ID работы: 9025947

Бургеры и видеоигры

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ночью Чонгук не может уснуть. Зная, что Тэхён ничего ему и не обещал, и, наверное, даже мысли не допускает о чувствах Гука, морально он уничтожен, раздавлен. Ему до слез обидно. Как он вообще мог надеяться на что-то с незнакомцем, которого видел два раза в жизни? Как допустил такие мысли в своей голове?! Но в глубине души он понимает, что настолько идеального человека он больше не встретит. Никогда. И это его убивает. Стены давят на страдающего парня, а чувство одиночества сейчас ощущается остро, как никогда. Не в силах это вынести, дрожащими руками, Гук достаёт телефон и набирает номер, зная, что только один человек сейчас сможет ему помочь. — Алло...Гук...ты видел, который час? - слышится из трубки сонный голос Пака. — Чимин, извини пожалуйста, но сейчас ты мне очень нужен! - голос Чонгука вздрагивает, предательски выдавая его состояние. — Что случилось??? — Просто приезжай, пожалуйста! Из глаз Гука тонкой струёй льются слезы. Он никогда не был размазней, всегда держал под контролем свои чувства, отчего Чону становится противно от самого себя. «Что со мной делает этот парень?» - крутится у него в голове, но, от осознания собственной слабости, хочется плакать ещё сильнее. Чонгуку кажется, что прошла целая вечность, прежде чем раздаётся звонок. Вскочив с кровати он открывает дверь и понимает, что ещё никогда не был так рад видеть Пака! Обеспокоенный Чимин, пройдя в квартиру, кладёт руки на плечи младшего и заглядывает в его глаза. Первый раз он видит вечно счастливого и беззаботного друга в таком состоянии. — Что с тобой, Гук~и? Что случилось? Не в силах больше держать в себе, Чонгук как на духу рассказывает Чимину все - про свои чувства к работнику кафе, про его вчерашнюю прогулку, разговоры с Тэхёном обо всем на свете, и о красотке с заставки его телефона. — Я видел, что тебе приглянулся тот парень, но никак не думал, что все настолько серьёзно... - выслушав друга, задумчиво произносит Чимин. Гук и сам не думал. Он в принципе не предполагал, что ему вообще может «приглянуться парень». — Уверен, что он натурал? - щурясь, пытается разрядить обстановку Чимин. — Твое тело – весомый аргумент перекинуться на голубую сторону! Гук ударяет подушкой смеющегося Пака, но ему действительно становится легче. Осознание, что у него есть такой друг, который приедет к нему посреди ночи и на которого всегда можно положиться, очень греет душу младшего. Ну и пусть, что Тэхён такой красивый! Ну и пусть, что у него абсолютно те же вкусы и интересы, что и у Гука! Ну и пусть его голос звучит как гипноз, а глаза глубже любого океана...зато Чимин всегда будет рядом с ним. А эти чувства пройдут, все проходит...так ведь?... Чимин с Чонгуком беседуют, пока утреннее солнце не начинает пробиваться в окна младшего. — Уже утро? Гук, мне пора на работу! - теребит волосы друга Пак. — Все будет хорошо, вот увидишь! Это я тебе говорю! — Спасибо тебе большое за все, хён! - обнимает друга Чонгук, мысленно благодаря судьбу, что он фрилансит, и днём сможет отоспаться. Проводив друга, обессиленный Чон падает на кровать. «Больше я не приближусь к тому кафе, и к этому парню...так будет лучше для всех» – успевает подумать Чонгук, прежде, чем проваливается в глубокий беззаботный сон. Из сна его вытягивает резкий громкий звук, разлетающийся по всей квартире. Чонгук нехотя поднимается и садится на кровать, оглядываясь вокруг. За окном уже темно – он проспал весь день. Звук повторяется, и сонный Гук морщится от неприятного шума. Пытаясь спросонья установить причину звука, он лениво поворачивает голову в сторону его возникновения. Дверь. В эту секунду Гук моментально трезвеет, вскакивая с кровати. Его глаза округляются, а сердце замирает. Он...забыл...отменить встречу с Тэхёном!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.