ID работы: 9026191

я задолбалась тратить время на тебя

Sunmi, TWICE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

part4

Настройки текста
Примечания:

Сонми проснулась сегодня абсолютно встревоженной и отчаянно взбудораженной. Ха, сегодня пришло время выступления на шоу, которое она так усиленно ненавидела сначала, а потом... В общем-то, не так и важно, что и было потом. Чеён учила её, как стоять, двигаться и верно держать лук. И Ми вообще-то даже и не понимала, почему та так с ней таскается, и вместо просвещения времени своим тренировкам, разучивает с ней всякие штуки. Сонми не то, чтобы была неблагодарной скотиной, или зазнавшейся персоной, но это стремление и впрямь удивляло. И не то, что бы ей не нравилось такое внимание. И не то, чтобы даже когда она уже кое-чему научилась, ей не хотелось иногда притвориться неумелой и попросить Сон о помощи. «-Чеён, я правильно натягиваю стрелу? -О, Сонми-онни, думаю, здесь лучше слегка повернуть корпус вбок, так тебе будет удобнее держать лук и ты будешь чувствовать себя увереннее - чееновским голосом можно было растапливать мед, а руками лепить из песка все, что душе было угодно. Они спокойно подошла к Ми, и та как марионетка сдвинулась ровно так, как того и посоветовала Че». Мысль о том, что тренировкам придёт конец, радовала, и, одновременно, как-то неприятно кололо под боком. Чеен стала совсем родной (конечно нет, с чего ты взяла, Ми), и общение с ней приносило много комфорта, чего Сонми так давно не хватало. Сонми сегодня особенно долго стояла перед зеркалом, думая, как ей лучше уложить волосы (это же шоу, черт, надо выглядеть идеально), и долго думала, а не послать ли ей все это к чертовой матери. • • • -Чеен, спасибо тебе за помощь, что ли. Не знаю, что бы я делала без тебя - Сонми вежливо поклонилась своей учительнице, которая была младше ее лет на 7 (а кто считал?). Лицо Чеен привычно вытянулось, как будто ей всегда была удивительна и непривычно вежливость Ми, несмотря на такое количество времени, проведённого вместе. -Думаю, не стоит, это было обычное дело, думаю, каждый бы поступил на моем месте также - медленно пожала плечи Че. Чего ты несёшь, вообще? Каждый? Бред какой-то. Сонми недобро оскалилась. -Каждый? Очень в этом сомневаюсь, но если ты веришь в это, пожалуйста - на этом моменте Ми демонстративно развернулась и двинула к своей гримерке. Чеен ещё несколько минут не уходила со своего места. Смотрела ли? Думала о чем-то? До начала шоу оставалась какие-то считанные минуты. Сонми шагала по комнате, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Это же надо, каждый сделал бы так же. Для Сонми никто не делал ничего такого про «каждый» и «просто так». У неё все про выгрызала и плакала, а тут на тебе, распишись розовыми соплями, спасибо, крошка из Твайс, за помощь и сочувствие. Просто так? Сонми выругалась. Ужас или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.