ID работы: 9025947

Бургеры и видеоигры

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Осознав, что пауза неприлично затянулась, Чонгук через силу оторвал взгляд от парня за стойкой, вернув его обратно на меню. Решив, что это лучше, чем тупое молчание, не отводя взгляда, Гук нерешительно начал: — Привет... — Привет! Определился? - перебил его парень, игриво устремляя взгляд на меню вслед за чонгуковским. От неожиданно-резкого вопроса, Гук вернул взгляд обратно на работника. На этот раз он зацепился за бейдж, красовавшийся на его ярком рабочем поло. «Ким Тэхён» - прочитал Чонгук, через секунду осознав, что сделал это вслух. — Так точно! - не переставал улыбаться парень. — А тебя как зовут? Смущению Чонгука не было предела. Его внутренний голос вопил, чтобы он собрался и перестал вести себя как идиот, ведь ничего такого не происходит! Он просто делает заказ, в обычном кафе! Но отчего-то, его руки дрожали, мысли путались, а лицо покрывалось ярким румянцем. — Чон...Чон Чонгук. - заикаясь выдавил брюнет. — Приятно познакомиться, Чонгук! Так что ты будешь? Улыбка парня была все столь же очаровательной, а его звонкий, слегка хриплый голос идеально дополнял образ и без того идеального Тэхёна. Собрав всю волю в кулак и наконец-то сделав заказ, Чонгук на ватных ногах поплёлся к столу, где его уже давно ждал Чимин. — Ты чего там столько копался? Я тут чуть не умер с голоду! - заворчал Пак, но, увидев полыхающие щеки младшего, добавил: — Все в порядке? Чонгук не умел скрывать своих чувств, более того, он никогда таких и не испытывал. Поэтому, как бы он не пытался сделать вид, что все в порядке, Чимин отчетливо видел перемены в настроении друга. Кинув взгляд на стойку, у которой столько времени возился Чонгук, лицо Пака озарила ехидная улыбка: — Симпатичный паренёк, верно? — Не думал, что тебя интересуют парни, хён. — Могу сказать то же самое и о тебе. - не переставал улыбаться Чимин. Но на этот раз эта улыбка бесила Гука. Неимоверно бесила, а не забавляла, как раньше. Наверное потому, что в глубине души он понимал, что Чимин прав. Ему действительно нравился этот Тэхён. Он был не то, что симпатичным, а просто идеальным! Но ни себе, ни тем более Чимину он не мог в этом признаться! Чонгук продолжал молча есть, стараясь игнорировать ухмыляющегося Пака и бешенный жар в груди, усиливающийся каждый раз, когда до него доносился хрипловатый голос Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.