ID работы: 902608

Треугольник или Трудность выбора Счастья.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я ВЕРНУЛААААСЬ:D Надеюсь кто - нибудь помнит о оценит:D Будет название песен, не придуманные, а просто чужих исполнителей, которые вы потом можете спокойно прослушать) Сразу говорю, покушаться на хиты я не стану, ибо я не до такой степени ещё наглая:D _______________________________________________       Утро добрым не бывает, в 7:18 зазвонил телефон и это был мой менеджер, меня попросили приехать на студию, чтобы записать песню, но учитывая то, что пол ночи я ворочилась и смогла заснуть ближе к 3 часам ночи, настрой у меня был совершенно не для этого.       Я встала, пошла ванную и приняла освежающий душ, одела на себя белую майку с открытой спиной и джинсовые шорты. Т. к. времени на готовку совсем не оставалось, я быстренько одела первую попавшуюся кепку и тёмно - синие ботильоны. Взяла ключи от машины, водителя я вызывать не стала, хоть за это и будет ругаться Гарри, но для чего я тогда сдавала на права? Села в машину и поехала на студию.       Когда я зашла в студию, ко мне сразу же подошёл Майк ( звукорежиссер ), мы обнялись, сели на диван, и начали обсуждение : - Так, Алекс, сегодня записываем песню "More Of You" ( Mozella – More Of You ) и постараемся записать "Habits" (Tove Lo – Habits). - Так, хорошо, More Of You мы сегодня сделаем, обещаю, но вот на счёт Habits * Начинаю зевать" не уверена, что потяну, я жутко хочу спать и вообще настроение паршивое. - Милая, я тебя понял, но это исправимо *Похлопал меня по плечу*, встал и вышел с телефоном. - Так, я всё утряс, Алекс, давай за работу - В смысле утряс? - Так, сейчас сколько времени? 9:07, у нас с тобой времени до часу, ты же не одна у меня. Вот я и попросил, что бы приехали чуть по раньше и привезли кофе и заодно тебя приободрили - Ты думаешь, что совершенно незнакомые люди ради меня приедут по раньше и привезут мне кофе, и ещё станут меня веселить? - Они - станут. - Да кто они? - Я совершенно не имела понятия о ком он говорит. - Увидишь,всё, Алекс, бегом за работу. Я зашла в комнату, где обычно всё записываем, надела наушники, положила текст песни перед собой и была готова к записи, посмотрела на Майка через стекло, он дал мне знак, что всё, поехали.       На песню у нас ушло 2 часа, Майк сказал, что хоть я и не в настроение, но мой голос сегодня явно в ударе. Я вышла из комнаты и плюхнулась на диван, сил у меня совсем не осталось, Майк это понял и дал мне передохнуть.        На часах было 11:21, как вдруг постучали в дверь и Майк сказал - "О,это наверное парни, заходите". Дверь открывается и боже, спаси и сохрани, это была группа Union J, я хотела провалиться под землю. Не то,чтобы я не хотела их видеть,нет, там был Джордж, но из - за Гарри я старалась некоторое время избежать общения с ними. Если Гарри узнает...так, не хочу об этом думать, мне ещё песню записывать. Парни вошли, сначала все поздоровались с Майком рукопожатием, а затем наконец заметили меня, подошли, поздоровались, обняли и тут Джош говорит - " Алекс, твой кофе уже в пути, Джордж вызвался сам тебе купить". Джордж значит? понятно *подумала я*. Тут заходит Джордж и сразу подходит ко мне и вручает мне сразу две банки капучино, и я такая, воу, как он узнал, что капучино мой любимый? Ладно, опустим это пока. - Так, парни, я пригласил вас сюда по раньше,чтобы вы развеселили эту мадмуазель и помогли ей в записи второй песни - Сказал Майк и на время удалился - Ну и чего мы хандрим? - Подсел ко мне Джей-Джей - Да так... - Я не хотела всё говорить, ибо я знаю их не так хорошо и не знаю, можно ли им доверять - Ээээ красотка, так дело не пойдёт, мы значит пришли к тебе на помощь, а ты ещё носом воротишь. Давай, выкладывай, мне можно. Я посмотрела на всех остальных парней, а потом снова на Джей - Джея, намёк был понятен, Джош и Джейми решили удалиться,а вот Джордж похоже намёков не понимает, ну ладно, ему я могу доверять, я в этом уверена. - Дело в том, что вчера уехал Гарри на неделю с Группой по делам, а я совершенно не привыкла спать одно, всё ночь ёрзала, заснула под утро, и то, потом меня разбудил Майк и сказала ехать сюда. - И Это всё? - Спросил Джордж, замечая, что я явно что-то недоговариваю. - Нет, не всё, ещё за день, до уезда Гарри, мы поругались, по телефону Гарри извинился, и я сказала " ничего страшного, забудь, я прощаю"...Но дело в том, что я не могу забыть, простить - простила, люблю же * Тут лицо Джорджа стало более серьёзным, руки сжались в кулаки, но потом он заметил,что я на него смотрю, и расслабился* ...Люблю же, но забыть? Забыть не могу? - Забыть? Что забыть, Алекс? Он изменил тебе? - спросил Джей - Джей, а Джордж всё это время сидел тихо на против меня и слушал нашу беседу. - Боже упаси, Джей, ахахаха, нет конечно, ты что. * Теперь я задумалась, а не изменяет ли мне он, когда он не дома? Всё таки 2 года вместе... 2 года без секса, хм, Джей, зачем ты мне об этом сказал* Нет, не изменяет - Сказала я, просто сначала, он приревновал меня к Джорджу, а потом дома ещё случился один инцидент. - Какой инцидент? - Тут уже влез в диалог Джордж и спросил. - Это неважно,ребят, правда, это личное, просто суть в том, что он оставил меня одну с этими мыслями, и я ...я не знаю как быть. Может, когда он приедет, я остыну- сказала и я и томно вздохнула - Может, не расстраивайся, малышка, всё будет хорошо - Сказал Джей - Джей и обнял меня. Воу, такое ощущение, что он мой старший брат, которого у меня никогда не было, мы могли бы с ним стать настоящими друзьями, правда к нему меня тогда будут ревновать Луи и Найл:D Джей обнял меня и вышел, оставив меня наедине С Джорджем. Джордж подсел ко мне: - Не расстраивайся - Сказал Джорджу и дёрнул меня за щёчку, я засмеялась, это было мило, Гарри давно так не делал...а затем добавил: - Всё будет хорошо, правда, вы с Гарри....красивая пара. Я видела, как тяжело дались эти слова Джорджу, ведь походу, я действительно ему нравилась, но я благодарна ему за такие слова. И очень ценю их, между прочим. Дальше пошёл лёгкие разговор просто обо всём подряд, правда интерес взял надо мной верх, и я всё же решилась спросить, как он догадался, что я люблю капучино. - Так просто этой мой любимый напиток, не понравилось бы тебе, я бы смог допить за тебя - Ответил мне Джордж, пару секунд мы просто сидели молча и смотрели друг на друга, а затем вся студия залилась нашим смехом. Видимо парни и Майк нас услышали, так что они пришли и Май сказал, что всё, настроение у меня заметно улучшилось, капучино кружку я выпила, времени было 11:57 и у нас остался всего час, поэтому пора за работу.       Вторая песня была успешно записана, на часа 13:15, немного не успела, ну, с кем не бывает. Майк поблагодарил меня за работу и сказал, что на 4 дня я могу быть полностью свободна и забыть про него, обнял меня и пожелал всего хорошего. Джей-Джей и Джордж вышли меня проводить до машины, что убедиться, что я в порядке. - Алекс, с тобой точно всё хорошо? - Спросил Джордж - Да - ответила я улыбнувшись - Эй,так не пойдёт, меня в силу возраста не обманешь - Сказал Джей и добавил - Давай так, ты поезжай домой, и вечером я тебе напишу, если всё получится так, как я задумал, то жди завтра гостей примерно к 5 часам вечера. А до этого, у тебя есть больше 24 - х часов, поезжай по магазинам, почитай, я не знаю пока, что ты любишь, но уже точно е надо сидеть дома, смотреть в потолок и грустить. Ты меня услышала? - Даааа, Джей, услышала - Сказала я, обняла их на прощание, села в машину и поехала домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.