ID работы: 9025947

Бургеры и видеоигры

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Спотыкаясь о длинные пижамные штаны, Чонгук подбегает к двери и отворяет её. На пороге стоит Тэ, смущенно улыбаясь и почесывая затылок: — Я не во время?.. Чонгук не может выдавить из себя ни слова, заворожённо смотря на гостя. На этот раз Тэхён выглядит не так, как привык его видеть Гук – вместо яркой и мешковатой рабочей формы, на нем чёрные облегающие джинсы, подчеркивающие стройные ноги парня, и свободная светлая рубашка, идеально подходящая под серые глаза Тэ. Его волосы немного взъерошены, придавая хозяину слегка хулиганский вид, а на руках надеты изящные серебряные браслеты. Чонгук не может оторвать от него взгляд. Он знал, что Тэхён красив, но не думал, что настолько...сердце в его груди снова начинает бешено стучать, руки потеют, рассудок отключается... Нет, он не сможет забыть этого парня. Никогда. Наконец-то вопрос Тэ долетает до сознания Чонгука, выводя его из ступора: — Н..нет-нет, с чего ты взял? - выдавливает из себя улыбку Гук. Тут он замечает, как взгляд Тэхёна украдкой скользит по его телу. Чонгук опускает глаза и понимает – он спит в одних штанах, и сейчас стоит перед Кимом топлес. — Черт! - вырывается у него. Гук быстро хватает со стула первую попавшуюся растянутую футболку, немного оголявшую его плечо – но это лучше, чем ничего. — Извини, я плохо спал ночью, и совсем потерял счёт времени! Прошу, проходи! - улыбается Гук, освобождая проход в квартиру. Тэхён улыбается ему в ответ и проходит, осматривая небольшую квартиру Чонгука. — У тебя здорово! Ты живёшь один? — Да, поэтому здесь такой бардак, извини за это! - краснеет Гук. — У меня в комнате куда больший хаос! - смеётся Тэхён, и Чонгук понемногу расслабляется. Пока Тэ разглядывает коллекцию комиксов младшего, Гук торопливо наводит визуальный порядок в комнате, а затем кидает на пол две подушки напротив телевизора, к которому подключена приставка. — Ты не голоден? - пытается быть гостеприимным Гук. — Нет, спасибо, я поужинал на работе! - усаживаясь на подготовленную для него подушку кричит Тэ. Чонгук облегченно выдыхает, понимая, что угостить гостя ему все равно было бы нечем, и усаживается на вторую подушку рядом с ним. От ощущения близости Тэхёна, по телу Гука пробегают мурашки, а в голову снова лезут всякие мысли, отчего парень прячет глаза, чтобы не дай бог Тэ их не прочитал... Сколько бы Чонгук не пытался вдолбить себе в подсознание, что Тэхён натурал, он занят, и вообще между ними ничего не может быть – оно не слушает его, предательски реагируя на присутствие Кима: Чонгук так хочет сейчас коснуться его, запустить руку в эти непослушные волосы, притянуть его к себе и... Все, хватит! Гук спешно запускает игру, чтобы поскорее заглушить эти мысли. Тэхён восклицает от восторга, и они начинают играть. Время снова летит незаметно, и Чонгук вновь чувствует, будто находится на своём месте рядом с Тэ. Ему так уютно и комфортно с парнем, что он хочет, чтобы это время длилось вечно. Они бурно обсуждают игру, громко крича каждый раз, когда кто-то выигрывает. Их прерывает короткий сигнал из телефона Тэхёна, уведомляющий о поступившем сообщении. Тот, извиняясь, ставит игру на паузу, и, не уходя с места, снимает блокировку телефона, чтобы прочитать содержимое. Взору Чонгука снова открывается вид на симпатичную девушку, красующуюся на заставке, заставляя его сердце сжаться от боли. — Ох, это пишет моя сестренка, сегодня я опять ей не позвонил! - хлопает себя по голове Тэ. — Она живет в другом городе, и я даже поставил её себе на заставку, чтобы не забывать звонить, но ничего не могу поделать с моей рассеянностью! - виновато улыбается Тэхён. — Она очень скучает там одна. Чонгук не верит своим ушам: — Я думал, это твоя девушка! Тэхён немного мнется, крепче сжимая телефон: — Если честно...мне не очень-то нравятся девушки, - смущенно улыбается он, поднимая взгляд на Чонгука. От этих слов внутри Чона все замирает. Он смотрит на смутившегося Тэ, освещенного лишь легким светом экрана телевизора, в котором он выглядит, как прекрасный ангел, и не может поверить в услышанное. Это не может быть правдой... Но если есть хоть малейшая возможность, что это так, то Чонгук не упустит шанс. Сейчас он, впервые в жизни, готов идти до конца, отбросив все свои страхи. Он не может потерять это идеальное создание, и не потеряет. Не веря сам в то, что делает, Чонгук нежно касается своей ладонью руки Тэхёна. Тот поднимает на него широко распахнутые глаза, но не отстраняет свою руку. Чонгук воспринимает это как сигнал, и аккуратно приближается своим лицом к Тэ, обжигая его горячим дыханием, отчего тот, на секунду, прикрывает глаза. И в эту самую секунду Гук, пользуясь моментом, впивается своими губами в губы Тэхёна. Ему плевать, что будет – слишком сильно он этого хочет. Куда-то резко пропала вся его нерешительность и сомнения. Он жадно целует Тэ, наслаждаясь вкусом его губ, вдыхая аромат его кожи, и, ему кажется, что это лучшее, что он ощущал в жизни. И вместо того, чтобы отстраниться, наорать, ударить – сделать хоть что-нибудь, Тэ...отвечает на его поцелуй. Он нежно обнимает младшего за шею, притягивая к себе. Гук слегка вздрагивает, когда холодные серебряные браслеты на запястьях парня касаются его разгоряченной кожи. Чонгук никогда не думал, что от одного прикосновения может так сносить крышу. А простой поцелуй - уносить на другой конец вселенной. Он чувствует, как от этих действий невыносимый жар скапливается внизу его живота. Он хочет большего. Хочет почувствовать, заполучить этого парня полностью. Однако тот перехватывает руки младшего и слегка отстраняется от него: — Я не сплю на первом свидании, - ехидно улыбается Тэ. — Но я с радостью схожу с тобой на второе! Чонгук готов играть по любым правилам, лишь бы эти игры были с Тэхёном. Его идеальным Тэхёном. — Я заберу тебя завтра с работы. — Буду ждать, Чонгук~и!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.