ID работы: 9025938

Школьные годы чудесны

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
mittel2019 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбились

Настройки текста
На улице было хреново, а на душе ещё хуже.. И вроде бы все хорошо, ночью, так вообще зашибись было, но в душу будто кошки насрали, одна конкретная кошка, точнее кот, но уже фиг разберёшь, что и как... "Ну жили же нормально, лет двести жили. Нет, надо было обязательно в постель, чесалось у тебя там что ли? Да ты же мой лучший друг, ты ж мне как сын, как брат, а я тебя... Твою ж мать!". Чёрт знает почему он смотрел на всё происходящее именно так, но от этих мыслей и от этой ситуации в целом уже тошнило. Поэтому внезапное " Фаготик! " с последующими обнимашками, впервые породило в демоне ветра желание съездить приятелю по морде. - Эй, ну ты чего такой.. Или ты после вчерашнего ещё не отошёл?! -А тебе и радостно. Ну что же, спасибо, Как там говорится? Дело не в тебе, дело во мне... Ля-ля, тополя -Чего?! - столько наивности, как ребёнок -Ничего.... Ничего у нас не будет больше. Да, один раз по дружбе... -ДА ПОШЁЛ ТЫ! - вернулась дама в своё обычное состояние и так толкнула горе-любовника, что тот чуть не вылетел из окна (вот удивил бы техничку бабу Шуру как раз мусор выносившую) -Да чего ты начинаешь?! - но друг, необорачиваясь, показала в воздухе непристойный жест и демонстративно хлопнула дверью класса. - Ну и дуйтесь сколько влезет! Прозвенел звонок и , волей неволей в класс заходить пришлось. Миланка перебрались на место Пудилихи, на что Фагот лишь пожал плечами. Ладно, не переломится. К тому же, ничего он никому не обещал, и если эта пушистая морда себе чего-то напридумывала, то он-то в чём виноват? Но вот прошла алгебра, затем химия, в том самом кабинете, и гонор как-то у обоих поутих, прошло отсилы часа два, но это было их самое долгое расставание за последние лет сто. Нужно было, как-то мириться. И вот думая об этом КАК-ТО, бывший регент шёл по коридору, блуждая в своих мыслях, он случайно толкнул какого-то парня из их класса, раздался стук, телефон наверное, а не фиг было брать. К концу перемены все люди уже стояли стайками у классов, так что поблизости никого. Даже жаль, такое шоу пропадает. -Эй, ты! Если разбил, сам платить будешь! -Ммм?-обернулся Макс, включив режим «невинная овечка» - Сожалею, но если руки ни с того места растут... Тут никакими деньгами не поможешь. -Новенький, ты не борзей, я с такими.... - Что? Повесите или, может быть, расстреляете? А? - навис над ним тот с ехидной улыбкой, в которую тут же и получил. Очки отлетели в стенку печально звякнув перед кончиной. --Обидно. - поднялся новенький потирая рассечённую губу. Второй не заставил себя ждать, но и кулак и его обладатель вписались в стенку, будто пройдя сквозь нахальное существо. Не успел парень опомниться, как это существо схватило его за шиворот и отшвырнуло назад. -Обидно, Павел Алексеевич, до боли обидно - продолжал Фагот, мигая перед глазами парня, продолжая издевательство. -Что же мне с тобой сделать, Павлуша? М? Показать твоей маме, по каким ты сайтам ночью лазеешь? Слишком просто. Волкам тебя скормить? Пафосно. - тут он резко вытянулся ещё метра на два, (благо потолки позволяли) схватил Павлика за воротник и тряхнул в воздухе, как котёнка. - Давай-ка, я тебя сейчас.. Звонок раздался внезапно. Бросив : "Ладно, хватит с тебя" и приняв свой прежний облик, Макс напоследок одел пластиковую урну на пашкину голову, после чего подошёл к очкам лишившимся одного "глаза", покрутил их в руках , осматривая исколеченную оправу. - Опять разбил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.