ID работы: 902608

Треугольник или Трудность выбора Счастья.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Скажи, Алекс, как продвигаются дела со вторым альбомом? - спросил Джон у меня(Джон - это ведущий шоу) - Да, эм...он должен выйти через 2 месяца. - Скажи ещё, пожалуйста, он будет называться "Memory", почему? - Ну знаете, это мой второй альбом, и я очень надеюсь, что он вам понравиться так же, как и первый. Я над ним очень много трудилась, в нем много песен о моем прошлом, есть даже конкретно три песни, которые я посвятила определённым людям. - Что ж хорошо, спасибо, буду ждать. - Спасибо и тебе, - ответила я и широко улыбнулась. - Перейдём к вам, One Diretion. Луи, как у тебя дела с Элеонор? - Всё хорошо,спасибо. - Ещё не ждёте пополнения? - спросил Джон, и все засмеялись. - Эм... мы работаем над этим. - ОК, Зейн, а как у вас дела с этим? - Ну, знаете, я очень хочу детей, но с моей работой это будет очень сложно, да и моя Перри сейчас занята, у неё много проблем на работе, и я вижу, что она ещё не готова стать мамой, поэтому я её не тороплю. - Найл? - Да Джон? - Ты до сих пор один? - Да, - вздохнул Найл - Почему? - спросил Джон. - Я...я не знаю, просто это не так легко, - ответил Найл и опустил глаза. - Хорошо, Найл. - проговорил Джон. - Лиам, я слышал что у тебя появилась девушка, это правда? - Да, - ответил Лиам, и они оба улыбнулись. - Как вы познакомились? - Ну, вообще-то нас познакомила Алекс, она её лучшая подруга. - Стой, и младше тебя получается,да? - Да. - На сколько? - Опустим это - Как скажешь. - Перейдём к тебе, Гарри - О нет, мне уже страшно, - сказал Гарри, но я взяла его за руку и сказала, что всё нормально, а он мне кивнул и улыбнулся в ответ. - Что ж, Гарри, вы с Алекс уже довольно долгое время вместе... - Да. - Сколько? - Два года. - Ого, это действительно долго,вы не думаете о свадьбе? - Честно, мы разговаривали с Алекс об этом,но она говорит , что она пока не готова, - ответил ему Гарри, но было видно, что он загрустил. - Правда, Алекс, это правда? - теперь Джон обратился снова ко мне. - Да, это абсолютная правда,- кратко и с "каменным" лицом ответила я. - Но почему? - спросил у меня ведущий, разводя руками. - Ну, ответ прост: я ещё слишком молода, понимаете? Я имею в виду, что Гарри так же говорил о детях, я люблю детей, очень, и хочу, но к чему-чему, а уже к детям я явно ещё не готова. Моя карьера только началась, Гарри хорошо, он давно в этой индустрии, но не я. Я только школу всего лишь три года назад окончила,мне рано ещё, - ответила я чётко и ясно, но по лицу Гарри было видно, что он расстроен. - Ладно, хорошо, не буду вас злить обоих, закрыли тему, - сказал Джон и перешёл к ребятам из Union J. - Итак наконец-то мы переходим к парням из Union J. - Джей Джей, я думаю ты уже знаешь, что я собираюсь спросить? - спросил Джон, и все засмеялись. - Эм...да, ахаххах, как у нас с Кэтрин? - Да, ты угадал, - ответил ему Джон, и он улыбнулся. - У нас всё хорошо,спасибо, у нас в семье скоро будет пополнение. - Правда? А кто именно? - Пока неизвестно. - О,это прелестно. - Спасибо. - Это просто чудо. - Спасибо большое, - зал на всё это смотрел и умилялся, в то время как Нейт сидел и смотрел на меня. У меня возникло просто ужасное чувство. - Ладно, перейдём к тебе Джейми, как у вас с Оли? - Всё отлично, спасибо, - ответил Джону Джейми и улыбнулся. - Отлично говоришь? - Да. - Ну хорошо,ладно. - Следующий Джош. - Да, Джон, - и они оба засмеялись. - Джош как у тебя с Амелией? - И тут весь зал начал кричать "фууууууу". - Мы расстались. - Оу,прости,а почему? - Всё просто,- ответил Джош. - Она просто не вытерпела и сказала, что я уделяю ей слишком мало времени. Ну, может это и к лучшему, она всё равно парням не нравилась. - Это правда мальчики? - Джон перебил Джоша и задал общий вопрос остальным парням. - Да, это действительно так, - хором ответили они. - Что ж ладно,прости пожалуйста. - Да нечего. - Хорошо. - И так, у нас остался только Джордж. - Я слушаю тебя, Джон, - ответил Шелли ведущему. - У тебя ещё не появилась девушка? - Нет, - ответил Джордж и весь зал начал ему сожалеть. - Почему? Ты уже такое долгое время одинок, неужели тебе никто даже не симпатичен? - Ну, мне понравилась одна девушка, но, как оказалось, у неё есть парень, - и посмотрел на меня, это заметил Гарри, , это все заметили. - Ооо,только не говори что то самой девушкой является Алекс. Я же смотрю в это время на Гарри и вижу, как он напрягся, я говорю ему на ушко, что всё хорошо, я его, но он не хочет ничего слушать. А Джордж, он просто промолчал. - Что ж думаю, шоу подходит к концу, дамы и господа. Приятно было вас всех повидать, до встречи через неделю. Не пропустите у нас в гостях Майли Сайрус и её жених Лиам Хемсворт. Фух,вот шоу и закончилось, да..напряжённая атмосфера. Пока я шла за кулисы, я потеряла Нейтана из виду, но ко мне подошёл Джордж. - Эй, Алекс, прости, пожалуйста, за то, что было, я не специально. - Джордж, всё нормально, расслабься, представим, что ничего не было. - Хорошо, - ответил мне Джордж. Я уже собиралась уходить, как вдруг Шелли взял меня за руку... - Алекс, может встретимся где-нибудь ещё разок? - Зачем? - спросила я, боже, как мне не ловко, но стоит только посмотреть в глаза Шелли, и всё: земля уходит из-под ног. - Эм...ну, просто я хочу тебя увидеть, просто так, в жизни, а не на шоу или каком-нибудь мероприятии. - Хорошо. Я дала ему свой номер, а он мне свой, и мы договорились о встрече. Мы стали болтать,но вдруг ко мне подходит Стайлс, берёт за локоть и тащит к выходу и говорит: - Мы идём домой Алекс, быстро, - грубо сказал он, видимо видел, как я болтала с Джорджем, не понятно только, почему он так переживает, я же люблю его, а не Джорджа. - Подожди, но я же не успела со всеми попрощаться, - возразила я ему. - Я уже попрощался за нас двоих. - Ладно, тогда пусти меня, мне больно, Гарри. - Нет, - громко сказал он. - Сядем в машину, тогда и отпущу. Мы дошли до машины, сели, он наконец-то меня отпустил, сказал водителю, чтобы вез нас домой и замолк. Всю дорогу мы ехали молча, разве что мне написал Джордж, уточнить о встрече: "Всё ли в силах?". Я ответила ему: "Да". Мне пришла ещё одна смс от него: "Надеюсь, я смогу рассмешить тебя и увижу твою удивительную улыбку". Я хотела написать ему ответ, но Гарри выхватил мой телефон и стал ещё злее, а улыбка с моего лица исчезла. Что же будет дома, я даже боюсь представить. Вот мы приехали, Гарри открыл мне дверь, подал руку, но, как только мы зашли в дом, он спросил грубым, очень грубым тоном: - И как это понимать?.... Продолжение следует:) Ребят,пожалуйста пишите отзывы) Ставьте лайки, если нравиться, потому что я стараюсь и хочу знать, нравиться ли моя работа кому-нибудь:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.