ID работы: 902608

Треугольник или Трудность выбора Счастья.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После просмотра фильма Гарри меня успокаивал как только мог,ведь это очень грустный фильм, и невозможно просто сдержать слёз. Я чувствовала,как мой мальчик вытирает своими ладонями слёзы с моих щёк,как целует мои руки,щёки и губы... Я посмотрела в его глаза и замерла,боже...Какие у него глаза,такие любимые,такие родные,на что Гарри лишь смотря на меня улыбнулся. Когда моя мини истерика закончилась, мы с Гарри решили пойти на кухню и выпить по бокальчику красного вина. После мы пошли в спальню, т.к. было уже очень поздно. Когда мы легли,мы начали обниматься,целоваться,но как вдруг Гарри начал переходить грань,намекая на.....нечто большее чем просто обнимашки с поцелуями.Мне стало неловко,он ведь знает что ещё рано, я не могу, я ещё не готова к этому. Стайлс начал целовать мою шею и спускаться ниже,его руки гладили мои бёдра,а я ...я..я не знала что мне делать в этой ситуации,как мне поступить? Я начала его отталкивать. - Гарри, Гарри, прошу,не надо...- начала я говорить паническим голосом и быть его в грудь. - Гарри, хватит,пожалуйста. Я не хочу. - Тцц Алекм, расслабься. Всё будет хорошо Я не причиню тебе боль. - Сказа Гарри своим сладким голосом. - Гарри, Стаааайлс, я не хочу,прошу....- Уже плакала я... - Ну что ты глупая,не плач. Тебе понравится,вот увидишь. - Гарри, нет,прошу....- Уже почти сдалась я и была готова распрощаться со своей девственностью, как вдруг Гарри отпустил меня. - Хорошо Алекс. Ладно...я спать. - Ответил мне Стайлс, отвернулся от меня и заснул. Я не могла ещё заснуть час,может 2, мне было страшно. А что если такая история повториться и тогда он так просто не сдаться? Что будет тогда?.... Но после этих мыслей я заснула. Проснулась я в час дня,ещё бы...после такой ночки. Гарри дома не оказалось. Когда я спустилась на первый этаж,то в коридоре на тумбочке лежала записка : " Малыш,меня срочно вызвали по работе,буду вечером,целую". Что же.. так даже лучше, успею отойти от его ночной выходки. Настал вечер, Стайлса всё не было,как вдруг мне позвонили на телефон : - Алё? Алекс? - Гарри? Привет,где ты? Когда ты будешь дома? - Тихо,тихо малыш. Я хотел извиниться за прошлую ночь... - Гарри, ты... - Хотела я кое - что сказать,Но он меня перебил... - Подожди, не перебивай. Мне очень жаль,я не должен был этого делать. Мне стыдно... это... это...это был не я. - Гарри, всё хорошо, правда. Ты мне лучше скажи когда ты будешь дома? - Ах да,вот ещё...Родная,нас с группой отправляют на неделю в Калифорнию. - И что? Ты даже домой не заедешь? - Нет,прости. Солнце,мы уже по дороге в аэропорт. - Блин,ладно,удачи там тебе. - Спасибо дорогая, я люблю тебя. - И я тебя. - Ответила я ему. - Я буду скучать. - И я. - Сказала я и повесила трубку. Что же,день был потерян зря. Я пошла в гостиную,села на диван и включила телевизор. По нему шло шоу со звёздами. Ну да,на этот раз пригласили группу Union J. Я смотрела на Джорджа,боже он улыбается.Когда он посмотрел прямо в камеру,было такое ощущение,что он смотрит прямо мне в глаза. Когда шоу закончилось,а на часах было уже 00:30, я пошла спать. Одна.Странно, я так давно не спала одна,что даже забыло какого это вообще...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.