ID работы: 9025947

Бургеры и видеоигры

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чонгук был очень добрым и открытым парнем, но его застенчивый характер мешал ему заводить знакомства и общаться с людьми. Единственный, с кем он чувствовал себя комфортно – друг детства Пак Чимин, с которым они проводили все свободное время. У них были общие интересы, взгляды на жизнь и, Чонгуку казалось, что ему больше никто не нужен, когда Чимин пытался заставить друга познакомиться со своими приятелями, или, что ещё страшнее, с девушками. — Такими темпами ты состаришься в одиночестве, Гук! - дразнил друга Чимин. — Зачем тогда ты столько пропадаешь в зале, раз даже не пользуешься своим роскошным телом, как следует? Чимин всегда был очень лёгок и прямолинеен. Чонгук давно к этому привык, за это он и любил друга. — Я занимаюсь для себя самого, а не ради кого-то! - улыбался он в ответ, толкая друга в плечо. — Я не верю! Посмотри на себя, ты такой секси, а с девчонкой даже нормально заговорить не можешь! Вон, смотри, какие красотки идут – спорим, ты не сможешь взять номер телефона у одной из них? Чонгук был крайне азартен, а заявление друга задело его за больное. Бросив неловкий взгляд в сторону приближающихся девушек, он выпалил: — Спорим! Чимин облокотился на ближайшее дерево, ехидно улыбаясь и наблюдая, как брюнет уверенной походкой направляется в сторону молодых студенток. Конечно, он затеял этот спор специально, чтобы помочь другу раскрепоститься, но, в то же время, ему было крайне любопытно, как поведёт себя Гук. Чонгук чувствовал, что этот спор он точно не проиграет, полный решимости и воли подходивший к перешептывающимся девушкам, параллельно выглядывая среди них самую симпатичную. Однако, когда до цели осталась какая-то пара метров, Чонгука охватило привычное ему чувство неловкости, и, резко достав из кармана телефон, он сделал вид, будто ему срочно позвонили, проходя мимо удивленно смотрящих на него студенток. Чимин хватался за живот от смеха, наблюдая за этой картиной. Догнав смущенного друга, он легко похлопал его по спине, стараясь успокоиться, чтобы не расстраивать его ещё больше: — Лааадно, ты старался! — Да мне правда позвонили, хён! - пытался оправдаться Чонгук, но, увидев выражение лица Пака понял, что ему это не удастся: — Ладно, что на этот раз я проиграл? — Вообще я очень голоден, так что давай ты просто накормишь меня вон в той кафешке! - указал Чимин на виднеющуюся бургерную. Чонгук и сам порядком проголодался, гуляя с другом пол дня по районам Сеула, поэтому охотно поддержал предложение Пака. — Что ты будешь? - спросил Чон, открывая двери кафе. — Возьми то же самое, что и себе, а я пока найду нам место. - улыбнулся Чимин, входя внутрь и осматривая новое заведение. Чонгук уставился на висевшее сверху меню, старательно выбирая обед. Остановившись на «Бургере от шефа» и коле, он подошёл к стойке, чтобы сделать заказ. Но, опустив глаза на парня за этой стойкой, он только успел открыть рот, и моментально застыл на месте, забывая все, что хотел сказать. На него смотрели необыкновенные светло-серые глаза, а слегка волнистые серебристые волосы не портила даже дурацкая кепочка сотрудника заведения. Парень широко улыбался немного квадратной улыбкой, от чего выглядел ещё более очаровательным, таким милым и открытым, что его хотелось...обнять?! Нет, влюбляться с первого взгляда Чонгук не планировал. И уж точно не в парня, нет! Однако с каждой секундой, что Гук смотрел на этого работника - понимал, насколько он попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.