ID работы: 902608

Треугольник или Трудность выбора Счастья.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Гарри, нет,остановись,ахахахахах, - кричала я,- Гарри Эдвард Стайлс, хватит меня щекотать!На нас же люди смотрят! - Ну, Алекс, нам же весело, к тому же я - твой парень, и я имею право делать с тобой всё, что захочу, и прямо сейчас, я хочу тебя поцеловать, - Гарри потянулся ко мне что бы поцеловать, но я убежала, пускай побегает за мной, догонит - поцелует! - Ой,прости пожалуйста я не хотела, я просто убегала кое от кого, - сказала я ,но когда я повернула голову на того человека, которого сбила, со мной произошло что-то нечто,это же... - Да ничего страшного, с каждым случается, я, кстати Джордж. Джордж Шелли, - Тянет мне руку. - Эм...я Алекс. Алекс Волкер, - улыбнувшись, сказала я своё имя Джорджу и подала ему свою руку, а он, как истинный джентльмен, её поцеловал. - О, я знаю тебя, Алекс, я слышал твою песню, с которой ты выиграла у нас на Teen Choice Awards. - Ой да? Прости пожалуйста, я не специально, - ляпнула я, и только потом до меня дошло, что я сейчас сказала. Мы с Шелли засмеялись. - А ты милая, не такая как пишут в интернете. - Да? И что же обо мне пишут? - А то ты не знаешь? - спросил Джордж, подняв одну бровь. - Честно. Я не читаю про себя нигде, и тебе не советую это делать. 60% что там пишут - полная ложь, чушь, которая легко продаётся, но от неё потом редко бывает кому-нибудь хорошо. - Но всё же есть правдивые истории? Те остальные 40%, - сказал он, и мы так громко засмеялись, что на наш смех пришли остальные ребята из Union J и мой Гарри. - Привет. Я Алекс. - Привет я Джейми. - Я Джош. - Привет, эм... я Джей-Джей. - Приятно познакомиться, мальчики -сказала я. Странно, они все такие милашки, как на подбор прямо. - Моли а вот ты... Привет Джордж,Джош,Джейми,Джей Джей. - Привет , Гарри , - хором ответили ему ребята и пожали руки. - Алекс, я тебя везде обыскался, что ты тут делаешь? - странно,но мне показалось, что Гарри меня приревновал к Джорджу. Ах да,давайте я вам всё расскажу. Меня зовут Алекс Волкер, мне 20 лет. Я певица,живу в Лондоне и у меня самый лучший парень на свете. Кстати, живём мы уже вместе. Его зовут Гарри Стайлс, да-да, тот самый Гарри из группы One Direction, и да, он старше меня на 6 лет, но возраст любви не помеха!:D Вот мы все сидим за кулисами популярного британского шоу. Я, One Direction и Union J, мы сидим и слышим, как шоу началось и нас объявляют: - Дамы и господа, встречайте: Union J, One Direction и, конечно же, обещанный и долгожданный гость - Алекс Волкер. Продолжение следует:D)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.