ID работы: 9026191

я задолбалась тратить время на тебя

Sunmi, TWICE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

part3

Настройки текста
Уроки Чеён на самом деле оказались очень полезными. А Ли на самом деле оказалась способной, хотя и жутко неуклюжей ученицей. И это несмотря на её танцевальные таланты и навыки. Первую неделю они просто репетировали и учили стойку и положение рук. Затем только тренер разрешил Чеён дать Ли в руки стрелы. Удивление тренера достигло апогея, когда он увидел, как хороша Чеён в тренерстве. Несмотря на то, что в индустрии она совсем зелёная, на лучном поле Чеён была сверх внимательна и организована. Также от его класс не утаилось то, как изменились отношения девушек, в первые дни ему казалось, что по итогу он выгонит их обеих из-за пререканий, но теперь всё стало действительно спокойно. Когда он приходил они уже занимались около получаса, а когда уходил они ещё занимались. Он даже слегка поражался таким стремлением к лучному спорту. Шоу - это, конечно, здорово, но с таким рвением лучше сразу идти в спорт. Ли и сама немало удивлялась тому, что у неё вообще-то получается. Вообще-то очень даже неплохо. Ещё странным было то, как легко они с Сон нашли общий язык. И как можно было не подбирать слова и говорить просто о жизни и о музыке, и конечно, о спорте...лучном спорте. Признаваться себе в том, что Чеён оказалась куда лучше и приятнее мартышки, как она её окрестила в первую встречу. Сон была сверхтерпеливой, разучивала с ней всё подряд и спокойно относилась к ошибкам и промахам. Всё было даже слишком хорошо, как казалось Сонми. Чеён была нежной какой-то и уделяла ей всё своё внимание на тренировках. А Ли Сонми очень не привыкла к тому, что ей вообще уделяют внимание. Она дралась за каждый его кусок, вырывала зубами первые места чартов, тренировалась до судорог, чтобы перестать быть нелепой и неловкой, и чтобы от неё отцепился шлейф "ничтожества" из jyp. Она старалась изо всех сил, зная, что одиночным артистам в индустрии ещё тяжелее пробиться. С Чеён не нужно было драться, и не нужно было вырывать зубами что-либо. С Чеён просто можно было быть собой, даже такой уставшей и вредной, и вообще просто быть. Чеён всегда спрашивала, как она себя чувствует, и Ли со временем начала спрашивать тоже. Сначала просто из вежливости, а потом ей действительно стало интересно, что она там думает, и о чём бесится, и что она чувствует. В какой-то момент Ли стало интересно, каким она пользуется шампунем и что она любит кушать. И Ли начала потихоньку спрашивать, просто в течении тренировки задавала множество вопросов и терпеливо ждала, пока вытянувшееся лицо Чеён вернётся на место. Чеён долго не могла собрать мысли в кучу, размышляя о том, зачем Сонми понадобилась информация, однако решила попробовать поотвечать немного, на свой страх и риск, конечно. Так, Ли узнала, что шампунь у неё совершенно обычный, что татуировки она набивала без спроса руководства и что из еды она любит ттокпокки и острый рамён. Чеён любит какой-нибудь ло-фи хип-хоа и индипоп, в день рождения всегда ездит к родителям, по крайней мере очень старается, а вообще ей нравится море, и она очень бы хотела ездить туда чаще. Сонми внимательно слушает и составляет портрет Чеён. Она вдруг замечает, что взгляд Сон становится очень грустным, когда она говорит о родителях, и её трепетное отношение ко всему удивляет и завораживает. Чеён говорит немного, но щемяще, отчего складывается впечатление, что она сама в своих ответах открывает для себя что-то новое. И это что-то новое становится таким родным для Ли. И, конечно, тренировки перестают просто быть тренировками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.