний прошла уже целая неделя, они никак не могли поверить, что беззаботное лето покинуло их. И мало того, литература сразу, с приходу, так сказать, кинула им гранату под названием “Мастер и Маргарита,,. Подумать только, ещё не успели раскачаться, а тут прочитать целый роман и сочинение по нему написать, а ещё и это треклятое ЕГЭ! И был бы этот обычный день (хотя надо сказать день этот изначально был отнюдь не обычным: гроза холодным осенним утром, да и этот чёрный кот проехавший до ближайшей остановки на крыше школьного автобуса - всё было странно). В общем, было бы всё хорошо: и слушали бы ученики, про Мастера с Маргаритой, про Воланда, про голову Берлиоза, про Пилата с Га-ноцри, и сочинение бы написали, ... написали, если бы не... —Здравствуйте, ребята! - вошла в класс Зуйкова Нина Владимировна - завуч данного заведения, женщина пожилая и строгая -Сообщяю вам, что с этого дня с вами будут учиться Милана Бугулова и Максим Кряквин. В класс вошли двое: маленькая, по-видимому, шустрая, пышущая здоровьем и эмоциями, девушка с чёрными, по плечи, волосами, одетая в белое платье и такого же цвета балетки и длинный одетый в брюки и простенький, кофейного цвета, свитерок парниша, он подстрижен был коротко, цвет волос имел мышиный, из-под странных в чёрной роговой оправе очков, блестели наглые с какой-то нахальной издёвкой глаза. Скажем прямо, парочка странная. —Они были экстренно перенаправлены в нашу школу по причине несчастно случая. Что у вас там произошло? — Погорела школа! - усмехнулась девушка. —Да уж, такая потеря...- подхватил второй — Ладно. - перебила его Нина Владимировна - прошу любить и жаловать, продолжайте Зоя Николаевна. С этими словами, она вышла из класса, а новенькие провожаемые взглядом всех учеников, заняли заднюю парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.